Аленка
Фирменный кондитерский магазин
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ДЗ
Дмитрий Зайцев
И
Ирина
столько вкусного только в Алёнке! широкий ассортимент высочайшее качество!
Елена
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей. Всё!!! Магазин супер
Михаил
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены.
И
Игорь
хороший магазин
НИ
Наталья Иванова
Очень понравилось обслуживание, легкое, грамотное и внимательное. Сам магазин чистый, красиво оформлен, про шоколадный запах😋отдельный разговор, без вкусняшки не уйдешь! Фирме процветания!!!!
О
Ольга
Высокие цены. дорого стало очень. только по акции что-то можно купить
СГ
Сергей Гребенников
Большой ассортимент
Елена
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей. отличный магазин
ИИ
Ирина Ирина
Вкусный кофе, не приветливый персонал)
Дмитрий Степанцов
Супер
ЮЧ
Юлия Ч
Прекрасный магазин. Конфет было куплено много и все свежайшие. Спасибо продавцу за помощь в выборе и за советы.
НВ
Наталья Волкова
Красиво, эстетично и вкусно 😋
Н
Надежда
Все понравилось, акции хорошие, набрала как всегда...
Nastya Dze
Хороший магазин рядом с метро. Большой ассортимент сладостей. На некоторые позиции цены завышены, иногда бывают хорошие акции. Из ассортимента можно выбрать любой 🎁 на любой вкус и кошелёк. Персонал приветливый 🥰
RD
Ran Dall
Не заходите сюда, иначе скупите весь магазин) я попалась на эту удочку, в итоге уехала с гигантским мешком вкуснейших конфет из детства. А самое приятное - они действительно свежие.
Л
Людмила
Хороший выбор товаров, хорошие цены.
Евгений
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
Елена
Очень хороший магазин, все четко, есть скидки, все ценники на месте, хороший ассортимент, хотя, место проходное, сотрудники работают отлично, быстро и вежливо, всегда рады подсказать и помочь с выбором.
Солнце Т
Большой выбор, свежие конфеты, бонусная система скидок
Айгуль
ОЛ
Ольга Лямина
Подают подделку. Берешь шоколад Бабаевский, а в нем совершенно другой шоколад по вкусу.
Виктор
Хороший выбор товаров.
GN
Gulshat Nikolaeva
Вкусные конфеты
Марк
Прекрасное место и вежливый персонал. Очень щедрая акция на халву дружба(вторая бесплатно) + 300 рублей на покупки по скидочной карте в честь дня рождения. Уважаемая продавщица всё очень понятно объяснила. Очень понравился магазин
Евгений
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены.
Д
Джемма
Сергей Симонов
Вкусные конфеты с чаем. Тот самый вкус из детства
ОЛ
Ольга Летучая
Магазин стал бедноват. Грубые продавцы, конфеты с белым налетом и паутиной.
ВГ
Виктория Гавриленко
Ставлю высокую оценку кафетерию, который находится в магазине. Безумно вкусный латте с куркумой и апельсином. 😋 Интересная подача с конфетой от «Красного Октября».
КН
Ксения Назарова
Замечательная кофейня! Безумно вкусный авторский кофе и торт с круассаном! Уютная атмосфера, вежливый персонал! А получить конфетку к заказу очень приятно! :)
Александра Колесова
Никакие акции не действуют, на кассе пробивают без скидок
Асет .
Продавец говорила что если брать пачку зефир одного вида тогда будет акция 1=2, однако в чеке посчитали за каждую пачку по 84 рубля.
НГ
Наталья Газизова
Зашли в этот магазин, продавцы с ходу нам сообщили, что у нас есть одна минута, чтобы купить определённый шоколад. Кассир кричала, что касса закрывается, ещё один консультант стояла около входа со словами: « надо было закрыть двери». Вообще, мы были ещё в рабочее время магазина, но видимо персонал так спешил домой, что с ходу нам нахамил, а мы успели взять несколько плиток любимого шоколада и больше в этот « супер -мега клиентоориентированный магазин» никогда не придём! Как вообще это возможно в наше время, в центре Москвы такое хамское отношение к клиентам? А судя по отзывам, собственникам бизнеса абсолютно наплевать.
AT
Andrey Ts
Хороший выбор, скидки, работает до 22.00
ll
lilith lilith
очень люблю эту сеть кофеен, таких вкусных оригинальных авторских кофе не найти!) вкус кофе, как у конфет) а конкретно в данном филиале - очень учтивые и внимательные парни работают, просто молодцы! и чисто, и аккуратно, и интерьер уютный и со вкусом)
Вячеслав Иванов
Отвратительный сервис и отношение к покупателям.
Viktoriya Litvinova
Вкус детства!
Альбина Закирзянова
Отличный магазин где можно найти редкие и вкусные конфеты, которых нет в рядовых магазинах, бывая в Москве, обязательно покупаю что-то новое домой в гостинца
Таня Лыткина
Вкусно, уютно в центре!
NV
Nata Varna
Очень ограниченный выбор конфет
Miroslav Sergeev
Если в бюджетной Пятёрочке цена на ценнике не соответствует цене на кассе, вам пробивают товар по ценнику. Если тут, кассир даже не извиняется, а ворчит, как будто я в этом виноват. +1 к отвратительному сервису.
Марина Кузнецова
Отвратительный продавец, ужасное обслуживание, о том что необходимо каждую конфетку взвешивать и упаковывать в отдельный пакет НИГДЕ НЕ СКАЗАНО. Я полчаса набирала огромное количество продукции понемного, в итоге на кассе чуть ли не наф...послали, с дикими претензиями что так нельзя, меня уволят, нам запрещено. Знаете,что???? Была проездом и никогда больше не заеду. Ушла без ничего, потому что тратить еще полчаса на то,чтоб это все перевзвесить сил и желания, не было.
КS
К S
Продали шоколадку, по цене не соответствующей ценнику. Про закон о защите прав потребителя вообще ничего не слышали.
OM
Oksana Mitrokhina
Очень вкусный кофе. Красивый дизайн стаканов (студия Лебедева- 👍🏻).
ЕЛ
Елена Лебедева
Купили конфеты в этом магазине, а там сюрприз - мясная начинка. Из конфеты живенько так выползла чья-то личинка. Жаль видео нельзя добавить.
Сергей Светлаков
Красивый магазин
ИБ
Ирина Барахова
Отличный ассортимент, очень красивый интерьер, но продавец не очень приятный. На мой вопрос о более свежей дате изготовления, ответила : «Не нравится, не берите». И стала обсуждать наш диалог с другими покупателями. Всё настроение было испорчено и мне расхотелось брать товар в этом магазине.
Марина Бренчугина
атмосферный магазин, где обои это ленты этикеток от конфет. в воздухе витает хороший кондитерский запах. Приятно зайти, приятно купить. Цены обычные, может, чуть дороже, чем в обычных магазинах.