Планета здоровья
ООО Восток
Вакансии
ЕО
Елена О.
Хорошая аптека и помогут, подскажут.
ЗГ
Зоя Г.
Обслуживание и улыбка. Так держать.
Светлана Журова
Хорошие сотрудники. Вежливые, отзывчивые.
Полина У.
Уютные аптеки, большой ассортимент, цены высоковаты
Милана Калбаева
Фармацевты самые вежливые ,которых я видела в жизни.. Молодцы .Аж приятно
Елена
Оплата Сбер
ИО
Ирина О.
Делаю заказы через Ютеку, получается не много дешевле, персонал очень квалифицированый и внимательный, заказы быстро собираются.
Максим Б.
Большой асортимент и адекватные цены
ДП
Дарья П.
Это моя любимая, можно сказать даже лучшая аптечная сеть из всех. Не первый раз делаю заказ лекарств в этой сети аптек. Также покупаю очно, всегда подскажут с выбором препарата, предложат дополнительно. Заказы также формируются быстро и оперативно! Всегда остаюсь очень довольна! Хороший широкий ассортимент, приемлемые цены, четкая, слаженная работа сотрудников. Вчера напокупала там на 8 тысяч рублей😅 Спасибо большое сотрудникам Вашей аптеки. Всем рекомендую. И сама буду заказывать еще!
ЮП
Юлия Панова
Отличная аптека , все всегда есть, вежливые и отзывчивые сотрудники.
ИЛ
Игорь Лукинов
Хорошая аптека. Сотрудники всегда подскажут и помогут!
Светлана Лукинова
Хорошая аптека, всегда помогут и посоветуют с выбором
Дарья Семёнова
Хорошая аптека. Всегда есть всё что нужно. К тому же работают ещё и ночью, приятный персонал))
Ирина Куликова
Отличная аптека, приветливый персонал, всегда посоветуют все необходимое, можно индивидуально задать лекарства.
Ашот Т
Аптека хорошая, с хорошим ассортиментом. Всегда подскажут , грамотно отпустят. Спасибо за качественную работу и всегда радуйте нас скидками и акциями…
Андрей Алексеев
Отличная аптека, сотрудники очень приветливые, свою работу знают, всегда помогут советом. Ассортимент в аптеке очень большой , вплоть до канцелярии, впервые такое вижу в аптеках! На витринах чего только нет , везде есть ценники, спрашивать лишний раз не приходится, определенно заслуживают пятерки !
Полина У.
Мне очень нравится эта аптека.В ней всегда чисто, вежливые работники.Большой выбор аптечной продукции, цены средние
КГ
Кирилл Г.
Приемлимые цены, вежливые сотрудники
Александр А.
Хорошая аптека. Но всн зависит от фармацевта который собирает и выдает иногда приходиться долго ждать
ЮЯ
Юрий Я.
Хорошо очегь
НП
Натэлла П.
Я забираю там заказы из АПТЕКА.РУ.Помещение маленькое и душное.
ПС
Полина С.
Удобное приложение,адекватные цены,многие товары в наличии. Копятся бонусы,удобно
Ирина Б.
Отличная аптека, всегда есть все в наличии. Можно сделать онлайн заказ. Провизоры вежливые и всегда готовы помочь, если это необходимо!
Полина У.
Хорошая аптека.Вежливые работники.Все чисто и аккуратно.Я заказываю лекарства в интернет аптеке и получаю их здесь
ЛЩ
Любовь Щ.
Всё отлично! Квалифицированный и вежливый персонал.
ТС
Татьяна С.
Очень вниматнльные и отзывчивые фармацевты! Удобное расположение, рядом с домом.
Виталий С.
Всегда есть нужное по весьма демократичным ценам.
ДБ
Дмитрий Б.
Хорошая аптека, квалифицированные фармацевты, всегда помогут и объяснят, предложат адекватные, недорогие замены.
Елена Б.
Очень нравится. Всегда можно заказать лекарства по приемлемым ценам. Быстрая доставка
МР
Майя Р.
Покупаем лекарства и витамины в этой аптеке и цены дешевле, чем в других аптеках. И кэшбэк возвращается.
Анастасия Р.
Как всегда, на высоте. Быстро, относительно дешево и качественно. Персонал добрый.
Елена Б.
Цена - качество на 5+ всегда подскажут аналоги
Вика Кадушина
Хороший ассортимент, грамотный персонал. Очень хорошие консультации специалистов. Большой плюс- аптека круглосуточная
22 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо вам за интересный и полезный отзыв о нашей компании!
Ирина Булавина
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Аптека нравится
22 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам за интересный и полезный отзыв о нашей компании!
ШК
Шукурджон К.
По заказу дешевле будет на 25/30% советую
Алина Д.
Хорошая аптека. Не сильно завышенные цены по отношению к другим аптекам
ИМ
Ирина М.
Приемлемые цены, можно сделать заказ из приложения, так цена будет дешевле, чем купить в аптеке напрямую, рядом с домом
УМ
Умида Мухаммедовна
покупали лекарство без проблем и сегодня в пол ночь пошла в аптеку за антибиотиками мы там часто покупали.. у мужа начилось ангина (хронический) сильная температура ,одна ваша сотрудница не продала сказала только подойти по рецепту она что серьёзно в пол ночь блин за какими рецептами когда человек болен , хотели купить то лекарство которое сто лет пили и который нам назначал врач.. Ясно сказала мы и раньше пили такое ,другой один сотрудник просто советовал нам какие нужно какие нет,Не описать словами на эту особу
9 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки.
ЕВ
Екатерина В.
Часто покукаем лекарства серез приложение данной аптеки, удобно, но иногда цена выше чем в приложении
ОД
Ольга Д.
Аптека чистая,людей хаатает,цены как во многих аптеках,не очень низкие и высокие.
ИМ
Ирина М.
Рекомендую
ЛБ
Лиана Б.
Отзывчивые провизоры. Бывает, что нет наличия некоторых препаратов, но тогда можно заказать доставку. Есть линейки витаминов, напр Solgar
ПЕ
Полина Е.
Отличная аптека у дома, с хорошими ценами и приятными фармацевтами
Ирина Б.
Отличная аптека, хорошие провизоры! Заказы быстро собираются!
ОД
Ольга Д.
Хорошая аптека, особенно удобно мобильное приложение- заказала и забрала. Всегда на кассе посоветуют аналог лекарства по низкой цене
ОС
Ольга С.
Очень хороший персонал. Заказы делаю через приложение, а потом в этой аптеке их получаю.
Анатолий М.
Аптека рядом с домом всегда отзывчивые продавцы
Альбина Н.
Всегда быстро, близко, доступно
ЛС
Лариса С.
Не первый раз заказываю лекарства, дешевле нет нигде.
ИВ
Илья В.