Дастан
ООО Дастан
4.2
МЭ
Майрамбек Эгинчиев
Отличная клиника! Опытные врачи.Услуги не дорогие по сравнению.Персонал оч вежливый, относятся с уважением к пациентам.Рекомендую.
Спасибо!
ASMR Airy
Спасибо большое, что вы помогаете сохранить самое ценное для человека - здоровье, за высокий профессионализм,за доброту и уют, царящий в клинике. Dr. Эрмек, Эрмек Тимурович и Зумрат- это просто герои нашего времени, просто обожаем их всей семьёй
30 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Здоровья вам и вашей семье.
БН
Бахтияр Нурмаматов
Хожу в клинику 2 года, и только сегодня узнал о ''консультативах'' которые стоят 1.800, до этого главное все операции стоили муммарно 6.000, и ничего более, а теперь плати 1.800 сверху за то что ты и так знаешь, просто с ходу сразу, на операции по удалению ногтей опять недкололи обезбола, иду с жгучей болью, хромой на 2 ноги, надеюсь больше сюда не приду
11 марта 2026, официальный ответ
Уважаемый Бахтияр, спасибо за отзыв. К сведению: консультативный прием 1800 рублей, всегда был. Ваши…
НТ
Надира Токторбаева
Клиника отличная, персонал приветливый, врачи - профессионалы! Лечением мы довольны! Жылдыз Асановна - высококвалифицированный, опытный врач-гинеколог, вылечила и меня, и мою дочь. Пришли в клинику по рекомендации и советуем всем.
4 октября 2025, официальный ответ
Надира, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно!
ДО
Долма Оюн
Очень хороший центр, была у стоматолога Махмуд, очень веселый, интересный врач, сделал все аккуратно и качественно) спасибо большое!
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
МД
Маржона Джурабекова
Была у доктора Джаналиева Сагынбека,после посещение стало лучше уже через день,в этой клинике не матают просто так по разным врачам,а сразу ведут к лечению.Была удивлена такому вниманию и подходу.Девушка на ресепшене,просто милашка💙💙💙Спасибо)
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Благодарим за выбор нашей клиники и за добрые слова. Всегда рады вам.
АЖ
Айпери Жумабай кызы
Врач гинеколог вапше нечего не знает не верьте. Она мне поставила диагноз киста надо оперировать либо долговременная лечение хгч отрицательно. Фик она обманула толком не учила и не знает как лечить я иза неё потеряла беременность 4недель была как не знала она же врач я доверяла ей ходила она не знала
Маня Биш
Я давольно всем врачам профессионалы👍👍👍👍👍👍
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку!!! Всегда рады помочь 🤝
TM
Timurlan Melisbekov
За анализы оплатили отдельно, но за консультацию таблеток от анализа отдельно 1500 платим . Не советую
ДА
Денис Анатольевич
Цена/качество, приветливые люди. Стоматология на 5 баллов
Спасибо! Врачи стараются
AR
Ali Rustamov
Врачи профессионалы,хорошая клиника!
19 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам Али за отзыв!
Белек Кадыржанов
Хорошие врачи,и цены доступные
Спасибо за отзыв!
Светлана Светлана
Кассового аппарата нет, что крайне подозрительно. Ребята не платят налоги, находясь не в своей стране? Налоговой пора проверить это по всей видимости. На мой вопрос, почему нет аппарата, администратор сказала, что типа мы ещё не расширились, в книге жалоб отзывы с 20го года, т.е 3 года они уже точно работают. Прайса на стом услуги тоже нет. На вопрос где он: врачи забрали, хотели исправить. Плюс в приёмной было очень очень душно. Поломанный шкаф. И надпись на ресепшне: врач всегда прав!!! Ну в общем посмотрела я на всё это, развернулась и ушла. Хотя пришла по рекомендации. Но и среди рекомендаций нужно выбирать.
Илона Савчук
Неадекватный персонал. Приехали в Россию, будьте добры разговаривать на русском языке! Неприятно слушать. Взрослые мужчины ведут себя как дети: грубят, удаляют сообщения, якобы обиделись. Ужас. И да, цены тут сумасшедшие… спросила сколько стоит вставить пломбу- ответили 10.000р.
Астра Казыбек
Хромала,не могла ходить.Сразу анализы взяли и начали лечить.На пятый день мне стала намного лучше.Спасибо огромное! Специалисты очень вежливые и очень человечные не мало важно в нашей нынешней жизни.Особенно отдельные спасибо терапевту Айчурок Мамирджановне.
КЖ
Ким Жэн
Была у них в разное время у разных специалистов,у стоматолога, гинеколога,терапевта, все хорошие специалисты со стажами, рекомендую. На таких спец.и не жалко денег. Цены приемлемые.
temirlan u
Быстро четко качественно Удобный расположение. От метро 2 минуты
АЖ
Аселя Жоробекова
Очень дорого услуги. Человек не знает свою работу, медики!
BÖ
Bakyt Ömüralijev
Врачи высококвалифицированы, обслуживание на уровне, подход к пациентам (клиентам) человечные, цены приемлемы, некоторые даже "ниже рыночных"; а услуги повторюсь на высоком уровне
Абдулазиз Рахимов
Клиника Бомба чесссно говоря!
Гульзада Шарапова
Высококвалифицированные специалисты, профессионалы своего дела, очень чуткие и вежливые врачи и медперсонал. Рекомендую!
Алина
Стоматолог говорят хороший Эрмек , мне срочно надо было прикрутить коронку на импланте ! Единственное что напряг кабинетик возле туалет 🚽😞, а вот врач терапевт , вообще отличная Халима Сабыровна , и холтер ставит , и инфекционист и педиатр советую всем!!! И место у вас отличное до метро 5 шагов !!!
МД
Мелина Джолдошбаева
Какое-то не понятное отношения к клиентом написано работают до 9 приходишь хирург работает до 6 ти на следующий день до 5 ти работают на вопрос могут ли нормально ответить рабочий график сбрасывают трубку !