Vinesis
Ресторан
Разнообразная и вкуснейшая кухня, приятная атмосфера
Забронировать
П.
Поли .
Прекрасное обслуживание , очень вкусно , рекомендую ✨
Инна Супрун
Карбонара отличная для среднего чека . Язык - реально , думаете не узнается тушенка ? Картошка фри отлично . Брускетты с залезавшей рыбой . Мерзость . Бармен и в том числе встречающий гостей - сидит в телефоне , формы нет. Из качеств приятная ,вежливая . Вывод : смените кухню . Позорище
Светлана К
Когда сын работал в БЦ рядом, завтракали тут. Интерьер стильный и современный, атмосфера уютная и расслабляющая. Хоть места и не очень много, но не плохое место где можно вкусно перекусить и выдохнуть от работы. К обслуживанию также нет никаких нареканий, все на уровне. завтраки вкусные) Официанты внимательные и готовы помочь с выбором. Музыка ненавязчивая, создает приятный фон, который не мешает общению.
Алексей Зенцов
Отличное заведение Приятные люди Хорошее обслуживание
АЗ
Андрей Зивтинь
Не в первый раз бываем в этом месте. Очень вкусная и разнообразная еда! Интересные коктейли. Хорошая винная карта. Обслуживание понравилось. Такая домашняя дружеская обстановка.
ЛЮ
Людмила Ю
Вкусный завтрак, почитав прошлые отзывы и решили сами проверить. И не пожалели что зашли. Очень все вкусно♥️ Ребенка наконец то накормили. Кому дорого, это ребята вы мало зарабатываете💚
Мария Сергеева
Самый невкусный завтрак. Как можно испортить сырники? Одна звезда только за вежливую официантку
ЕО
Ефросинья Озерова
Цены не оправданно дорогие. Качество не соответствует цене. Блюда крайне примитивны. Атмосфера тоже не та. Музыка 2017 года и очень громкая. Официанты тоже толком ничего не могли нормального посоветовать.
Александра Диденко
Обслуживание достаточно долгое,цена не оправданно дорогая. Не понравилось.
Эрика Агибалова
Приятное место, интересные коктейли
Анна Демидова
Понравился завтрак, приятный интерьер. Но Окна грязные
Aleksey Alter
Салат с ростбифом потрясный! Кофе тоже хороший! Ребята внимательные и вежливые. Спасибо! :)
BS
Bricker Street
Приятно угостили комплиментом в виде чая )
I
Ildar
Относительно вкусно, но ценник неоправданно завышен! Обслуживание как в обычной забегаловке, а цена ресторана
Евгений Леонтьев
Красиво, уютно и вкусно!
4 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Ждём вас в гости!)
Мария Лукашова
Отказали в обслуживании 07.04.2023, администратор высказывала оценочное личное суждение. Столы были не убраны, не было куда сесть. Сказали сесть в холле. Ходила несколько раз и было более менее все ок (так как живу в отеле), но сегодня очень обидели меня. Так что не советую ходить тем, кто проживает в отеле)))
13 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль,что так получилось, мы не хотели вас обижать,но Винезис позиционирует се…
RP
Richkas Polies
Отказали в обслуживании, грубо разговаривали, не было чистых свободных столов, грубо указали, что они еще не готовы для размещения, не предложили никаких альтернатив
Игорь Вуккерт
Немного долго мы искали как войти, оказалось это заведение на втором этаже! Официант здесь просто душевная!))) Спасибо!))) Вкусно и очень не дорого!)))
13 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем вас снова в гости!)
ЕТ
Евгения Трифонова
Я в полном восторге! Очень вкусно, эстетично, приятные цены и атмосфера релакса. Ребята, вы большие молодцы ❤️
13 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады,что вам все понравилось! Спасибо за высокую оценку) Ждем вас снова)
Алексей Михайлов
Все было очень вкусно. Паста прекрасная. Вкусное вино. Ещё вернёмся обязательно.
EE
Ekaterina Esinevich
Приятные цены на хороший алкоголь. Небольшое, но вкусное меню. Брускетты особенно)
DT
Dordji Todzhaev
Крутой бар ! Большой выбор вина ! И изумительно вкусная кухня !
RB
Roman Borisov
Прекрасное место, отличная кухня, отличное вино по супер цене!!! Немного дольше обычного ждали еду, но это мелочи!
NZ
Nikolay Zagibalov
Крутое место,для хорошего времяпрепровождения вечером в компании с друзьями или второй половиной,выбор вин поразил,но ещё больше их низкая стоимость в сравнении с ресторанами,всем советую.