Вьетнамико
Стрит-фуд кафе
Александра Володькина
Отличное место. Живем рядом, но никогда не заходили..Зашли и остались в восторге. Людей нет, но это нам и понравилось. Заказ принесли очень быстро, не ожидали. Очень вкусная лапша вок. Будем приходить почаще
ОС
Оксана Строганова
Перепутали как то аж 2 блюда из 4 в заказе. На претензию никак не отреагировали, на сообщения нигде не отвечают. Сервис на 0
Olesya Kalinina
Договорились мы как-то с подругой на «свидание». Сошлись с ней на любви к Том-яму, и ваше заведение - ее фаворит. Меня покорил интересный интерьер ресторана и очень улыбчивый персонал. С порога они уже сказали наше имя и сразу выдали заказ. И хоть мы не смогли насладиться супом в созданной вами обстановке, зато мы оценили функцию самовывоза. И дома, под мягкими пледиками, с теплой тарелкой Том-яма погрузились в фильм из детства. Спасибо за то, что способствуете созданию уюта даже на расстоянии и даете возможность наслаждаться вкусно приготовленной вами едой даже дома. Ваша работа звучит как принцип: «Всё, что делаете, делайте с любовью» (Библия). Рады были это прочувствовать! Ваши, теперь постоянные, клиенты☺️
KS
Kiwi Stein
Готовят быстро и вкусно! Брал лапшу и роллы, всё понравилось!
Эм Усманов
Заказал фобо, не ожидал чего то мощного, но вкус фобо совсем не тот что нужен, он оказался просто остро соленым, специи которые стоят на столиках не помогли, советую владельцу поменять повара либо научить его правильному насыщенному бульону фобо
Юлия Яременко
Ой классное место, все оч вкусно
Москва ФоБошная
🪴🪴🪴Простенькое и довольно симпатичное заведение становится 344-ым в моём ФоМарафоне о котором я напишу небольшую рецензию. На выбор здесь можно выбрать порцию объемом 600мл за 470 рублей либо доплатив 20 рублей (Да здесь именно такая разница) можно уже получить 900мл ФоБо, естественно выбран был второй вариант. Заказ необходимо делать на стойке где находится касса, там у меня его приветливо приняли. Я же расположился за столиком на котором стоят соуса Зам Той, жгучий Чили и соевый, там же салфетки и одноразовые палочки. 🍜🍜🍜И вот мне ставят традиционную деревянную тарелочку, поверх лист бумаги с посудой с содержимым, который у меня сразу же вызывает шок! Это самый пустой ФоБо который мне вообще приходилось когда либо видеть, а для адепта вьетнамской кухни это настоящая трагедия!!! Ладно будем пробовать это бульонное творение. Он оказывается довольно интересным и вкусным с должной наваристостью, но до эталонного варианта ему не угнаться. Теперь контрольный в голову от рисовой лапши - я крайний раз такую пробовал, купив себе в сетевом магазине рисовую лапшу быстрого приготовления и здесь меня ожидала именно она. Прозрачная и абсолютно без вкуса и если честно даже и представить не мог, что где нибудь увижу её вновь. Говядина единственный мой спаситель - она довольно хороша и благодаря ей чувство голода немного отступило. Это конечно очень здорово, что здесь позаботились о достаточном количестве зелени, положили приличный кусочек лайма и пророщенных ростков, но внимание надо уделять количеству и качеству основных ингредиентов, ведь именно от этого будет складываться общее мнение о ФоБо, а допы спасти удручающее положение в посуде не смогут...
Елена Верещагина
Вкусно, но подавайте поке на большой тарелке, а не в миске) хочется каждый ингредиент кушать из отдельной кучки, а не получать теплый салат из риса и овощей
Алексей Кочетыгов
Ну такое... Не то что б не зашло, просто полное гумно
Артём Шатилов
Очень приятное место!) Еда вкусная, порции очень сытные!) Обязательно зайдëм к вам снова!) 👍👍👍
Aleks Mmm
Что то как то совсем не вкусно
Александр Игоревич
Это ужасно не вкусно. Делали заказ на дом. В результате получили кислый вок, рамен приготовлен явно с неделю назад, сухие нагетсы, все остальное выглядело не съедобно. Весь заказ в помойку.
Марго Баркова
Обычно заказывала доставку, очень вкусно. Решила с мужем посетить лично кафе. Тоже было мне вкусно. Мужу понравились дамплинги, картошка фри средне, и совсем не понравились креветки в кляре. Я тоже ела креветки у него. К сожалению, вечером нас накрыло расстройством желудка. Кроме этого кафе больше нигде не ели( Еще не довольны обслуживанием. Официант перебивал, не знал, что есть в наличии. Грязную посуду не уносили, пока не доели все. При этом в кафе не то, чтобы был аншлаг.
Артём Мишин
Вкусно и уютно. Хорошие порции.
Кира Кудимова
Отличное место, вкусная еда! Том ям очень достойный, порции большие! Цена приятная! Рекомендую!
2 августа 2022, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём вас снова 💛
Bad Cat
Всё было оооооочень вкусно! Приятная атмосфера! Обязательно придём ещё пробовать другие блюда!
10 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждем Вас в гости, будем радовать новинками)
Игорь Ман
Брали доставкой супчики и лапшу, поели с кайфом, после роллов и бургеров это то что надо и очень адекватный ценник. Хочу отметить свежесть продуктов+ будем заказывать еще
10 марта 2022, официальный ответ
Уважаемый Игорь, спасибо за приятные слова. Мы очень стараемся.
Маша Н
Брала доставку, «довольна» - это слабо сказано! Получила максимальное удовольствие! И привезли быстро
5 июня 2021, официальный ответ
Большое спасибо за приятные слова. Мы работаем для Вас!
MG
Michael G
Отличное место, часто хожу с детьми (по любому лучше чем макдолдс)
5 июня 2021, официальный ответ
Нам очень приятно! Огромное спасибо!
Михаил Михайлов
Фо бо очень вкусный! Лапша гречневая с креветками тоже понравилась.Еще брала кофе ледяной (слабенький)
9 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. С кофе обязательно разберёмся!
IK
Iren Kk
Лучший фо бо, который я ела, том ям офигенный, обстановка чисто, все на ОТЛИЧНО!!!!! УСЕХОВ ВАМ
24 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова. Мы работаем для вас!!!!
Никита
Рис том ям и булочки бань бао!
25 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам очень приятно!
Anny Voynar
Хорошее место, вкусная еда и приятная атмосфера
il Fiore DECOR
Суп Фо очень вкусный!!! Почти как во Вьетнаме! И вьетнамский кофе со сгущенкой просто огонь!!! Попробуйте обязательно!
Елизавета Насибулина
Весьма понравилось это место! Очень люблю суп Фо-бо, в данном заведении его готовят вкусно и много! Процветания Вьетнаму🤗
Елена А
За 250р огромная тарелка качественного фо бо. Реально как во Вьетнаме. Переступаешь порог и сразу чувствуешь знакомый и такой любимый запах вьетнамский кухни.