Sigma Inc
Скаутинговый центр
ООО Сигма
Анна Новикова
Было супер, всё понравилось))
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Рады стараться 🤝
Валерия Шарапова
Со школьных времен хотела себя попробовать в роли модели, но было много страхов и навязанных негативных убеждений со стороны окружающих, что модельные агентств это развод, что это опасно и тд. Но вот мне 20 и я соглашаюсь на кастинг по приглашению от скаута агентства. И через неделю я уже ученица масштабного агентства Sigma Inc, в котором я с полного нуля погружаюсь в мир моделинга и моды, под чутким руководством опытных преподавателей, обучающих позированию, работе с эмоциями, дефиле, стилю и многому другому, что способствует не только развитию себя как модели, но и в целом становлению уверенной в себе, реализованной личности в формате тренингов совместно с практиками. Даже самопродвижению себя как модели, как правильно выбрать кастинг, чтобы как раз не попасть в неприятную ситуацию. Рассказала подружке, которая уже взаимодействовала с другими агентствами и она сказала, что именно в моем агентстве все намного продуманней, интереснее и «вкуснее», и что мне очень повезло, что я изначально попала в такое место. Я тоже очень рада и благодарна за все возможности в Sigma Inc!
Irina .
Прошла сначала платное «обучение», после чего со мной подписали контракт, в условиях которого, я должна была отрабатывать на сьемках за портфолио. Без оплаты. После окончания контракта я осталась без портфолио, фото работ мне просто не отдали. Связывалась и с руководством в Челябинске Натальей, она тогда «заболела», долго искала мои фото. Связывалась с вышестоящими людьми в Москве. Все только разводят руками. Я работала целый год и осталась с пустыми руками Агентство написывает с предложениями пройти «кастинг» всем 😂 и девочкам за 30 и всем в татуировках. Якобы есть шансы в модельном бизнесе. Не видитесь) просто хотят получить деньги за «обучение» Прошу не пытаться связаться со мной для решения данной ситуации. Я это уже проходила. Вы ничего не решаете в итоге, фото моих видимо уже давно нет.
Вера Стрелкова
Искренне благодарна Sigma, за предоставленный опыт и количество новых знакомств. Множество полезных уроков и практики , благодаря которой можно раскрыться)). Я очень довольна результатом. Публикация в журнале, портфолио и тд. Так же хотела бы отметить дружескую атмосферу, то как преподы профессиональны в своем деле
Юлия Кузнецова
Ходила в Sigma с 15 лет. Очень много радовалась и улыбалась. На занятиях всегда очень комфортно) Находила там себе друзей и просто общение. В общем, выросла прямо там) Проведённое время в Sigma – это очень яркий период в моей жизни и я запомню это навсегда. Спасибо большое за такие эмоции. Всегда буду любить вас)))
Аяна Шабалина
Потрясающее место, полное талантливых и инициативных людей. Спасибо большое куратору, которая готова помочь и ответь на любой вопрос. Очень приятный преподавательский состав. С занятий уходишь готовым горы свернуть, честно, очень мотивирует
ЕЯ
Елизавета Ястребова
Проходила здесь обучающий курс, помог мне узнать больше о моделинге, погрузиться в его атмосферу. Смогла здесь собрать хорошее портфолио, познакомиться с людьми из этой сферы (а связи всегда полезны). Сейчас продолжаю двигаться в этом же направлении, периодически хожу на съемки на коммерческой основе. Понемногу получается сделать из хобби профессию
ЮШ
Юлия Шевкуненко
Сигма она одна такая)) здесь сошлось все что я так долго искала: опытные наставники, способные ребята и реальная возможность выйти на мировой уровень (мне пока еще до этого далековато, но я на пути))) поэтому если хотите классно стартануть то только сюда
ksenniavassileva
Хоть мое обучение еще не закончено, но уже хочу оставить отзыв. Очень нравится, как тут все организовано, как тут всех поддерживают, вселяют уверенность. В такой обстановке приятно учиться, не замыкаешься в себе. Программа у нас насыщенная, нужно все успевать переваривать, но к этому сразу была готова. Для меня главное, что постепенно повышаю тут свою самооценку, учусь преподносить себя. А уж потом посмотрим, стану ли я моделью
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, ksenniavassileva! Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно. Желаем вам достичь карьерны…
grigornovv
Здесь можно получить хороший старт в сфере моделинга. Дадут все необходимые знания, познакомят с нужными людьми, всему научат. Именно тут и начал строить карьеру модели, развиваться в этом плане. Все занятия оказались полезными, до сих пор некоторые лайфхаки с ним применяю
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, grigornovv! Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно. Желаем вам достичь карьерных высо…
ОС
Олег Сычкин
Хотел побороть свои комплексы и раскрепоститься, т.к они сильно тормозят личностное развитие. Пошел на курс "signa age", в котором много именно личностных дисциплин. Что могу сказать по прошествию курса: я изменил отношение к жизни. Осознал сильные стороны, научился себя презентвовать и выглядеть стильно. Так что это место не только для девчонок, мечтающих стать моделями, но и мужчин, которые хотят меняться.
nastya.osipp
Я присоединилась к этой модельной школе полгода назад и пока очень довольна) Программа пролетает быстро, плюс, роднишься с преподавателями и другими участниками курса, не ощущается никакая давка или монотонность, как это часто бывает во время обучения. Лично я с удовольствием лечу на занятия и в будни и выходные,, плюс удобное расположение, рядом два метро. В общем, если вы хотите окунуться в моделинг с головой то вэлком. 🙌
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, nastya.osipp! Мы рады получить такую высокую оценку, спасибо! Желаем вам удачи! С ува…
Анастасия
Обучаюсь в модельном агентстве Сигма уже 2 месяца и могу сказать, что мне тут очень нравится. Каждую неделю у нас проходят интересные мероприятия: то съёмки, то показы, и это помимо основных занятий, где мы повышаем свой модельный скилл. Атмосфера очень дружественная, никаких ссор, все друг друга поддерживают и подсказывают, это очень круто.
2 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Мы рады получить такую высокую оценку, спасибо! Желаем вам удачи и успешной…
д
дэлор
Получил от модельной школы то, что и хотел. Много советов, поддержку, опыт. Смог реально посмотреть на мир моды изнутри, понять, как все здесь выстраивается. Научили правильно позировать, стильно одеваться, актерка тоже была. Это такой бэкгрунд, который вообще не забудется
Polina Novikova
Проходила обучение в московской Sigma скорее для саморазвития, а в итоге сейчас продолжаю участвовать в разных съемках и даже показах. Пока удается балансировать между работой и этим новым увлечением, которое может в перспективе заполнить все время и стать профессией. От Sigma получила больше, чем ожидала. Благодарна за такой профессиональный подход с поддержкой.
2 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Polina! Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно. Желаем вам достичь карьерных высот…
ЛС
Леонид Савостеев
Примерно 2 месяца назад закончил обучаться тут, сейчас получаю приглашения на разные съемки. Так что потихоньку строю модельную карьеру. Все не без помощи этой школы, где и дали необходимую базу. Благодарен за это.
Arina Krylova
Стать моделью никогда не поздно! Такой слоган я увидела на сайте школы моделинга Sigma и подумала, что осень - лучшее время для перемен. В свои 23 года мне захотелось стать частью огромной команды. Сейчас уже несколько месяцев здесь обучаюсь, участвую в съемках и показах. И потихоньку обретают ту уверенность в себе, которой мне так не хватало. Не знаю, буду ли я моделью в дальнейшем, но хард и софт скиллы точно получу здесь.
2 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Arina! Мы рады получить такую высокую оценку, спасибо! Желаем вам удачи и успешной кар…
МУ
Мария Утешева
Вообще не жалею, что стала обучаться тут. Школа хоть и модельная и дает реальные инструменты для выстраивания соответствующей карьеры, здесь дают важные буквально для каждой девушки навыки (парни тоже есть). Я становлюсь увереннее. Мне нравятся внутренние изменения, которые сейчас происходят со мной.
Viktoria Orlova
Выбрала эту школу, чтобы освоить все тонкости модельного искусства, и не пожалела. Программа обучения разнообразна, есть как теоретические, так и практические занятия. Проводят мастер-классы, устраивают съемки, показы. С нетерпением жду каждого занятия, чтобы узнать что-то новое и двигаться вперёд к своей мечте🙌🏻
Кристина Лагунова
Сейчас понимаю, что не зря обучалась здесь. Моделинг стал для меня уже не только хобби, но и заработком. Постоянно зовут на съемки, временами и на показы. Всего этого бы не было, если бы не эта школа. Именно тут обрела нужные навыки и собрала свое первое портфолио.
Кирилл Леоненко
Получил свой сертификат об обучении в Сигме, портфолио собрал. То, что мне и требовалось, чтобы продвинуться по карьере модели. Благодаря школе научился работать в кадре. И особенно много подчерпнул из занятий по актерскому мастерству, помогли раскрыться.
Maria Petrova
Решила написать свой отзыв после посещения нескольких занятий в модельной школе Sigma. Какая же там классная атмосфера! Несмотря на то, что никто ещё никого хорошо не знает, все общались, смеялись и давали советы. Это очень круто! Видно, что собралась команда единомышленников. Ближайшие месяцы обещают быть насыщенными, ведь будут уроки по позингу, дефиле, психологии и много другого. Надеюсь, смогу здесь хоть на несколько шагов приблизиться к миру моды.
Ксения Ларина
Школа мне многое дала, всего и не перечислить. И друзей обрела, и познакомилась с классными людьми из мира моды, и попробовала себя в съемках и дефиле. Спасибо большое каждому преподавателю и скауту, которые просто в меня поверили. Я никогда и не думала, что смогу действительно быть моделью. Но сейчас все так и есть
Инга Калугина
Уже выпустилась из Сигмы. Преподаватели -умнички, всегда можно было обратиться за советом и не только профессиональным. После курса получила сертификат и «толстенькое» портфолио. Теперь часто получаю предложения по съёмкам на коммерческой основе.
НИ
Нина Игнатова
Замечательная школа. У нас много утверждений от mone. Показы. Реклама, съемки, сериалы. Спасибо, нам все нравится) ребенок счастлив, счастлива мама) Анна основатель школы, всегда все разжует, посоветует, расскажет, покажет, еще раз сообщит, напомнит, предложит и посоветует) для меня это очень важно)) спасибо)))
Kate
Дочку отправляла сюда с опаской. Сказала ей сразу, месяцок посмотрим, что получится. Если не зайдет, бросим. Но как ни странно зашло)) у дочки глаза сияют. я поговорила с преподавателями, вижу адекватный подход)) остаемся здесь уже полгода.
Кристина Букатич
Как мама порекомендую эту школу. Навыки для детей дают хорошие. Учат походке, осанке и т.д. Пару раз мою девочку сняли в рекламе, тоже опыт да и денежка. В 15 лет первые свои деньги заработала, хорошо же. ее там научили, что любая девушка красива. Надо только следить за собой и уметь себя подавать.
Эля Цуканова
Прохожу обучение в модельном агентстве Сигма и не разу не пожалела о своём выборе, потому как здесь очень весело и интересно учится. Агенство сотрудничает с продюсерскими центрами, другими модельными агентствами, в том числе и рекламными. У меня за время обучения было множество модных фотосессий. Моя подруга, уже уехала работать за границу в Китай, я бы тоже так хотела. Думаю что всё ещё впереди.
Виктория
В модельной школе Сигма я узнала все малейшие тонкости о профессии фотомодели. Теперь я обязательно стану знаменитой и востребованной.