EMS&Dance
Студия персональных тренировок
Виктория Курушина
Добрый день! Хочу оставить отзыв о моем опыте в EMS-тренировках с Марией Волынкиной.Попробовов для себя EMS-тренировки ,я решила что для меня это интересное направление, у меня была травма колена и не было возможности полноценно заниматься фитнесом в привычном ритме и графике.Кроме того,мне понравился эффект от миостимуляции -кожа подтягивалась сразу после тренировки.Я перебрала несколько тренеров,прежде ,чем начала заниматься у Марии.Она комплексно подошла к моим целям-кроме прописания индивидуальной программы с учётом моих особенностей(болей в коленном суставе) дала рекомендации по питанию (вплоть до рецептов),направила на анализы щитовидной железы и к ортопеду,чего мне не хватало у других тренеров для достижения результата.Благодаря своему образованию диетолога ,нутрициолога и спортивного психолога Мария ведёт занятия качественно преподнося информацию,что необходимо для скорейшего достижения целей.Кроме того Марии важна ментальная составляющая здоровья её подопечного: она интересуется ,как ты спишь,как одеваешься,чтобы не дай Бог не заболел,это приятно.Как итог,ошеломляющие результаты: - 3 кг за 2 недели,-9 см в талии,-8 см в бедрах и -2 см в ногам по объемам.С удовольствием продолжу заниматься тренировками с Марией для продолжения совершенствования себя, укрепления мышц и здоровья в целом.
15 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв и будем рады Вас видеть снова )
ТР
Татьяна Ратькова
Тренировки – огонь! Тренеры профессионалы, зал суперский, атмосфера заряжает. За 1 месяц уже вижу результат – тело подтянулось, сил прибавилось. Однозначно рекомендую!
15 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв)
ЕЕ
Елена Ермилина
Очень хорошая, камерная студия! Опытные и приветливые тренера! Тренировки вообще 🔥🔥🔥 за 30 мин как 2 часа в зале! Рекомендую!
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Ждём вас в гости снова!🙂
ОС
Ольга Стрельцова
много лет занимаюсь в данной студии и не изменяю своим любимым тренерам. при необходимости решения вопроса сдачи КСУ снова обратилась за помощью к Марии Волынкиной с ее командой специалистов. Рекомендую любому, желающему привести себя в форму и улучшить общее стостояние организма, обратиться в данную студию. Гарантия стабильного результата и профессионального сопровождения на протяжении курса тренировок и после него. Спасибо за вклад в оздоровление🙌🏻 девочки, Вы супер😽🥰
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга, спасибо вам большое, за теплые слова!
Ольга Морозова
Замечательная студия. Удобное расположение около метро. Все есть, что нужно: одноразовые костюмы (даже носки дают), резиночки для волос есть, душ и так далее. Очень удобно, ничего не надо носить с собой, даже кроссовки не нужны, можно заниматься в носках, что тоже большой плюс. Люблю ems, что можно быстро и эффективно сбросить вес и привести себя в форму, а грамотные тренеры в этом помогают)
4 сентября 2022, официальный ответ
Большое спасибо 🙏 Ждём Вас снова )
Юля Колесникова
Замечательная студия. Как здорово, что в наше время, есть возможность сделать красивую фигуру за максимально короткое время. 30 минут тренировки, а по ощущениям как будто пару часов в зале отпахала) Инструктора большие молодцы, у каждого свой подход. Филонить не дадут, но всегда смотрят на твоё состояние. Отсюда и результат. У меня за 2 месяца тренировок очень хорошо ушли объемы. Результат достигнут очень быстро. Отдельный плюс, что не надо с собой носить сумку с вещами. Хожу на тренировку во время обеденного перерыва 👌
17 августа 2022, официальный ответ
Юлия, спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем ждать вас снова.
Татьяна Епифанова
05 сентября женской компанией Клуба Анны Комкиной (9 чел.) занимались с 13 до 17 час. с замечательными тренерами студии. У меня была проблема с лимфой в левом плече, после 30 минут первой тренировки я почувствовала облегчение в движении плеча, оно "ожило", стало подвижным, супер эффект от технологии, платформа так устроена, что можно регулировать нагрузку импульсов на любые зоны тела, тренер очень внимательно составляют анкету о состоянии нашего здоровья, чтобы исключить какие-либо побочки, добиться лучшего результата тренировкой, все было круто, как будто летим в космос! Когда снимаешь костюм ощущение полета, мы все в восторге, рекомендую для снятия проблемных зон в зоне ягодиц, бедер, талии и др. местах )) приятно после тренировки принять душ, кстати перед занятием получаешь одноразовую одежду, своя остается сухой в шкафчике, это приятная фишка в сервисе
6 сентября 2021, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за отзыв! Рады что смогли Вам помочь ) Будем счастливы видеть Вас снова!
Светлана Малинина
Мария, я очень рада, что наконец-то побывала в вашем клубе! Это необычный фитнес! Мне все очень понравилось - индивидуальные тренировки, когда можно с тренером обсудить любые вопросы - и правильного питания, и интенсивность тренировок. И ещё очень хорошо, что есть несколько видов тренировок: ЕМС- фитнес, массаж (антицелюлитный, лимфолринаж, ) фейсбилдинг, растяжка, и возможность в один абонемент включать все виды тренировок. Этот клуб просто находка для тех, кому трудно найти время для спортзала - здесь все в одном, а времени нужно в 3 раза меньше! Рекомендую!
6 сентября 2021, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова )
Дарья Бабкина(Ступина)
Всегда подбирают для меня удобное время. После тренировки в освежающий душ! Есть все что нужно для комфортных занятий!
30 августа 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв ! Будем рады видеть Вас снова.
Михаил Косоротов
Все просто супер, хотя сначала относился к этому скептически. НО! На удивление так затянуло и нравится, что практически все свободное время теперь провожу тут. Тренеры очень внимательные, все объясняют, если есть вопросы - исправляют, если я делаю ошибки в упражнениях. Ходил раньше в зал, уставал после него, надоело. Решил попробовать новое. После эмс тренировок, на удивление, наоборот - появляется энергия. Жаль, мне далековато ездить. Открывайте студию на м. Братиславская)))
30 августа 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Планируем открытие студии в Вашем районе)
LO
Lada O
Отличный персонал и сервис ! Все супер!
30 августа 2021, официальный ответ
Лада, благодарим Вас за отзыв!
Фитнес-мечта! Хожу с удовольствием, не трачу время на сборы и разборы спортивной сумки😀 Грамотные тренеры-контролируют каждое движение. Мне очень нравится 🥰 Советую всем, кто хочет привести своё тело в порядок👌🏻
30 августа 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв ! Будем рады видеть Вас снова!
Оксана Королёва
Очень хороший удобный маленький зал (я хожу м. Коломенская) Тренировки проходят индивидуально, это для меня то, что нужно. Девушки энергичные, позитивные, профессионалы своего дела.
20 октября 2020, официальный ответ
Оксана, благодарим за отзыв!
ВЦ
Владимир Цветаев
Внимательные тренеры, удобное расположение, разнообразные программы в зависимости от цели и задачи. Действительно, после получаса занятия ощущение, что отпахал 1.5 - 2 часа! Рекомендую!
16 октября 2020, официальный ответ
Владимир, благодарим Вас за отзыв!
ЮП
Юлия Петрыкина
Студия EMS & Dance для меня находка. За короткое время можно добиться хороших результатов. Массаж после тренировки - это релакс. Индивидуальные тренировки с тренером приносят свои результаты. Фейсбилдинг также оценила, необычно и здорово.
25 сентября 2020, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за отзыв!
Дарья Солодова
Спасибо за хорошие тренировки! Всем советую! Если хотите привезти себя в форму за короткое время, добро пожаловать сюда. Девочки супер)
25 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо Вам большое за доверие !
Елена С
Хожу несколько лет, очень нравится! Во-первых, гибкий график, можно подстроить под любое расписание; во-вторых, индивидуальный подход - у меня есть ряд особенностей, программу меняют под меня; в-третьих, позитив: девчонки молодцы, стали прямо как вторая семья - выбирались всей тренировкой и в Кант, и в караоке, устраивали праздники- фуршеты на Новый год, день рождения ЕМС; в-четвёртых, периодически бывают очень хорошие акции + постоянным клиентам скидки; в-пятых, удобство: не надо таскать/стирать/сушить форму, все дадут, после тренировки можно обмыться и хоть на свидание иди; в-шестых, результат! Он действительно есть. И вас не обманут, что оно само все накачается и похудеется, вам с порога скажут, что заниматься надо регулярно, интенсивно и с диетой. Иначе ничего не получится. Но ведь серьезное дело должно иметь и серьезный подход.
25 сентября 2020, официальный ответ
Елена, спасибо Вам большое за доверие!