Однажды в Ташкенте
4.1
Абдыманап Шамыратов
Сервис плохой
Рустам Хусаинов
Лучший плов в Москве . Приезжаю из Казани и сразу сюда .
Никита Корабельников
Заказывал манты - маленьких размеров, по вкусу неплохие. Шоколадная пахлава крутая. Из минусов, что нет терминала, а также был ночью, сказали, что работают только на вынос, хотя вроде как заведение 24/7
Алексей Беляков
Такого вкусного плова я не ел ни в одном месте. Рассыпчатый рис, нежнейший нут, изюм и отлично приготовленное мясо, мягкое, распадается на волокна. Ароматика волшебная, как однажды в Ташкенте. Атмосфера приятная, персонал компетентный, вежливый и с невероятно красивыми улыбками)) Рекомендую к посещению, вы непременно останетесь довольны.
Ксения А.
Обстановка лично у меня, аппетита не вызывает в данном заведении, какое-то «назад в далекое прошлое», но ладно, решилась зайти. Встретили, посадили за стол, сделали заказ и тадам, сюрприз: «оплата только наличкой»-сказали нам. Что? Наличкой? Да кто ей сейчас пользуется, вообще? А нельзя это на входе озвучивать, а не ждать, когда мы сделаем заказ. Бог отвёл от данного заведения, не было желания туда заходить и спасибо, что не удалось там «поесть».
НИ
Николай Иванович
Не плохо. Минус что не принимают карты к оплате
ДФ
Денис Филин
Вкусно и недорого!
ВП
Вероника По
Очень вкусно, большие порции. Судя по отсутствию некоторых блюд-все разбирают. Канарейка-украшение слуха.
Дмитрий Степанов
Много лет посещаю данное место. Кафе деградирует на глазах. Обслуживание стало ужасное. Сначала можно было оплатить по карте, затем терминал стал постоянно сломан. Сегодня прождав официанта 20 минут, мне заявили - оплата только наличными. Комон. Это дно . Не рекомендую это место.
дб
дмитрий бондарев
Это просто божественная еда, салаты, супы высший пилотаж, ну а шашлык из баранины просто бомба. Только здесь обедали и будем обедать. Всем рекомендую!!! Не пожалеете!!!
25 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим за доверие! Приходите, будем рады вас видеть!
ак
андрей кирилов
Отличное место . манты и самса 👍
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, андрей! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады были вам помочь 💛
Виталий М
Шашлык топ!
Сегодня были в заведении, очень вкусные шашлыки, достаточно быстрое обслуживание и вежливый персонал. Цены не кусаются все было на высшем уровне, однозначно будем посещать это заведение.
ХА
Хажи Ахмедов
очен вкусные шашлыки в Москве
Afonin Sergey
Кухня огонь
ВВ
Виктор Василич
Вкусно , быстро, цены приемлемые, хороший персонал!!!
Дарья Т
Брали лагман, самсу и беш Всё оооочень вкусно, сытно и совсем не дорого Приятная атмосфера и обслуживание
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Будем вас ждать 🌸
Дмитрий Кадочников
узбекская кухня. Чай ташкентский вкусный, плов и шашлык. Персонал приветливый. Цены ниже средних. Цена-качество норм. Не «высокая кухня». Есть проблемы санитарией, как мне кажется. Выражается в том, что если взять еду домой, то она «не лежит» долго, киснет. И приносят чашки «чашка в чашке»- ну, тоже вопросы возникают. Но при всех «но» периодически захожу туда.
Danial Osekov
Все очень вкусно
13 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас!
Миша
Если за пловом, то сюда! Это просто лучший плов, что мне встречался, мясо тает во рту, рис как нужно приготовлен, зирвак вкуснейший! Поварам огромный респект спасибо большое
Александр М
Полярная кафешка, чисто для своих. Остановилось в гостинице рядом и решили поесть что-то не из макдональдса рядом. И не разочаровались. Готовят вкусно и много, цены дешёвые, персонал вежливый, но пришлось подождать пока подойдут, но приготовили еду быстро.
16 сентября 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв! Мы всегда вам рады 🤝
Толеген Сагинтаев
Надо система менять так что бы Офицантка ждали клиенту Я постоянно здесь кушаю и постоянно ждать Офицанта И рекомендую хозяева посетить другие хорошие кафе чтобы разница увидеть
Надежда Дадашова
Это лучший плов из всех, что я пробовала! Зашли пообедать, посадка была довольно плотная, но несмотря на это принесли заказ очень быстро. Плов просто моё сердце покорил, повару большое уважение! Это бомба, это пушка!
Павел Попов
Если за пловом, то сюда! Это просто лучший плов, что мне встречался, мясо тает во рту, рис как нужно приготовлен, зирвак вкуснейший! Поварам огромный респект и уважуха ;)
KD
K D
Ну Нарын - казахское блюдо. Приплели все что ни попадя. Так еда вкусная, мужу нравится, порции больше . Я не любитель жирной кухни. Официанты правда так смотрят, что ждут чаевых. Ну серьезно
Шамиль Магомедов
Приезжал сюда с братом мне понравилось все и обслуживание,но теперь когда я прихожу сюда в форме для курьеров отношение сразу меняется,недовольная официантка 😂🥲
АО
Айнура Орозбакова
Метро дубровка сездила кафе однажды ташкенте очень давольно всё вкусно и приятно
20 октября 2024, официальный ответ
спасибо за отзыв
БН
Боходир Низомиддинов
Я съездил в Ташкент и остался очень доволен обслуживанием 24 кафе. Спасибо большое за вкусный обед
Илья
Просторное помещение, вежливый персонал, выглядит дорого, не стыдно посидеть с девушкой или с друзьями, и прайс копеечный
Алтинбек Молдабеков
кәуаптары өте дәмді. Бірақ ауызашар кезінде, тапсырыс бергеннен кейін келіп бітіп қалғанын айтуы мүмкін. Шәйларыда өте дәмді. Интерьер өте қарапайым
NK
Nika Komm
Все супер ходим сюда раз в неделю 🙏
Вадим
Зашли пообедать с другом, так как везде все было занято. Плов с мясом был ужасен, особенно мясо. Шашлык на 3ку
Любовь Т
Были 31.08.23 Заказали окрошку, лагман , и салат ташкент - через пару часов начались первые симптомы, как итог расстройство у одного и у второго сильное ужасное отравление , сегодня 01.09 а до сих пор очень плохо!!!Ночью думали скорую вызывать! Больше в этот день ничего не ели ни до ни после !!! Отвратительное место ! Просто дно так относиться к своим клиентам! И да вокруг грязно , туалет - как на вокзале , и запах тошнотворный Меню заляпанное Да цены дешевые , порции большие , оттого и народу много , но со свежестью и санитарными нормами огромные проблемы! С таким же успехом можно съесть протухшую курицу за 100 руб и быть довольным сэкономленным деньгам ! Не рекомендую никому ! Берегите себя !
Андрей Сокол
Приехал в восем утра. А они говорят что с 9 работают. Зачем писать тогда что круглосуточно ? Я же ищу по карте круглосуточные , еду , время трачу
Ю
Юра
божественный плов! действительно как в ташкенте
Елена Пастухина
Все очень вкусно. Была здесь много раз. Всегда отличная кухня и обслуживание!
OC
Olya Crystal
Супер Кухня! Крутые повара 🧑🍳 персонал. Уютно и вкусно, как однажды в Ташкенте 🤍💙💖
КШ
Константин Шишкин
Обманывают что круглосуточно работают
НН
Настя Наберу
Ужасное заведение просто нет слов к сотрудникам уважение ноль Гости этого заведение не советую вам здесь кушать так как здесь работала знаю что и как на кухне ужас там творится везде грязно повсюду тараканы ужас очень грязно работают Когда гости под вечер кушают на кухне тараканов травят это просто ужасно
Аллаяр Матаков
Только шашлык можно поесть остальное блюди не очень сказал бы,да дёшево но лучше чуть добавить и поесть вкусно 18.03.2023
Alin Ka
Большой привет от маленького мальчика Кости очень приветливой официантке данного кафе Мадине. Приветливо встретили, вкусно накормили, согрели нас после прогулки в мороз. Мы ещё и с собой заказали шашлык. Вкусно. Спасибо персоналу!
Мураталиев Нурик
А в плов добавляете нут или изюм? На днях поеду к вам ради плова)
Обслуживания ужасный ( официанты очень очень грубые
Андрюха Чаткин
Обычно бываю раз в неделю, приезжаю ради плова, шикарно его готовят, очень вкусно, цена супер🤩
ХР
Хожиакмал Рахматуллоев
Вкусно и не дорого Особенно шашлык
Ольга Долга
Кухня 🔥🔥🔥🔥шашлык из баранины супер! Плов самый настоящий! Порции огромные ! Все очень вкусно 🤤
Екатерина Екатерина
Вкусно и цены приемлимые
ИВ
Иван Волнухин
Отличнок место! Огромные порции, и цены хорошие, но народу здесь много - есть шанс что не будет места, особенно в часы пик. Учитывайте если едите издалека
ШЖ
Ширин Жаныбек
Все классно и вкусно, но поведение некоторых официантов оставляет желать лучшего, будто мы к ним в чайхану явились(((
Akbiike Zholchubekova
Хорошее место. Готовят все сразу, свежее всё.. Людей много..