Novolaser

Клиника лазерной эпиляции
ВА
Валерия Алыничева2 отзыва
22 декабря 2025, официальный ответ
Валерия Алыничева, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв о нашем враче. С уважением, NovoL…
ГН
Галина Негоба10 отзывов
21 ноября 2025, официальный ответ
Галина Негоба, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
зи
злата ибрагимова9 отзывов
18 ноября 2025, официальный ответ
злата ибрагимова, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. С уважением, NovoLaser.
РБ
Рената Близнецова9 отзывов
11 ноября 2025, официальный ответ
Рената Близнецова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Анна Ануфриева1 отзыв
30 октября 2025, официальный ответ
Анна Ануфриева, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. С уважением, NovoLaser.
Анна Королева8 отзывов
17 октября 2025, официальный ответ
Анна Королева, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
МФ
Марина Федорова10 отзывов
13 октября 2025, официальный ответ
Марина Федорова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Y
YTBTA11 отзывов
9 октября 2025, официальный ответ
YTBTA, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
АЕ
Анжелика Еремина10 отзывов
9 октября 2025, официальный ответ
Анжелика, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
ОА
Ольга Андронова1 отзыв
7 октября 2025, официальный ответ
Ольга Андронова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Жанна Янина10 отзывов
3 октября 2025, официальный ответ
Жанна Янина, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
ОН
Оксана Нестерова10 отзывов
30 сентября 2025, официальный ответ
Оксана Нестерова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Альфия Мамедова10 отзывов
23 сентября 2025, официальный ответ
Альфия, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Анна Мотина2 отзыва
ИС
Ирина Сиротина10 отзывов
18 сентября 2025, официальный ответ
Ирина Сиротина, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
НГ
Наталия Громова2 отзыва
18 сентября 2025, официальный ответ
Наталия Громова, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. С уважением, NovoLaser.
КЗ
Карина Зинченко10 отзывов
15 сентября 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. С уважением, NovoLaser.
нв
нина вяликова8 отзывов
1 сентября 2025, официальный ответ
нина вяликова, здравствуйте! Благодарим за чудесный отзыв. С нетерпением ждем новых встреч в клинике…
Софья Алексеева10 отзывов
21 августа 2025, официальный ответ
Софья Алексеева, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
МЕ
Маргарита Ефимова8 отзывов
20 августа 2025, официальный ответ
Маргарита Ефимова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Евгения Славина8 отзывов
11 августа 2025, официальный ответ
Евгения Славина, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
ТМ
Тимур Маликов1 отзыв
Персонал в клинике приятный: мастера внимательные, администраторы вежливые. Но организация и правила ужасные. Первое — эффективность. Один из специалистов обещал результат за 7–12 процедур. Я прошёл 10 за год, но волосы продолжают появляться уже через месяц. Другой специалист потом сказал: "мужчины вообще каждые три месяца приходят на поддержание". В некоторых зонах (например, пальцы рук) эффекта почти нет. Какой смысл тогда был в этих процедурах? Второе — расчёт зон и вспышек. Система запутанная и не клиентоориентированная. Пара вспышек может добавить 500–1000 рублей. Сами администраторы постоянно путаются, начинают советоваться, звать коллег. У мастеров эти правила тоже вызывают трудности: если одна зона не подходит (например, загорела), её нельзя исключить из комплекса и обработать отдельно. Либо весь комплекс, либо ничего. В результате теряется часть процедуры. Третье — смена специалистов. За курс меня записывали к разным мастерам не по моей инициативе: один уволился, в другой раз перепутали. Приходилось каждый раз всё пересказывать заново. В итоге преемственности не было, а в некоторых местах волосы так и не убрали. При этом цены у клиники гораздо выше, чем в других с тем же александритовым лазером. Когда я решил перейти в другую клинику и запросил параметры лечения (которые фиксировались при мне и обсуждались), мне отказали, сославшись на "коммерческую тайну". Одно из писем вообще проигнорировали: ответили только через 3 недели после напоминания. Вывод: персонал старается, но внутренняя система вызывает ощущение бардака и неуважения. Правила неудобны для всех: и клиентов, и сотрудников. Цены высокие, эффективность сомнительная, открытость нулевая. Не рекомендую.
7 августа 2025, официальный ответ
Тимур Маликов, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое…
Sasha Filipova1 отзыв
31 июля 2025, официальный ответ
Sasha Filipova, здравствуйте! Благодарим за чудесный отзыв. С нетерпением ждем новых встреч в клиник…
Avdeevich S.17 отзывов
ни в коем случае не рекомендую эту клинику! за почти 2 года регулярных посещений эффект от процедур ни разу не держался дольше месяца. это не просто отсутствие результата - это системная проблема. конкретные претензии: 1. неэффективность: последняя процедура (9 июня) была проведена на "пониженных параметрах" — результат нулевой. 2. попытки обсчета: трижды (!) разные администраторы включа в счет одну и ту же услугу дважды. 3. непрофессиональное общение: * в ответ на жалобу начали спорить (аргумент "летом нельзя делать лазер" - абсурд, та же калифорния живет без таких ограничений); * "отдел заботы" проигнорировал меня неделю, а затем лишь нахамил; * единственное "решение" — диагностика в неудобные сроки. итог: потраченные деньги, время и нервы. если в клинике считают нормальным обсчитывать клиентов, хамить и оказывать неработающие услуги — это не медицина, это профанация. совет: если цените свои деньги и время - ищите другого исполнителя.
7 июля 2025, официальный ответ
Avdeevich S., здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое…
ТБ
Татьяна Бровкова1 отзыв
7 мая 2025, официальный ответ
Татьяна Бровкова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв о нашем враче. С уважением, NovoLa…
Анна Васильева1 отзыв
2 марта 2025, официальный ответ
Анна Васильева, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
nat-artyukhova11 отзывов
14 февраля 2025, официальный ответ
nat-artyukhova, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
КО
Кирилл О16 отзывов
20 декабря 2024, официальный ответ
Кирилл О, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Ю
Юлия5 отзывов
30 октября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Я
Яна1 отзыв
7 октября 2024, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. С уважением, NovoLaser.
ВР
Виктория Ремнева10 отзывов
28 августа 2024, официальный ответ
Виктория Ремнева, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
ИП
Иван Попов9 отзывов
13 августа 2024, официальный ответ
Аnna 8314 отзыва
23 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
ВП
Наталья Амирова16 отзывов
23 апреля 2024, официальный ответ
КД
Карина Даниель21 отзыв
Я записалась в очередной раз на эпиляцию в данную клинику, до этого в крайний раз я купила клубную карту за 2500, чтобы следующие 3 раза были по ценам со скидкой. Они мне как обычно прислали памятку, в которой указано, что не рекомендуется пользоваться жирными кремами и маслами. Но так как я в целом периодически делаю эпиляции, включая их клинику, в моем уходе ничего не изменилось. Я накануне процедуры принимаю душ, наношу молочко для тела и на следующий день мне проводят процедуру. Но в этот раз все с их стороны пошло не так. Во первых у них всегда разные специалисты и администраторы, что о многом говорит. Во вторых в этот раз сразу стало очевидно, что будут проблемы, специалист сразу восприняла меня не радушно, это чувствуется. Она начала спрашивать по всем противопоказаниям и когда мы дошли до моего молочка, сказала, что не будет проводить процедуру без расписки от меня, что я беру на себя всю ответственность за возможные осложнения. В ходе долгих разбирательств, в которых я им объясняла, что с моей то стороны ничего не изменилось, а именно у них изменился подход к процедуре, и что о молочке в памятке не указано ни слова, они все равно настаивали на расписке. Я согласилась в итоге ее написать, но только указав, что беру на себя ответственность за осложнения связанные именно с использованием молочка накануне, но что получила отказ, якобы у них по регламенту (который мне никто не показал) я должна на себя взять ответственность за все возможные осложнения, даже если это будет ошибка их специалиста или неисправность какая либо лазера. Такую расписку я, естественно, отказалась писать, это нарушает мои права как потребителя. Я написала заявление на возврат денег за уже ненужную карту, так как они создали условия, при которых я не могу ею пользоваться. Деньги мне не вернули на данный момент. Я написала заявление в роспотребнадзор и в полиции зафиксировали рапорт на эту клинику и эту ситуацию. Именно участковый посоветовал писать в роспотребнадзор. Не советую эту клинику
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что у Вас сложилась такая ситуац…
МЧ
Максим Черешин10 отзывов