Пекарня&Донер
Точка быстрого питания
Андрэ Родионов
Оплата Сбер
Александр Парёнкин
Очень вкусно готовят. Цены отличные и порции большие. Единственное учитывайте при посещении что могут быть очереди, много людей приходят поесть, расширить бы это заведение!)
Aleksandr Konstantinov
Отличное место. Дважды захожу за шаурмой. На каждом столе стоит острый соус. Это прям подкупает. Upd: для любителей курицы попробуйте куриные крылья - это просто очень вкусно а еще когда я их заказал я удивился необычной подаче с кольцами свежего лука. Теперь я когда заказываю где либо крылья мне не хватает этих колец лука! Это реально фичи ради которых хочется вернуться именно туда где ты их пробовал изначально. Экспериментируйте.
Ivan Popov
Хорошее место, с дешёвой, но вкусной едой.
g
gertan_cosmetology
Были в Москве проездом 3 дня. Очень понравилась еда. Ходили сюда на обеды. Вкусно по-домашнему, по замечательным ценам. Спасибо большое! Желаем вам процветания!
ИП
Иван Петрищев
Быстро, вкусно и дёшево!!!
Timur Ruzimuratov
Не раз пробовал здесь покупать. К сожалению, часто продают залежавшуюся выпечку. Мясную выпечку тоже не рекомендую, постоянно попадались хрящи и куски жира. Лепешки тоже средние на вкус. Из-за того, что большой поток рабочих у них питается, за качеством не следят. Ну и цены необоснованно высокие для того, что они предлагают.
Кирилл Мельников
Очень приятное место, еда очень вкусная, и не очень дорогая. Заказывал плов и манты, плов понравился. А вот манты были прям божественны такие вкусные манты я не ел очень давно. Очень рекомендую это место.
Максад Бобохонов
Зур. Миллий узбек таомлари. Киммат хам эмас. Советую недорагая вкусная узбекская кухня+русская. Никаких фастфудов
IN
Ivan Nyshakov
Норм шавуха, недорогая и по вкусу хорошая. За 220 в сыром брал, все отлично👍
Artyom Komarov
Отличное заведение! Большое меню и вкусные блюда
Булат Ганеев
Персонал хороший, еда вкусная, народу много, это говорит о качестве.
Степан
Выносил контейнеры с едой без перчаток, касаясь еды голыми руками, уверен, что также и нарезал, увидел, даже брать не стал развернулся. Не зря рядом инфекционная больница
Анюта Курдина
Зашла впервые. И в последнем раз. Взяла булочку с творогом и изюмом , на фото на тарелке она... Где творог? Творожная запеканка из теста а не из творога , ну и самса... Сами все видите . Это пипец товарищи. Такое г...Не тратьте деньги и желудок!!!!!
НВ
Николай Воронцов
Вкусно, много выпечки . Не дорого.
МТ
Мария Т
Большой выбор выпечки и горячих блюд. Свежий хлеб из тандыра. Любезные, приветливые, внимательные сотрудники. Внутри чисто и аккуратно.
Sherzat Baltakozuev
Я сегодня кушала лагман внутри таракан 🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
Евгений Милешин
Хорошее качество, большие порции, низкие цены, вежливый персонал. Бывает много народу. С парковкой бывают проблемы
Робин Бобин
Низкие цены, вежливое обслуживание, большие порции. В чебуреке многовато лука, но всё равно норм.