Так сказала моя мама
Кофейня
lizi19.92
Очень классная кофейня. Зашли позавтракать. Очень радует, что в небольшом заведении есть кухня. Все очень понравилось.
Кирилл Чернышов
Меня зовут Кирилл Чернышов, я люблю кофе и разбираюсь в кофейнях. Кофейня под названием «Так сказала моя мама», находящаяся в Большом Симоновском переулке, 2, сразу привлекает внимание своим необычным именем. Я заметил её на карте в приложении и решил зайти, чтобы выпить кофе и немного отдохнуть. В утренний будний день в кофейне было много посетителей, что меня удивило в этом не слишком оживлённом районе. Ассортимент закусок, включая завтраки и десерты, приятно меня удивил. Сотрудники за стойкой помогли мне с выбором, предложили бесплатную воду и проявили интерес к своей работе. Капучино был приготовлен безупречно, и в целом всё мне очень понравилось. Определённо рекомендую это место.
см
снежана маркина
Быстрая подача блюд, сами они очень вкусные и "инстаграмные") Персонал приятный, особенно басиста Софья. Заведение оформлено со вкусом. Из бонусов: есть бесплатная питьевая вода и мольберт для рисования мелками)
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за то, что уделили время для отзыва о нашей работе. Всегда рады видеть…
Валентина
Уютное местечко с индивидуальным подходом, Очень сервисный бариста Никита ) . Готовят вкусно,а кофе дополняет печенье Бескотти
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! От всей души благодарим вас за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас…
Alena Maslova
Среднестатистическое место.Сырники, печенье вкусное, остальное как у всех. Детский стульчик можно уже обновить
Тимур Аллаяров
Завтраки очень вкусные)
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Примите нашу искреннюю благодарность за внимание к нашей работе. Ваш отзыв очень важен…
Agafia Sibirskaja
локальная, компактная кофейня, семейного типа, характеризующее название) Сырники - хороши, вечерний фильтр-кофе - тепловат)
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы признательны вам за высокую оценку нашей работы. Очень приятно знать, что вы отмети…
Алёна Герман
Встречались с подругой перед театром, приятная атмосфера, тихо, чисто, вкусное какао и кофе) персонал очень вежливый и приветливый! Спасибо за настроение)
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы признательны вам за позитивную обратную связь. Добрые слова гостей - это отличный с…
Анна Чернышова
Маленькое, уютное кафе. Понравился кофе, было очень вкусным и свежий, хрустящий круасан🤗 цены приемлемые. С удовольствием вернусь ещё в это кафе☕️🥐
РГ
Рамиля Годжаева
Ужасное обслуживание и хамство со стороны сотрудников, принимающих и разносящих заказы. Ожидание шакшуки заняло 50 минут!!!! Изначально предупредили что ожидание 15 минут , но не час. На обращения и просьбы ускорить процесс, каждый раз уходили с недовольным лицом, говоря, что ничего не могут сделать и они не повара. Хотя в зале сидит всего 3 человека, даже не полная посадка , а у них полный завал на кухне. После всего этого, прекрасные сотрудники, работая с возражениями клиента, сказали, что ничего не могут сделать, после часа ожидания (блюдо все еще было не готово) они могут вернуть мне только деньги и оставить голодной! Такого хамства и ужасного обращения к посетителям я еще не встречала. Руководству заведения советую приглядеться к своим сотрудникам и обучить их работе в данной сфере.
МВ
Мария Винникова
Приятная кофейня. Классный интерьер, ооочень вкусные сырники из рикоттты со свежими ягодами. Пожелание для персонала:быть более приветливыми. Когда я зашла, со мной никто не поздоровался. Дополняю отзыв спустя время: сырники все также невероятно вкусные, персонал все так же не обращает на тебя внимания, когда заходишь;(
Олег Сидоров
Заглянули утром в вс (около 11:30), с парковкой всё оказалось непросто (припарковались только на соседней улице , но правда бесплатно , в будни - за денежки). 2 кофе (мокко и кофейный лимонад) стоили 700 рэ. Народу , было окромя нас 2 человека , очереди так же не было , персонал адекватен и приветлив , в меру. Уборная в наличии (правда она не посещалась), при входе в заведение б'ет в нос запах еды (видимо вытяжка не очень работает).
Соня Терскова
Вкусно поели, прекрасно обслужили 10/10 заведение, придем еще раз ✨ мама тут свою увидела
Оксана Оксименко
Спасибо мне было вкусно и атмосферно ☺️
м
миу
замечальная кофейня! блюда очень вкусные, а фильтр кофе невероятный
Юрий Макаров
Чисто чай/кофе зайти попить. К вечеру кухня не работает - покушать уже не выйдет
Александр Кучумов
За вкусный кофе и интеллигентный персонал ставлю 5+. На улице мебель слабовата, как будто сделана из ящиков для фруктов. Желаю удачи ребятам и развития!
Сергей Сараев
Было вкусненького, если бы на 100 рублей каждое блюдо было дешевле, было бы идеально)
MS
Marina Smirnova
Не смотря на то что заведение действительно уютное и располагает к себе. Но поставить пока выше одной звезды я просто не могу. - Неорганизованный персонал. Порой заказываешь круассан с миндалем, тебе приносят с малиной, просишь кофе на кокосовом молоке, делают на обычном. - Не всегда чистые вилки и чашки. - Завышенные цены. С ребёнком зашли пообедать нет 2500 рублей. А съели то всегда ничего. Это дорого для спального района. - Отвратительная Хозяйка заведения.
Зоя Нежданова
На днях была в этом заведении. Все понравилось, интерьер минималистично, но видно что все сделано с любовью! Кофе вкусный, брала латте зачарованный лес, интересный сбалансированный вкус ☕️. Авторский чизкейк вкусный, подача необычная, но порция маленькая.
Вячеслав Котельников
Не только мило и уютно, но ещё и очень вкусно. Удобно сидеть с ноутбуком
Валя Терганова
Место хорошее, уютное и очень милая открытая площадка. Всегда вежливый персонал. Выпечка вкусная, кофе вполне нормальный. И все бы ничего если не какао. Покупая какао в кофейне ожидание получить вкусно сваренный какао, а не стаканчик несквика за 200₽- 0,3л, при условии, что себестоимость банки того же несквика, которого к слову хватит на месяц ежедневного употребления, меньше 150₽. Это просто позор для кофейни такого уровня
Евгения Ульяничева
Прекрасное место с особой атмосферой. Удачное расположение, вкусный кофе и отличная кухня) замечательно подойдет и для одинокого путешественника, и для семейного обеда, и для деловой встречи. Забота о госте чувствуется в каждой детали. И прелестные чашечки)
Мария Бирбина
Очень уютное место, вежливый персонал, готовый помочь с выбором!
Анна Аббасова
Круассаны с малиной безумно вкусные, спасибо!
Alex
Миникафе на 7 круглых столиков. Кофе подают в керамических кружках объемом 0,3. Есть бумажные стаканчики на вынос. Само кофе вполне себе, выпечка на 4. Обслуживание хорошее, персонал вежливый.
ТЗ
Татьяна Зверева
Медовик у них - это что-то с чем-то! в том смысле, что он восхитительный!)
ЛП
Людмила Петрова
Спасибо за вкуснейшие завтраки и кофе. Очень юутно и главное, вкусно!
Ирина Гончарова
Прекрасная домашняя атмосфера🥰 Вкусный кофе и выпечка👍
JA
Jafar Abbasov
Лучший кофе и завтраки у нас на районе. Всегда уютно и вкусно!
ОГ
Оксана Гринчук
Все супер, отличное место, чтобы посидеть с семьей или друзьями)