Перекрёсток
Супермаркет
4.4
Праздник невиданной щедрости! Скидка до 40%, берите любимое выгодно
АО «Торговый дом „ПЕРЕКРЕСТОК“», Москва, ОГРН 1027700034493.
Заказать доставку
Вакансии
4.4
Александр Андреев
Хороший выбор органических продуктов, но мало российских
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь! По ассортименту, пожалуйста, напишите нам в личные сообщени…
УА
Унисат Амирханова
Добрый день Хочу оставить отзыв о таком прекрасном коллективе , Спасибо ребята что есть такой дружный коллектив . В магазине тоже все аккуратно и чисто . Спасибо всем работникам магазина. Процветания вам
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам нравится.
Екатерина
Отличный магазин
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо за выбор нашей сети и такой чудесный отзыв!
Павел Бэгар
Жалоба на магазин из-за того что у них у самих Pos терминал не работает, а qr-код находиться там где его совершенно не возможно сканировать, в магазине заявили, что если у Вас не получается то мы Вам ждать не будет, но магазин считает, что это мои проблемы, но я считаю, что это не мои проблемы, а проблемы самого магазина. В других магазинах все работает, а вот Вашем перекрёстке ничего не работает, скорей всего это что-то сам с интернетом химичит магазин Сенодня я из-за этого ушел без молока. Просьба оснастить магазин современными кассами и Pos- терминалами, в которых одновременно можно как по NFS так и по QR коду или даже с помошью биометрии. За такое отношение ко мне я могу на Ваш магазин нажаловаться в Роспотребнадзор
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Хотели бы запросить подробности и разобраться. Напишите, пожалуйста…
ЕВ
Евгений Воронов
Магазин неплохой, чистый и приятный персонал. Но попадал на просрочку + проблематика всех Перекрестков цены не соответствуют действительности. Ценник один, пробивают по другому, даже с предоставлением карты клуба. Карта клуба это вообще бесполезная штука, но это уже к X5, а не к конкретному магазину!
26 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь! Хотели бы запросить подробности и разобраться. Напишите, по…
ХР
Хитоми Рюичи
маленький зал, мало выбора, неудобно идти
Екатерина Кузовкина
Отличный магазин
18 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за выбор нашей сети и такой чудесный отзыв!
Kypidon Xk
Новый сотрудник Елена не знает закон,хамит
ПБ
Павел Бэгар
Нормальное обслуживание
13 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам нравится.
Александр
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
26 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за развернутый отзыв и хорошую оценку!
О
Оксана
Вежливый персонал, хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей.
Александр
Располагается рядом с домом, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
ОБ
Ольга Болдина
Вежливый персонал, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
Олег Олег
Все отлично, людей вообще нет в 10.00
31 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв! Рады, что вам нравится 😊
Никита Алиев
С целом неплохо, не всё нашёл что искал, особенно из бытовых товаров.
26 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Спасибо за ваш отзыв!
ДШ
Диана Шумилова
Просто самый конченный магазин. Доставка отвратительная. Доставить весь заказ не могут. Грязи в магазине. Продавцы по русски почти не понимают. Просроченная кулинария
Fox Fox
Чистый, хороший магазин, за исключением того, что как ни зайдёшь, готовую выпечку упаковывают голыми руками, больше не покупаю.
Оля Разгуляева
Все отлично хорошо бы чтобы в технический перерыв можно было купить через терминалы самообслуживания
А А
Кассиры- потрясающие. Не здороваются, не прощаются, сидят с максимально недовольном лицом ещё и чеки швыряют. Охранник толк молодец, ржёт с какими-то мужиками на весь магазин.
Елизавета Сафьянова
Работает одна касса, очередь километровая, персонал грубый
КС
Кирилл Савуков
Нет очередей, но ассортимент меньше чем в других магазинах.
ЛФ
Лера Фадеева
Иногда бываю тут, хороший магазин, приятный ассортимент.
alexglushenk
Иногда заскакиваю в магазин, ассортимент не плохой, есть что перекусить, есть вариант даже хорошие продукты словить, пока не разобрали, вообщем магазин действительно достойный, очень часто покупаю там себе ланч, так как возле работы, а бежать далеко не очень хочется.
Юлия
Хороший ассортимент, всегда можно найти то, что в других магазинах никогда не продают. Радует и выпечка свежая. Цены только выше, чем у конкурентов!
Евгений Шишков
Чистый, большой магазин. Расположен удаленно от остановок транспорта, поэтому встретить в нем много людей на вряд ли получится, что является плюсом