Планета здоровья
Аптека
Артем С.
В этой аптеке фармацевты, когда выдают лекарства часто кладут их в штуковину для денег, мне это не нравится, это не гигиенично. Но в целом аптеку эту люблю.
K
K
Заказывала Испанский препарат, продали Российский, причем товар выдали уже после оплаты и естественно возврата нет🤦♀️
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, номер заказа. Это поможет нам проверить информацию и принять меры.
Елена Медведева
далеко от дома
Т
Тамара
Профессиональный персонал.
Марьяна Балкизова
Вежливый фармацевт быстрое ,качественное обслуживание
Марина
Профессиональный персонал, быстрое обслуживание, удобное расположение, доступные цены. Мне понравилось всё!!!!! Спасибо большое!!!!!
СП
Светлана П
Плохое обслуживание . Некомпетентный персонал. Речь не о плохом качестве товара . Об услуге данного филиала , о хамстве сотрудников .
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, в каком вопросе вам не смогли помо…
Елена
Профессиональный персонал, быстрое обслуживание, доступные цены.
ТТ
Татьяна Т.
Практически всегда есть лекарства, которые ищешь, но цены заламывают высокие, что не хорошо для населения!!
П
Парвина
Большой выбор лекарств, профессиональный персонал, быстрое обслуживание.
ЮБ
Юлия Б.
Отличная аптека с нормальными ценами
Олег
Удобное расположение, доступные цены.
ЕФ
Евгений Ф.
Хорошее обслуживание
Елена Е.
Самые низкие цены обычно. Все лекарства есть, заказываю сюда в приложении
Анжелика П.
Звёздочки поставила, но я редко пользуюсь данной организацией.
Ольга
Профессиональный персонал.
Елена Е.
Классная аптека! По-моему здесь самые оптимальные цены. Заказываю в приложении и как правило покупаю в этой аптеке. Работают круглосуточно, можно зайти поздно вечером, что бывает удобно.
ЕР
Елена Р.
Все очень нравится, есть система скидок, что конечно же приятно, удобное мобильное приложение, где все можно можно заказать и просто зайти за заказом👍
Данил Бонд
Круглосуточная это плюс, но цены откуда такие не понятно.
Максим А.
Хорошая аптека но цены очень большие
Елена
Большой выбор лекарств, профессиональный персонал.
КР
Ксения Романова
Быстрая сборка заказов,доброжелательная сотрудники, всем советую эту аптеку.
Старыц Пень
Очень люблю эту аптеку, всегда все есть , а если чего-то нет всегда закажут. Вежливый и внимательный персонал
Anastasia Ufimtseva
Большой выбор препаратов, грамотные специалисты, всегда по советуют что нужно
Елена Е.
Постоянно покупаю здесь лекарства, цена как правило самая выгодная, график работы круглосуточный, что очень удобно
Оксана
Большой выбор лекарств, профессиональный персонал, удобное расположение.
МЖ
Мелтем Ж.
Продавцу спасибо
ИИ
Ирина И.
Самое любимое приложение аптеки, практически всегда есть все что нужно, быстро можно оформить заказ
ЭГ
Эстелла Г.
Очень внимательные и вежливые фармацевты. Это на пераом месте. Хотя помещерие маленькое, почти всегда есть что нужно А также можно на эту аптеку делать интернет заказ.. Что удобно.
Анастасия К.
Удобно, что некоторые точки работают круглосуточно! Поэтому хоть ЕАптеку заказать можно и после работы забрать спокойно, хоть в приложении самого магазина можно найти лекарства намного дешевле ☺️
АЕ
Анастасия Е.
Хорошая удобная Аптека. В наличии есть почти все первое необходимое. Продавец вежливый.
Айдана А.
Очень довольна обслуживанием, приятные продавцы
РИ
Раззак И.
Гораздо дешевле чем другие аптеки, найдешь что ищешь
ТА
Татьяна А.
Хорошая аптека, хорошие провизоры, почти все лекарства есть
КГ
Кристина Г.
Удобный сайт аптеки тем, что некоторые лекарства можно купить дешевле, чем в самой аптеке без бронирования.
ТТ
Татьяна Т.
Отличная аптека! Всегда доставка заказа точно в срок.
СМ
Сергей М.
Хорошая аптека, ассортимент.
ЕР
Елена Р.
Не было препаратов которые мне нужны были
АЗ
Альфия З.
Люблю эту аптеку,но сделайте что-нибудь с подъемником для колясок. Под таким углом только упасть
Александр Ш.
Цены высоковаты, ассортимент более-менее. Дорогие лекарства в основном в наличии, подешевле можно заказать на сайте. Доставляют на следующий день.
Наталья К.
Отличная аптека фармацевты очень человечные всегда подскажут помогут всегда хожу не смотря на то что у меня есть рядом с домом планета здоровья но мне не нравится там отношение фармоцевтов, спасибо рекомендую эту аптеку и очень удобно что она круглосуточная
ОШ
Ольга Ш.
Часто покупаю в этих аптеках. Иногда можно найти то, что в других аптеках не найдёшь. И цены чуть ниже, чем во многих других аптеках.
КГ
Константин Г.
Очень удобный сервис Заказал заранее, рядом с домом забрал Приятно приятно
КН
Кирилл Новиков
Сегодня 30.01.2024 в девять часов вечера фармацевтом аптеки планета здоровья были совершены мошеннические действия Пользуясь моим незнанием содержимого заказа (заказывала жена), фармацевт продала мне заказ с другим содержимым стоимостью 894 рубля Я понимаю что лекарственные препараты по закону обмену и возврату не подлежат. Понимаю также и то, что я добровольно согласился выкупить заказ. Поэтому привлечь фармацевта к уголовной ответственности за мошенничество не получится. День я вернуть тоже не смогу. Действительно, женщина учла все детали. Остается только поаплодировать её криминальному таланту. Браво! Однако я очень разочарован сервисом в вашей аптеке и впредь никогда не буду ей пользоваться и буду отговаривать знакомых от покупок у вас.
31 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Напишите, пожалуйста, номер заказа, а также сайти или приложение. где был оформлен зака…
ЛЯ
Лика Яковлева
Удобное расположение по пути домой. Минус звезда за высокие ступени. К тому же хотела утром зайти за лекарством перед работой, но ступеньки настолько замело снегом, что не рискнула подниматься🫤
30 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Напишите, пожалуйста, дату и время посещения аптеки.
ЮК
Юлия К.
Всё хорошо, доставка через день два или в тот же день.
ДГ
Диана Г.
Очень хорошая и дешевая аптека, единственное нужно искать
Александр С.
Обычный нормальный магазин, как не зайду никогда долго не стою в очереди
Анастасия В.
Все четко быстро
ОБ
Ольга Б.
Всегда есть нужные лекарства по приемлемым ценам