Бетховен
Зоомагазин
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Вакансии
Станислав Анисимов
Широкий ассортимент, приветливый и компетентный персонал, чистота и порядок в магазине, есть скидки и акции. Вежлевая и крассивая девушка на касе, большой ассортимент товаров, есть из чего выбрать !
Оплата Сбер
ПК
Павел К.
Кошке всë нравится, для нас это главное.
Елена Ya
Оплата Сбер
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой тёплый и развёрнутый отзыв! 🐾 Нам безумно приятно, что вы оц…
ТК
Татьяна К.
Ассортимент
Анастасия М.
суперски все
Viktor Suting
Класс но дорого.
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы стремимся предлагать выгодные цены и регулярно проводим акции. Обязательно…
Дина Сергеенко
Товары ветаптеки не меняют. И зачем попону в аптечный товар назначили, непонятно. Это же вещь, а не лекарство! И никак не померять перед покупкой, и сотрудники не могут подобрать правильный размер. Подход к клиентам отвратителен. 1000 рублей мы просто выбросили. Обидно, нет слов
7 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что вы остались недовольны нашим обслуживанием и п…
ВА
Виктория А.
Хороший магазин для животных, все всегда есть.
Екатерина К.
Всё нравится
МП
Марина П.
Можно купить все, что нужно для животных. Есть отдел вет.аптеки
ДТ
Дарья Т.
Быстро собирают заказы, всегда хорошее наличие товара, при необходимости, есть доставка. Много магазинов с удобным расположением.
Светлана П.
Пока что адресую замечание владельцу/ управляющему конкретного магазина: Содержание домашних животных в таких условиях недопустимо: я думала рыбы мертвые. Рыбы содержатся в Одноразовых пластиковых стаканчиках с грязной водой и осадком. С учетом оборота товаров для домашних животных и прибыли сети - считаю весьма реалистичным обеспечить каждому животному ёмкость для содержания больше, а уход - лучше. Спасибо!
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с негативным опытом при обращении в наш магазин. Мы…
Елена Б.
Всегда хороший выбор
ТБ
Татьяна Б.
Большой ассортимент товаров. Доступные цены. Хорошие акции. По карте магазина накопительная бальная система. Ветеринарная аптека отличная.
Ирина К.
Очень важно для Хвостиков
ТБ
Татьяна Б.
Всегда много ассортимента, хорошие сроки, различные акции, умеренные цены и вежливый персонал.
МТ
Мария Т.
Хороший и доступный сетевой магазин. Легко найти, часто расположен в тц или у метро. Бывает кэшбек по карте Тиньков, что тоже немаловажно. Покупаю там Грандорф, который стало сложно найти. Хороший отдел заморозки для рыб. Есть опция купить корм в приют для животных, что тоже немаловажно. Удобный интернет магазин, но самое главное, что шаговая доступность не раз спасала котов и рыб от моей невнимательности и забывчивости купить корм или вкусняшку
Марина С.
Отличный магазин, хороший ассортимент. Сотрудники всегда подскажут и проконсультируют
Анна М.
Любимый магазин зоотоваров: большой выбор кормов, лежанок для кошек и собак, игрушек всяческих и т. д. По ценам всё есть на любой кошелёк.
ОЛ
Ольга Лисовец
Заказали игрушки для кота с доставкой- на всех игрушках магазин оставил магниты! Спасибо, конечно, но что мне с ними делать? Эту проволоку я ни чем не могу перерезать. Игрушку уже порвали, а магнит все на месте. Связать с магазином меня ни кто не может- ни доставка ни служба поддержки, фиксируют только жалобу и советуют пойти в любой магазин снять магниты. Люди с юмором однако
10 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Просим сообщить номер заказа…
Andrey Lishchinskiy
Претензии оперативно решают Претензия: "Безобразное хамское обслуживание в магазине на Речном вокзале! На меня еще ни разу не орали продавцы, это первый случай! Желаю вам скорейшего закрытия с таким отношением к покупателям!" Ответ: "Андрей Николаевич благодарим Вас за обращение! Ситуация, которая произошла с Вами в нашем магазине 19.12.2019 Является для нас крайне неприятной, ведь мы всегда дорожим своими клиентами, и предъявляем высокие требования к качеству обслуживания наших покупателей к персоналу. На основании жалобы было проведено служебное расследование, в результате которого факт неподобающего поведения со стороны Бурыкиной Н и Макоровой С был доказан. На Бурыкину Н. было наложено дисциплинарное взыскание, стажер Макарова была уволена, за систематические нарушения. Мы надеемся, что такое больше не повторится. Приносим свои извинения за предоставленное неудобство, и предлагаем Вам компенсацию в размере 20% на последующую покупку вместе с нашими извинениями. Будем рады видеть Вас вновь. С уважением директор магазина Долинская Е.В"
takowa
Не получалось выбрать шампунь нормальный. Мою своего пса, потом то чешется, то шерсть не промывается, и лежит не так. У меня норвич-терьер. Когда последний раз покупала уже помощи попросила у консультанта, чтобы посоветовали. Проф линейку предложили АВЗ Elite Professional увлажняющий. Уже испробовали, нет резкого запах, собака не чешется после него.
Анна Анна
Хороший зоомагазин, широкий ассортимент, можно найти всё, товары на любой вкус, удобное расположение, недалеко от метро
Валерий Р.
Очень часто бывают акции, по которым можно купить товар по хорошей цене. Есть карта лояльности для клиентов!!!
ЯА
Ярослав Александрович
Зоомагазин рядом с домом, можно найти товары на любой вкус. Еще и акции подкупают. Так что выбор магазина для меня очевиден.