Modi
Магазин подарков
Стефания Ивакина
В восторге
Хороший магазин большой выбор товаров.
17 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вы оценили наш ассортимент. Ждем Вас снова и снова :) С заботой о вас, команда modi ❤️
К
Камилла
В восторге
Отличное обслуживание, сотрудники помогли с выбором.
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо! Так приятно получать такие отзывы❤️
Д
Дарья
Большой выбор товаров.
29 июля 2025, официальный ответ
Это правда! Более 3000 товаров в ассортименте, чтобы каждый мог найти себе что-то по душе❤️
Злата Быстрова
В восторге
Мне очень нравится этот магазинчик
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо❤️ Всегда вам рады в modi!
Оксана К.
В восторге
Отличный магазин, всегда большой выбор, можно выбрать подарок на любой вкус, плюс, что рядом с домом.
Маргарита
Было средне
Небольшой выбор товаров, высокие цены.
ОВ
Оксана В.
В восторге
Любимый магазин безделушек, любят дети и я. Отличное обслуживание и грамотный подход.
Ксения К.
Понравилось
Сойдёт
МВ
Марта В.
В восторге
Люблю этот магазин. Всегда покупаю там подарки друзьям и близким и всякие украшения для интерьера дома. Не обязательные вещи первой необходимости, но всегда можно найти что-то, чтобы поднять себе настроение.
ВД
Виктория Д.
В восторге
Отличный вариант, чтобы реализовать свои идеи для подарков! Все, что нужно для праздника - все есть в MODI , огромный выбор и разнообразие товаров к каждому празднику и не только! Даже для дома , работы и учебы можно найти кучу полезных товаров, которые поднимут настроение!
Анна К.
В восторге
Прекрасный магазин. Всегда можно найти подарки на все случаи жизни) также можно найти что-то и для себя. Даже можно найти что-то для наших пушистых друзей ) Не дорогой магазин.
ДЗ
Даниил З.
В восторге
Захожу туда иногда и просто так посмотреть что там нового. Но иногда и покупаю себе разные приколдесы.
ЛВ
Людмила В.
В восторге
Много интересных, функциональных вещей, вполне демократичные цены!! Часто ходим с ребёнком
Андрей К.
В восторге
Классный магазин, отличный выбор мелких душевных подарков. Заказать на вб или озоне подешевле но если нужно что-то такое прямо сегодня то практически безальтернативен
Даниэлла К.
В восторге
купила там милейший брелок. а вообще в этом магазине можно приобрести много чего для дома и учёбы. сувениры, украшения
Анастасия Б.
В восторге
Наш любимый магазин. Не можем пройти мимо. Даже если ниче не купил все равно погулял посмотрел и уже удовольствие получил. Сколько там всяких штучек для дома. Всегда находим подарок на любой повод. Только тут продаётся моя любимая шляпа которая мне идёт.
Александра С.
В восторге
Много всякой мелочи, ценник средний, но можно нацти хорошие вещи пл приятной цене
ТС
Татьяна С.
Не понравилось
подсвечник-бутылка после распаковки оказался битым(( почти 500 рублей заплатила за деревянную кругляшку
Анастасия С.
В восторге
Классный магазинчик с большим выбором милых и оригинальных вещиц. Можно подобрать что-либо как для себя, так и в подарок
Елена К.
Не понравилось
Товар низкого качества за дорого
ИБ
Ирина Б.
В восторге
Приятный магазин с кучей нужных мелочей для себя и в подарок
ТТ
Татьяна Т.
Много всегда прикольных вещей
МИ
Мариям И.
Понравилось
Классный магазин, все яркое, но цены явно на много завышены, на озоне можно купить по очень привлекательным ценам. Но мы иногда с дочкой ходим ,она любит всякие полезные мелочи)
Алексей Р.
Понравилось
Большой выбор разных товаров, выручают в трудные минуты когда нет идей для подарка.
Вероника К.
В восторге
Прикольный магазин со всякими интересными штучками. Для детей конечно рай, всякой фигни яркой и необычной навалом))
Олеся К.
Понравилось
Бывают интересные и недорогие платья для девочек
ИД
Ирина Д.
В восторге
Хороший магазин. Много интересных и оригинальных подарков можно найти.
ВР
Валерия Р.
В восторге
Хороший магазин, много милых и необычных мелочей!
МИ
Мариям И.
Понравилось
Забавный магазин, хорошее обслуживание на кассе, но цены завышены. На сайтах можно приобрести такой же товар по более привлекательной цене.За это минус 1 звезду.
Анастасия П.
В восторге
Самые забавные носочки именно у вас!
Сергей К.
В восторге
Все просто великолепно, отличный магазин, все устраивает
ЮТ
Юлия Т.
В восторге
Подставка для телефона очень удобная и хорошо смотрится на рабочем месте👍
ЕЧ
Екатерина Ч.
Понравилось
Нравиться там смотреть и покупать разные безделушки. Не всегда товары радуют своим качеством, но здесь и цена низкая
Екатерина К.
Понравилось
Искала подарок для подруги. В данном магазине можно найти все, что душе угодно. Но качество конфет меня расстроили
Акзиля Б.
В восторге
Хороший магазин, есть много всего интересного! Не могла подобрать себе шапку, там нашла!
Анастасия Т.
В восторге
Люблю этот магазин, без покупки сложно выйти... Очень много всяких интересных мелочей!!!
ЭК
Эвелина Кондеева
Хороший выбор интересных товаров
ЖТ
Жанара Т.
В восторге
Много мидвх штучек, для подарка отлично!
Анастасия К.
Понравилось
На некоторые товары очевидно переборщили с наценкой
ЕЖ
Елизавета Ж.
В восторге
Много прикольных штучек для дома, концелярии и декора. Но цены слишком завышены, по сравнению с качеством товаров.