Буханка
Пекарня
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
ДЭ
Дарья Э.
Очень нравится Буханка - всегда свежий и вкусный хлеб,невероятно вкусная выпечка (очень любим хачапури и сосиску в круассане с соусом).всегда очень приветливый персонал) P.s. как в детстве откусываю краешек свежего хлеба по пути домой))))
РК
Роман К.
Хлеб вкусный, но нет акций на продукты
ЛР
Любовь Рябуха
Обожать эту пекарню! Всегда вкусная выпечка и напитки, а кассиры Эвридика и Татьяна приветливы и вежливы в обслуживании! Советую попробовать здесь сырную самсу и чай грейпфрут бузина!
Александр А.
Это одно из немногих мест, где можно в нашем районе купить нормальный хлеб. Продавцы уже знают нас в лицо и наши предпочтения в покупках.
АЧ
Андрей Ч.
Приветливый персонал,запоминают,что ранее заказывал,готовят постоянным покупателям заблаговременно,отличная работа.
Анастасия Б.
Все понравилось
Альбина К.
Всегда чисто, вкусно)
А. Х.
Пекарня мною очень полюбилась. Всегда берём круассаны только здесь, и самое обалденное печенье с апельсином и кокосовой стружкой 🥰🥰🥰 Девушки работающие в пекарне буханка приветливые и доброжелательные, всегда радуют приятным и ненавязчивым общением. Рекомендую к посещению и вкусного перекуса)
Алёна Ш.
Очень вкусный чай и добрейшие сотрудники
ПП
Павел П.
ассортимент мог быть получше, а так все отлично
Альбина К.
Вкусные пироги и кофе☺️
Николай С.
Все вкусно, есть бездрозжевой евой хлеб
Екатерина К.
Супер
Марат К.
Цены на мой взгляд завышены. Так заведения не плохие
ЭБ
Эльмира Б.
Отличная пекарня со вкусным кофе
ЭГ
Эльвира Г.
Огромный ассортимент всегда горячей, свежей и вкусной выпечки. Люблю побаловать себя кофе.
ПВ
Полина В.
прекрасное место со вкусной выпечкой и кофе🫶🏻
ЕО
Евгений О.
Вкусный кофе
ЯБ
Яна Б.
Большой выбор свежей выпечки. Много магазинов по Москве, везде есть кафе
Алина Светлова
Очень вкусная выпечка! И обслуживание на высшем уровне.
ТЗ
Тохир З.
Вкусно не значит дорого
НМ
Надежда М.
ОТЛИЧНОЕ МЕСТО!Приветливый персонал ,вкусная выпечка!
СП
Сергей П.
Всегда свежая и очень вкусная выпечка
ВЗ
Вера З.
кофе вкусный
СМ
Софья М.
Обожаю данное заведение! У меня кофейня прям у дома, как не зайду всё на высшем уровне. Очень приятные продовцы, потрясающая выпечка, ПОТРЯСАЮЩИЙ КОФЕ! очень мне нравится их приложение и система бонусов, в общем я самая довольная. Советую!
Елена С.
Вкусный кофе,и не дорогой.Выпечка хороша! Особенно рыбный пирог.
ЛВ
Лариса В.
Высокие цены.
Екатерина С.
Всегда вкусная и сведая выпечка. Вечером скидка. Бывают солидные очереди выпекают из заморозки.
НВ
Наталья В.
Лучшая булочная в Некрасовке. Прекрасный персонал
Алексей Д.
Выпечка свежая, вкусная большой ассортимент, очень удобно что начинают работать рано.
Алена А.
Вкусно, не шибко дорого: дети любят пончики, муж эклеры, я кофе)) хорошее место, если надо перекусить
СП
Сергей П.
Очень вкусная выпечка, всегда покупаем хлеб- он безумно вкусный, напоминает вкус детства
Любовь Сарычева
Только зашла, присела, ещё даже куртку не сняла, а мне уже сказали, чтобы я просто так не сидела у них. Причем зал пустой был,я никому не мешала. А я молодого человека собиралась подождать 10 минут, чтобы кофе с ним попить. Очень неприятно и грубо. Хорошо, что в этом же доме другое кафе есть, теперь буду ходить туда за кофе :( расстроили, год покупала кофе в плюшке
ВТ
Валерия Т.
Здесь очень вкусные пироги, штрудель, круасаны и киш, а также черный хлеб с семенами подсолнуха.
СЩ
Станислав Щ.
Вкусная и свежая выпечка, свежая насколько это возможно - выпекают почти при Вас. Хорошие зерна кофе, мягкий вкус.
Екатерина П.
Очень вкусная выпечка в пекарне, приветливые сотрудники, быстрое обслуживание.
Сергей С.
Хожу часто с внуками в буханку, для покупки разных сладостей и выпечки, всегда всё свежое
Виктория С.
Всегда очень вкусно!
ПП
Пашаев Пашаев
Отличная пекарня и хороший персонал , всегда хороший ассортимент и все свежее )
Алексей Г.
Самые вкусные круасаны
Семён С.
Просишь разогреть еду , ставят , отдают , а она не разогрета , словно просто засунули в микроволновку и вытащили , кофе холодный , чай тоже .
ЮП
Юлия П.
Прекрасное место, обожаю его, всем советую
ЕШ
Екатерина Ш.
Приветливый персонал. Правда иногда разговаривают по телефону во время обслуживания. Выпечка и кофе вкусные
Анатолий А.
Хожу к ним часто, покупаю всё время американо у них доволен полностью, вкусное кофе, цена приемленная не дорого, так же есть пироги, булочки, как перекус самое то и сытное. Доволен этим заведением, так же действуют там акции и бонусы.
Kris Smal
Вкусный чай,кофе и выпечка на 5 баллов 👍 Плохие отзывы ниже видимо писали соседние конкуренты😄
Р.
Роберт .
На витрине одно, из под полы кладут другое. Вид не опрятный многих десертов. Вкус дешевый, цена космическая.
Александр В.
Самые вкусные круассаны только сдесь, по моему мнению. Кофе тоже не плохой
МИ
Мария И.
Вкусно,свежая выпечка,длступные цены,есть из чего выбрать,хороший ассортимент
ЭГ
Эльвира Г.
Всегда свежая выпечка, вкуснейшие десерты, уютно. Продавцы всегда приветливые, постоянных клиентов знают в лицо.Если сомневаешься в выборе, всегда посоветуют.
ЕВ
Екатерина В.
На Ухтомского Ополчения работают самые лучшие, самые приветливые девочки! И главное, в буханке все свежее и вкусное!!! За кофе прихожу почти каждый день!