EMS&Dance

Студия персональных тренировок
Виктория Курушина1 отзыв
Добрый день! Хочу оставить отзыв о моем опыте в EMS-тренировках с Марией Волынкиной.Попробовов для себя EMS-тренировки ,я решила что для меня это интересное направление, у меня была травма колена и не было возможности полноценно заниматься фитнесом в привычном ритме и графике.Кроме того,мне понравился эффект от миостимуляции -кожа подтягивалась сразу после тренировки.Я перебрала несколько тренеров,прежде ,чем начала заниматься у Марии.Она комплексно подошла к моим целям-кроме прописания индивидуальной программы с учётом моих особенностей(болей в коленном суставе) дала рекомендации по питанию (вплоть до рецептов),направила на анализы щитовидной железы и к ортопеду,чего мне не хватало у других тренеров для достижения результата.Благодаря своему образованию диетолога ,нутрициолога и спортивного психолога Мария ведёт занятия качественно преподнося информацию,что необходимо для скорейшего достижения целей.Кроме того Марии важна ментальная составляющая здоровья её подопечного: она интересуется ,как ты спишь,как одеваешься,чтобы не дай Бог не заболел,это приятно.Как итог,ошеломляющие результаты: - 3 кг за 2 недели,-9 см в талии,-8 см в бедрах и -2 см в ногам по объемам.С удовольствием продолжу заниматься тренировками с Марией для продолжения совершенствования себя, укрепления мышц и здоровья в целом.
15 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв и будем рады Вас видеть снова )
ТР
Татьяна Ратькова1 отзыв
15 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв)
ЕЕ
Елена Ермилина1 отзыв
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Ждём вас в гости снова!🙂
Татьяна Епифанова1 отзыв
05 сентября женской компанией Клуба Анны Комкиной (9 чел.) занимались с 13 до 17 час. с замечательными тренерами студии. У меня была проблема с лимфой в левом плече, после 30 минут первой тренировки я почувствовала облегчение в движении плеча, оно "ожило", стало подвижным, супер эффект от технологии, платформа так устроена, что можно регулировать нагрузку импульсов на любые зоны тела, тренер очень внимательно составляют анкету о состоянии нашего здоровья, чтобы исключить какие-либо побочки, добиться лучшего результата тренировкой, все было круто, как будто летим в космос! Когда снимаешь костюм ощущение полета, мы все в восторге, рекомендую для снятия проблемных зон в зоне ягодиц, бедер, талии и др. местах )) приятно после тренировки принять душ, кстати перед занятием получаешь одноразовую одежду, своя остается сухой в шкафчике, это приятная фишка в сервисе
6 сентября 2021, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за отзыв! Рады что смогли Вам помочь ) Будем счастливы видеть Вас снова!
Дарья Бабкина(Ступина)2 отзыва
30 августа 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв ! Будем рады видеть Вас снова.
LO
Lada O2 отзыва
30 августа 2021, официальный ответ
Лада, благодарим Вас за отзыв!
Apple User1 отзыв
30 августа 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв ! Будем рады видеть Вас снова!
Оксана Королёва1 отзыв
20 октября 2020, официальный ответ
Оксана, благодарим за отзыв!
ВЦ
Владимир Цветаев1 отзыв
16 октября 2020, официальный ответ
Владимир, благодарим Вас за отзыв!
Дарья Солодова1 отзыв
25 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо Вам большое за доверие !
Елена С1 отзыв
Хожу несколько лет, очень нравится! Во-первых, гибкий график, можно подстроить под любое расписание; во-вторых, индивидуальный подход - у меня есть ряд особенностей, программу меняют под меня; в-третьих, позитив: девчонки молодцы, стали прямо как вторая семья - выбирались всей тренировкой и в Кант, и в караоке, устраивали праздники- фуршеты на Новый год, день рождения ЕМС; в-четвёртых, периодически бывают очень хорошие акции + постоянным клиентам скидки; в-пятых, удобство: не надо таскать/стирать/сушить форму, все дадут, после тренировки можно обмыться и хоть на свидание иди; в-шестых, результат! Он действительно есть. И вас не обманут, что оно само все накачается и похудеется, вам с порога скажут, что заниматься надо регулярно, интенсивно и с диетой. Иначе ничего не получится. Но ведь серьезное дело должно иметь и серьезный подход.
25 сентября 2020, официальный ответ
Елена, спасибо Вам большое за доверие!