Планета здоровья
Фарангис Г.
Товары
КД
Кристина Д.
Рядом с домом ,вежливые фармацевты.
ВЗ
Валерия З.
Норм аптека, цены правда во всей сети разные (даже в соседнем доме)., но в приложении заранее фильтрую и иду по наводке
Анна П.
Аптека рядом с домом, практически все есть. При заказе через приложение - цена ниже
АЖ
Анна Ж.
Нравится, что в аптеке есть большой выбор, провизоры приветливые, но цены высокие, непонятно для чего нужна карта аптеки, если с ней или без нее одна и та же цена и, хоть и говорят, что она накопительная, сколько покупаю так и ничего нет.
АХ
Альбина Х.
Быстро оформляют заказ, но почему-то нечаянно удалила заказ, повторно не смогла заказать.
БК
Бекназар К.
Все хорошо .быстро и удобно
ВЩ
Вера Щ.
Хорошая аптека рядом с домом, с конкурентными ценами. Если заказывать через интернет, то цена дешевле.
СА
Саида А.
Чаще всего покупаю лекарства именно в этой аптеке. Приятно, что иногда за покупки можно получить кэшбэк от Тинькофф. Спасибо)
Дмитрий Егоров
Как правило, хожу именно в эту аптеку. Персонал очень дружелюбный, помогает с выбором и консультацией. Цены устраивают. Данный филиал на мой взгляд лучший. Ассортимент практически всегда устраивает меня как потребителя. Рекомендую!
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Приятно знать, что вы довольны работой аптеки!
МШ
Максат Шайымкулова
Аптеку часто захожу нам нравится👍 Сотрудники очень вежливые люди 🙏 Товары качественные 👍
22 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за интересный и полезный отзыв. Мы всегда рады получить обратную связь от покупателей!
Вадим Юрьич
Отличная аптека, цены обычные и самое главное - большой ассортимент. Лекарства для матери найти головня боль та ещё, но здесь всегда нахожу. Дозвониться до них не составляет трудностей , рекомендую.
22 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Вадим. Благодарим за ваш выбор и уделенное время для написания отзыва!
МЖ
Марина Жегалина
Отличная аптека: доброжелательный персонал и широкий ассортимент препаратов!
21 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Марина! Признательны за то, что вы уделили время и поделились с другими пользователями своими впечатлениями.
Мария Петрова
Хорошая аптека. Нравится расположенность (рядом с домом). Всегда приветливые фармацевты.Расскажут как принимать препараты.
21 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Мария! Признательны за то, что вы уделили время и поделились с другими пользователями своими впечатлениями.
Очень нравится эта аптека. Для меня она в шаговой доступности. Обслуживала девушка фармацевт Евгения ,очень вежливая, все разъяснила. Побольше бы таких грамотных специалистов!
21 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Выражаем благодарность за такой положительный отзыв об аптеке. Нам очень приятно услыш…
LN
Lady Nancy
Замечательная аптека, хожу только в неё! Цены приемлемые, всегда всё в наличии! А фармацевт Евгения всегда вежливая, доброжелательная и всегда помогает с выбором лекарственных препаратов. Всем рекомендую данную аптеку как лучшую из сетей аптек в д. Путилково!
21 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Очень рады, что вы остались довольны.
Ксения Фирсова
Аптека рядом с домом, большой ассортимент медикаментов. Удобно, можно сделать заказ через приложение. Доброжелательный персонал, всегда готовы помочь с выбором и проконсультируют по всем интересующим вопросам
21 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Признательны за то, что вы уделили время и поделились с другими пользователями…
София Кошель
Как открылась аптека стала ее постоянным покупателем. Доброжелательный персонал, отвечают на все вопросы вежливо. Большой ассортимент!
Елизавета Петроман
Лучшая аптека из Путилковских. Регулярно делаем заказы из приложения. Цены всегда отличные, много акций, всегда предложат самое лучшее и нужное. Большой выбор, очень часто бывает так, что на районе больше нигде не найти нужного медикамента. Приятная атмосфера, всегда вежливый персонал (нигде больше такого из аптек на районе не встречала). Так что мы всей семьей для себя решили, что для нас данная аптека самый лучший вариант. Отрицательные отзывы ниже вообще не поняла, как будто специально написали их…
Ирина Исаева
Хорошее обслуживание , приветливые фармацевты, большой выбор медикаментов
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Выражаем благодарность за такой положительный отзыв об аптеке. Нам очень приятн…
ЕИ
Евгения Исаева
Хорошая аптека, мне нравится расположение, близко к дому ) большой выбор
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Выражаем благодарность за такой положительный отзыв об аптеке. Нам очень прия…
ОШ
Оля Шевцова
Была сегодня в аптеке и понравилось обслуживание, не часто встретишь такое понимание со стороны работников. Спасибо за помощь
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам за интересный и полезный отзыв. Мы всегда рады получить обратную связь от покупателей!
МФ
Манучехр Ф.
Всё отлично, всё понравилось. Товар с хорошим сроком годности. Обслуживание на уровне, приветливый персонал.
Антон К.
Большой ассортимент продукции, вежливый персонал, готовый оказать консультацию при выборе лекарств. Удобный график работы, можно забрать интернет заказ! Хорошая аптека с приемлемыми ценами. Одна из лучших в районе Путилково
Александр Д.
Дорого даже заказывая через сайт
Евгений К.
Удобный сервис по заказу лекарств через приложение.
ЕИ
Евгений И.
Мне нравится эта аптека. Ассортимент лучше чем у конкурентов. Не пытаются впарить дорогие аналоги. Много акций. Часто захожу туда.
ВГ
Вероника Г.
Хорошая аптека с доступными ценами. Делаю заказы он лайн,так дешевле.
Евгений С.
Хорошая аптека ,цены на уровне , можно заказывать товары он лайн
АО
Агаси О.
Хортшая аптека
ВД
Валерия Д.
Нормальная, но цены иногда кусаются, приветливый, доброделательнвй персонал.
ГМ
Геворг М.
Хорошая аптека мне очень нравится персонал тоже хороший
ЯШ
Ядвига Ш.
Пользуюсь постоянно, рядом с домом и можно собирать карзину по мере необходимости.Обычно приходишь и вспоминаешь что надо!? А так вспомнил или появилась необходимость , добавил в корзину! Удобно!
Ирина К.
Хорошая аптека со средним ценником на лекарства
АЧ
Алексей Ч.
Недорого и рядом с домом)
Антон К.
Хорошое обслуживание и наличие товаров
ВН
Владимир Н.
Забираю в аптеке заказы с аптеки.ру. Доставляют быстро, вопросов с оплатой не было.
Анна К.
Здесь работаю хорошие специалисты, которые быстро подбирают лекарства и не заставляют ждать.
Tatyana .
Сделала заказ в Аптеке ру. Сегодня с утра в приложении была информация, что заказ в аптеке. В 14:34 мне также пришла смс, что заказ в аптеке. В 17:00 я пришла в аптеку. Погода сейчас ужасная. Шла через весь район по льду и лужам. Когда я пришла, аптекари мне сказали, что если смс пришла сегодня, не надо сразу приходить. Потому что они будут долго разбирать заказы. Лучше подойти завтра. Вопрос - зачем отправлять эти смски, чтобы люди приходили за заказом и узнавали, что нужно идти ещё раз? Почему бы не отправлять смс, когда заказ готов к выдаче? Нужно либо как-то согласовать с аптекой ру, чтобы смс приходили, когда заказ готов к выдаче, либо обеспечить быструю готовность заказов к выдаче.
12 августа 2021, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и номер заказа.
Иван Калинин
Отличная аптека , всегда подскажут и расскажут . Советую .
13 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв.
Ирина Файзрахманова
Пришли к 8:00, на двери новое расписание: «Работаем с 10:00»
Регишка Абдрашикова
Отличная Аптека, продавцы всегда доброжелательны и компетентны, ни разу не уходила с пустыми руками, даже если нет нужного препарата, всегда предложат, чем заменить. Не понимаю кто пишет негативные отзывы, возможно сыграл человеческий фактор и кто то друг друга недопонял.
17 мая 2019, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв.
Serg Petrovich
3 апреля, продавец не передавая товар в руки. Добилась того что его оплатили. Как оказалось по факту продавала не то что ее просили. Когда потребовали возврата денежных средств. Сказала что в аптеке возврату товар не подлежит. Через скандал со стороны продавца все же удалось вернуть деньги. Напишите пошаговую инструкцию действий чтобы эта "продавец" не работала в этом магазине.
8 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день. Просим прислать Ваши контактные данные на почтовый ящик info@planetazdorovo.ru, это пом…
RU
Rustam Usmanov
Продавцы пихают самое дорогое, некомпетентные, и надменные продавцы, не рекомендую во всяком случае конкретно эту
28 февраля 2019, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за доставленные неудобства. Информация передана ответственному лицу.