Авексима
Склад
ОАО Авексима
РМ
Роман Мустаев
Долго привыкал к работе медицинским представителем, вроде всё знаешь, а разговор с людьми надо уметь выстроить. Но со временем стало всё получаться, опыт сделал своё. А работодатель всегда премиальной частью наградит за хорошие продажи. По зарплате вообще спорных моментов не возникало - всё четко и прозрачно. А какие-то вопросы по работе в спокойном режиме решали с руководителем. Главное, что место стабильное с соц.программами.
Миросла Смирнова
В удаленном формате работаю в Авексиме - медицинским представителем. Так что общаюсь с начальством онлайн. Недопониманий даже через экран с руководителем не случалось. Задачи свои знаю, уже успела втянуться, поэтому к зп добавилась премия за результативность. Пользуюсь служебным атвомобилем, есть корпоративная мобильная связь.
Максим Карпов
Второй год работаю в Авексиме, и никаких за это время конфликтов и глобальных проблем не случалось. Руководители выслушают и по делу скажут. Всегда адекватная реакция на вопросы и пожелания. Арендуют нам футбольную площадку в нашем же бизнес-центре два раза в неделю. Зарплата выплачивается по графику, премиальные, конечно, зависят от результата за месяц. Плюс большой, что ДМС оформляют.
Лера Руденок
Нам нравится, что с авексимой комфортно работать, никаких перебоев с поставками тк компания полностью российская, все производство у нас. Большой портфель препаратов, есть все для неврологии и гинекологии, для сердечников и для проблем с жкт. Документация четкая и прозрачная, все в срок, упаковки отличные, в общем рады, что на нашем рынке есть такие поставщики
Анна Кулиева
Очень удобный режим работы медицинским представителем здесь. Сама компания находится в Москве, а в регионах есть вакансии медицинских представителей в основном. В Петербурге на такой работала 2 года. Не хотела сидеть в офисе целый день, а здесь это и не предусмотрено. Зато помогают со служебной машиной, но нужны права. Никто катать не будет. Отрабатываешь план - всегда премия квартальная, а то и годовая)