Markell
Гостиница
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Виктор Сищук
Хорошее расположение, в номере чисто. Для номера люкс не хватает халатов ))) И чайника нет, хотя набор для чая есть.
Бронирование Отелло
Анастасия Ромадина
Жила здесь 4 ночи с 18 по 22 сентября 2025. Администраторы просто душки, дорогие мои, спасибо за приветливость, отзывчивость и внимательность 🤎 Номер был одноместный, чистенький, уютный со всем необходимым: холодильник, чайник, фен, обалденно белоснежное постельное и полотенца - без нареканий 👌🏻 единственное были вопросы по клинингу, но администратору при выселении все пожелания рассказала, надеюсь учтут! Утюг дают по просьбе, СВЧ нет (ну в принципе мне было не принципиально)
Александра Ясная
Отличный отель, хорошее расположение. Мне помогали во всё что я просила и очень быстро, утюг, гладильная доска, настроить телевизор, оставить вещи. Все чисто и тихо. Все кто работал за стойкой очень приветливы. Я была 2 ночи, за это время провели один раз уборку, что редкость. В отеле тепло. Большое спасибо ⭐️
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова! Ждём вас в гости снова!
Илья Полянский
Посчастливилось остановиться в гостинице «Markell» с 28 декабря по 1 января. Мое пребывание там было связано в первую очередь с рабочими вопросами в столице. Гостиница расположена в тихом и безопасном районе Москвы, в нескольких минутах ходьбы от отеля находится метро, рядом много кафе, ресторанов, есть магазины. Интерьер самой гостиницы – на высшем уровне. В номерах и коридорах не вызывающая сомнений идеальная чистота – уборочный персонал не зря получает свои деньги. Отдельная благодарность администратору отеля: поддерживать сервис на таком уровне - нелегкая задача, однако вполне решаемая, если контроль осуществляет человек, точно знающий и любящий свое дело. Однозначно могу сказать: если вы цените достойнейший сервис, безусловный уют, спокойствие, хотите, чтобы желанный отдых полностью оправдал потраченные деньги, останавливайтесь здесь. P.S. Особая благодарность отелю за весьма неожиданный подарок в виде бутылки хорошего шампанского в самый канун Нового года. Это сделало мое пребывание в этой и без того замечательной гостинице еще более запоминающимся.
13 января 2025, официальный ответ
Уважаемый гость, огромная благодарность за такие теплые слова от всего коллектива отеля Маркелл! Нам…
ОМ
Ольга Маркова
Супер отель, отдыхали не первый раз и ещё вернёмся. Бесплатная парковка, удобное месторасположение, метро рядом.
27 августа 2024, официальный ответ
Ольга! Благодарим за приятный отзыв 😌 Рады стараться ❤
Мария Баташова
Рекомендую 👍 уютное место, центр, теплая атмосфера. Отдельная благодарность администратору Анне за чуткое и внимательное отношение к гостям. В номерах чисто и удобно.
21 августа 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова! Приезжайте к нам почаще 🤝
Екатерина Позднякова
Отличное месторасположение отеля со своей парковкой. Обслуживающий персонал отличный , отмечу работу Анны и Виктории, очень любезные. В отеле чисто, уютно как дома.
12 августа 2024, официальный ответ
Уважаемая Екатерина! Спасибо за отличный отзыв! Всегда рады нашим постоянным гостям! Ждем вас снова!
Александра
хороший персонал и доброжелателен к людям, номера уютненькие, соседи не шумные, отличное расположение!! есть кулеры с водичкой 🫶🏻🫶🏻 не пожалели, что заехали сюда
12 августа 2024, официальный ответ
Уважаемый Гость! Спасибо за прекрасный отзыв! Будем ждать вас снова! :)
Екатерина У.
Удобно, тихое и спокойное место.
12 августа 2024, официальный ответ
Уважаемая Екатерина! Спасибо за приятный отклик! Приезжайте еще!
Мария Роньшина
В номере чисто, аккуратно, новый телевизор можно соединиться с телефоном. Стены тонкие, слышно как приходит СМС в соседнем номере. В душевой нет полочки куда можно положить ванные принадлежности. Душ протекает. Горячей воды, что бы помыться 2м поочереди не хватает, надо ждать, когда нагреется.
17 мая 2024, официальный ответ
Уважаемая Мария, спасибо за отзыв! Всего вам доброго!
Кристина Беляева
Отличное обслуживание и расположение) обязательно вернемся снова
Кристина, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова, рады сотрудничеству 💛
Андрей Короленко
Очень небольшая и комфортная гостиница, в номерах на удивление тихо для такого расположения. Огорчило отсутствие завтраков, но учитывая близость к метро и наличие рядом разного рода заведений - не стало большой проблемой. Персонал приятный и доброжелательный.
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Огромное спасибо! Приезжайте снова!
Sergey Chertinov
Отличная гостиница, до метро 10 минут. Своя парковка. Тихий район. Удобные кровати и подушки. В гостинице так же тихо, никто не беспокоит. Останавливаемся здесь часто.
17 мая 2024, официальный ответ
Sergey, добрый день, спасибо вам за добрые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гос…
Анастасия Безган
Уютный отель с приятным дизайном, расположен рядом с метро. Гостеприимный персонал.
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Благодарим за доверие 🔥 Ждём вас снова!
Руслан Бабаев
Хорошая гостиница, но пребывание омрачило два факта: - в холодильнике оставалась чья-то недоеденная еда и недопитый кефир - в душевой кабине отсутствовала полочка, куда можно было положить гель для душа и шампунь. В остальном всё понравилось, вежливый персонал, по запросу сразу дали утюг и гладильную доску, в номере тоже чисто и комфортно.
17 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём снова!
Анна Гречихина
Уютная гостиница. Удачное расположение. Рядом цирк Никулина. В 10-15 минутах большой театр. Приветливый персонал. Чисто, аккуратно. Интерьер радует глаз.
Добрый вечер, Анна. Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Будьте здоровы 🙏🏼
АЗ
Александра Зайцева
Прекрасно. Белье чистое, в номере идеальная чистота, есть все необходимое. Директор очень приятная девушка. Администраторы большие молодцы, очень гостеприимно встретили. Часто бываю в Москве и впредь этот отель мой фаворит. Не нашла ни одного минуса в данном отеле. Теперь мы Ваши постоянные гости. Процветания вам. Привет с Дальнего Востока
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова ❤
СО
Светлана Обозная
Чисто, уютно, тихо
17 мая 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Удобное расположение. Чистые номера. Приемлемая цена
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 🙏 Рады стараться 💛
MV
Mikhail Volopas
Тихо, чисто, уютно. Расположение отличное. Персонал приветливый.
17 мая 2024, официальный ответ
Mikhail, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Марина М
В целом, неплохо. Но второе одеяло дать не смогли.
17 мая 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик!
РА
Руслан Алимгулов
Очень уютное и тихое место в центре столицы! Прекрасный отзывчивый персонал! Номер отличный! Обязательно еще здесь остановлюсь!
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Mike
Хорошо, отлично Очень чисто и приятно, удобное расположение. Но не хватало нормального слива в умывальнике, что является проблемой подавляющего большинства отелей в центре, так что ничего критичного не было. (А слив в душевой хороший)
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Успехов вам ❤
Alina
Чистота , лучший персонал) Если нужно остановиться в Москве, то вам сюда)
Добрый вечер, Alina. Благодарим вас, что выбираете нас! Приходите ещё 🙏🏼
Maxim Tsyliakus
Небольшой уютный отель. Чисто, тихо. Интернет не самый быстрый, душевая кабинка в ванной комнате тоже маленькая.
17 мая 2024, официальный ответ
Maxim, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 😌 Нам очень приятно!
Mari K
Ценник не соответствует условиям. Все очень простенькое, зимой в номере было прохладно.
17 мая 2024, официальный ответ
Уважаемая гостья, всего вам доброго!
ОС
Ольга Степаненко
Уютная гостиницы. Отличный номер микроволновка, телевизор, холодильник, чайник, кружки, ложки, стаканы. Капсульная кофемашина капсулы нужно брать с собой. Вежливый персонал.
Ольга, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Успехов вам 🙏🏼
Ксения Калайбичева
Чисто, тихо, очень уютно. В самом центре, что очень удобно. Нет лифта, что с чемоданами и техникой было проблематично, но в целом это не оставило неприятных впечатлений.
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что оценили! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
ОТ
Ольга Тютюнник
Центр , цена, чистота, обслуживание.
Добрый вечер. Благодарим, что оценили 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Мария Муромова
Потрясающий отель! Местоположение, вежливость девушек-администраторов, тишина, чистота, уют. Центр Москвы!
17 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады работать для вас 😁
Svetlana Siniutina
Очень понравился отель. Находится в тихом месте. Очень чисто, нет неприятных запахов, в номере есть чайник, микроволновая печь, кофемашина.
31 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо большое за ваш отзыв 🤗Ждем Вас в гости!
Владимир Богословский
Норм отель. Тихий, рядом с центром. Обслуживание отличное
19 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём снова 😉
ХД
Хибатов Дмитрий
Мне понравилось всё ! И персонал и обстановка , а также комплектация номеров . Есть всё необходимое для проживания !!! Рекомендую !!!
11 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо вам большое за Ваш отзыв !Приезжайте к нам ещё, всегда рады 😁
МП
Мария Подкопаева
Уютный, красивый и комфортный отель. Есть все, что нужно. Очень удобное расположение, в центре , но благодаря тому, что во дворе, там тихо и за окном поют птицы. Очень хорошее обслуживание) Попали на день рождения отеля-4 года, на ресепшн угощали конфетами. Очень хорошее впечатление от отеля)
3 мая 2022, официальный ответ
Уважаемая, Мария! Огромное спасибо за добрые слова! Рады, что Вы остались довольны! Обязательно ждем…
Агапушка
Отличный отель. Небольшой, уютный, расположен рядом с Цветным бульваром, но в тихих дворах. Останавливаемся не в первый раз, очень довольны проживанием и персоналом. Удобно дойти до 2 станций метро или до "Граблей", где можно поесть. Из небольших минусов - после пандемии так и не вернули завтраки.
1 мая 2022, официальный ответ
Уважаемая, Агапушка! Спасибо Вам за столь подробный и положительный отзыв о нашем отеле ! Всегда жде…
Anonymous
Понравилось: Очень тихо, чисто, персонал дружелюбный
Н
Наталья
Понравилось: Очень уютный отель, вежливый персонал, удобное месторасположение
Ana1089
Понравилось: Приятный, комфортный номер. Не понравилось: К сожалению, нет халатов. Даже платно.
M
Mikhail
Понравилось: тихое спокойное место, удобная кровать! Не понравилось: очень сильно зависало Смарт ТВ, телевизор было невозможно смотреть, из ванной иногда доносились нотки канализации, очень маленькая душ кабина, не развернуться! после уборки, полотенца не поменяли, сделали это только по запросу (сразу же в течении 5 минут)
Н
Наталья
Понравилось: прекрасный отель, чисто, тихо, уютно. Номер регулярно убирали, в номере всё необходимое. До метро - 5-7 минут пешком.
Наталья Александровна
Прекрасный Отель! Чисто, тихо, уютно. Метро рядом, местоположение - великолепное!
22 марта 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Артем
Все было на 5+, если поедем еще раз в эти края, обязательно остановимся в этом отеле. Понравилось: Парковка Авто и отзывчивость персонала
И
Ирина
Понравилось: наличие всех необходимых одноразовых косметических средств и кофемашина в номере! Не понравилось: спасибо, что разрешили немного задержаться после времени выселения, это было в нашем случае очень удобно!
Дмитрий
Понравилось: Удобное месторасположение; многое в пешей доступности. Пейзажи старой Москвы Приветливый персонал Не понравилось: Проблема с сан узлом, слабый напор воды Душ с сыпящиеся фурнитурой ( прям сыпались кусочки метала с металического крепления душа) Тапочки одно название лучше бы их вовсе не было. Холодильник полностью выключен и открыт. Перед приходом гостей могли бы и запустить его
Дарья
Идеальный отель Понравилось: Чудесный отель, придраться не к чему! Соотношение цены и качества идеальное. Центр города, тихий двор, в пешей доступности магазины, СВОЯ ПАРКОВКА! В номере есть все необходимое:чайник, холодильник, одноразовые наборы для умывания, одноразовые тапочки. По три полотенца на каждого. Очень чисто, до мелочей все продумано, уборка каждый день. Отзывчивые администраторы и ощущение «как дома». В номере просторно очень, уютно. Телевизоры с SmartTV, очень удобно. Находиться в отеле безумно комфортно и приятно, редко такое бывает в других отелях за такую цену. Советую 100% Не понравилось: Нет такого
Дарья
Чудесный отель, придраться не к чему! Соотношение цены и качества идеальное. Центр города, тихий двор, в пешей доступности магазины, СВОЯ ПАРКОВКА! В номере есть все необходимое:чайник, холодильник, одноразовые наборы для умывания, одноразовые тапочки. По три полотенца на каждого. В номере просторно очень, уютно. Телевизоры с SmartTV, очень удобно. Находиться в отеле безумно комфортно и приятно, редко такое бывает в других отелях за такую цену. Советую 100%
5 марта 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас 💛 Приезжайте к нам ещё 🤗
Дарья
Понравилось: Брали апартаменты на 3 этаже на семью из 3 человек. Очень придирчева к чистоте, но тут реально было чисто. Все исправно. Видно, что администрация отеля работает над порядком. Отдельно порадовали кофемашина, весы в номере и нормальный телевизор. Для такой низкой цены на номер в центре Москвы, просто отличный номер. Спасибо, отлично отдохнули! Не понравилось: Из минусов, водоногревателя не хватало чтобы по очереди помыться 2 человекам, приходилось немного подождать. Но не долго и не критично.
N
Nicolas
Понравилось: нет завтрака Не понравилось: чисто.
E
Evgeniya
Понравилось: все было отлично! спасибо!!!
О
Ольга
Понравилось: удобное расположение Не понравилось: за 5 дней проживания ни разу не проводилась уборка. только забирали мусор из ведра. за это спасибо, конечно. но для того чтобы поменяли полотенца и забрали грязную чашку пришлось звонить на ресепшн. администратор при этом дружелюбием не отличалась, увы.