Экологическая оценка
АНО Центр экологических экспертиз
Настя Королева
Перед тем как брать дачу решила провести комплексное экологическое исследование,включающее в себя анализы воды, почвы и воздуха. По итогу получила заключение что будущая дача соответствует всем экологическим требованиям. Это было очень хорошее решение, центру экологических экспертиз большое спасибо!)
Илья Олегович
Выражаю свою благодарность за профессиональный труд на высоком уровне! Закбючение полное, достоверное
Пришлось обратиться за экспертизой какой-то плесени помещения . Очень испугались и не зря. Теперь будем делать снос, по результатам оказалось что нецелесообразно делать ремонт. благодарим 😊
Алексей Эдуардович
Пришлось измерять шум в нашей квартире, очень раздражал постоянный шум из вне. обратились за помощью к экспертам чтобы в суде наши жалобы на соседей были не голословными, а с имеющимся заключением. Теперь уже знакомым и родственникам советуем не терпеть, а обращаться к специалистам и защищать свои права
Женя Миллер
Пришлось обратится к экспертам, воздух в нашем микрорайоне стал токсичным. Оказалось неподалеку разлили цистерны с непонятной жидкостью, который отправлял воздух.Обратились в центр экологических экспертиз за итоговым заключением. Работа выполнена качественна, нареканий не было.спасибо
Мирослава Валерьевна
Была в этом центре, сотрудники приветливо все мне объяснили,помогли выбрать тип анализа воды) мы скважину пробурили недавно и мне надо подобрать систему водоочистки. Порекомендовали сделать мне полный - это из качественных самый недорогой, его и сдала. Жду результатов!
5 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мирослава, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады! Будут вопрос…
Алена В
Проводили экспертизу почвы, как хорошо что есть такие организации 🙏 отзывчивые, грамотные. Респект 👍
5 апреля 2023, официальный ответ
Лена, добрый день, спасибо вам за высокую оценку 😌 Мы работаем для вас! Если вам будут нужны иные э…
ЮШ
Юлия Шабалина
Хочу поделиться положительным отзывом и сказать слова благодарности сотрудникам центра. Вызывали экспертов в наш сад, определили экологическое состояние. Если возникнут вопросы, на все отвечают и поясняют. Однозначно работают профессионалы!
5 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
ET
Evil Toaster
Специалисты данного центра проводили экологическую экспертизу для разрешения спора с гос органами. Хочу отметить вежливость и квалифицировалось экспертов.А это самое важное.по моему мнению 🤝 рад сотрудничеству
29 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понрав…
ST
SUDEXPERT TV
Уникальный экспертный центр с широким набором компетенций. Тут можно заказать почвоведческую экспертизу, можно заказать исследования вредных физфакторов. Шум, радиация, Эми, вибрация. Всем екомендую
5 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за теплые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось. Звоните, если вам буд…
Василий Костюченко
Спасибо Наталье Ивановна за экспертизу упашвшего дерева на автомашину. Быстро и недорого. Удачи вам!
Василий Костюченко
Спасибо Алексею Лоцманову за качественно проведенный анализ воздуха, уровня радиации и электромагнитных излучений в моей квартире!
Спасибо🙏💕 Обращайтесь!