Fix Price
Магазин низких цен
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Вакансии
Ш
Шерзод
Не понравился ассортимент.
ИР
Ирина Рамазанова
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
19 декабря 2025, официальный ответ
СР
Сергей Р.
Экономичный в первую очередь для меня хозмаг, где нужные средства для личной гигиены, стирки, уборки, помывки для квартиры дачи. Конечно подаются товары, которые отслужат сезон и на выброс, а бывают на поболее, но это суть эконом магаза такого уровня. 😁
О
Огабек
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. хороший персонал
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Огабек. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
ВЗ
Василий З.
🥸
Айгерим Токтогулова
Грубый персонал именно старая женщина которая сидит на кассе!
Елена К.
Вежливвй обслуживпющий персонал.
Мубарак А.
Вещи для дома
Александр
Грубый персонал. Оплачивал на терминале самообслуживания. Банк деньги списал, а терминал выдал ошибку. Заставили оплатить второй раз на кассе без выдачи каких либо возвратных документов по первому платежу.
ВБ
Вера Я.
Все дешево👍🏻
СТ
Светлана Т.
Любимый магазин мамочек детишек- «хочушек»)))
КБ
Ксения Б.
Приемлемые цены на всякую чепуху))) если нужна водичка, чипсы или ещё какая то мелоч, то вам именно сюда
TE
Tynchtyk Emilbekov
Кассир отвлекается, пробивает сумку коллеге узнать цену покупатель не в приоритете 👎🏻 Девушка отходила от кассы 🤷🏻♂️
Максим Копров
Находится на первом этаже. 3 линий, чтоб попасть на другую надо дойти до конца. 2 из 3 широкие можно на коляске проехать. Отделы пю"подписаны" указателями.
МШ
Мария Ш.
Хороший магазин с недорогой продукцией а самое главное находиться рядом с домом и всегда можно приобрести что то необходимое для себя или дома
Д
Дмитрий
Хороший выбор товаров.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Ш
Шота
Хорошие цены.
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
Имам К.
Удобно, недалеко от дома. Радует, что в магазине есть много всего нужного для дома
ВА
Отабек С.
Хорошая магазин
ВТ
Варвара Т.
Кассир женщина на кассе очень вежливая Большой ассортимент Нет очередей Много штук для детей
ОВ
Олег В.
Отличный шампунь. Рекомендую. Хорошая цена. Приятный аромат. Свежесть. Качество.
Д М
Исправьте, пожалуйста, часы работы До 21:00. Пришла в 21.45 - закрыто, неприятно
ИФ
Инна Фомина
Вежливый персонал, хорошие цены, располагается рядом с домом, чистый и приятный магазин.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
НЧ
Наталья Ч.
Хороший фикс удобно заезжать с коляской,хороший выбор.
ИД
МЛ
Маргарита Л.
Очень хороший персонал
Ольга К.
Не удачное помещение,узкое .
ИС
Ирина С.
Хороший магазин, всё что нужно есть.
ДХ
Диана Х.
Понравился магазин, буду часто ходить , приобрела все нужное для дома . Персонал вежливый
Надежда С.
Хороший магазинчик! Аккуратная выкладка, чисто. Единственная беда всех магазинов данной сети - почти половина товара без ценников и отсутствие сканера, чтобы узнать ценник. Я бы покупала больше товаров, но когда половина товара "бесценна") и нужно бежать на кассу, чтобы понять нужно ли тебе это по такой цене, не очень-то удобно и я делаю выбор в пользу "не купить", чем выяснять что почём. Претензии не продавцам, они такие же заложники системы, как и покупатели, решения вопросов с ценниками и сканерами для цен должно принимать руководство сети. Хотя, может, это маркетинговый ход и товар так продается чаще, когда не знаешь его стоимость. Лично я возвращаю, если меня не устраивает стоимость. Если сканеры слишком дорогое удовольствие для данной сети, то можно товар выкладывать по ценам: "все по 1 руб.", "все по 2 руб.", "все по ... руб.". Порядок с ценами в сети магазинов навести проще, чем кажется, но пока какая-то вакханалия) и я покупаю либо только то, что мне очень нужно, либо, где есть ценник. Такое безобразие, как сейчас удручает. Максимальное количество звёзд за широкий ассортимент мелочей и часто цены ниже, чем в других магазинах. Спасибо!
Анастасия С.
Часто покупаю йогурты, молочные коктейли для детей
Анна Б.
В магазине всегда есть всякие мелочи по приятной цене. Сейчас радует новогодний ассортимент гирлянд на батарейках
ГН
Григорий Н.
В целом неплохой магазинчик, но опять же мало места, кассы сделаны неудобно, кассиров маловато, бывают очереди..
ИВ
Ирина В.
Хороший ассортимент при не большой площади
Анастасия С.
Работают жуткие хамки!!!!Хамят на кассе. Обслуживают промеждупрочим, общаясь между собой. Про карту магазина не с просят, про чек не спрашивают.
Анастасия Т.
Фикс прайс, прекрасный магазин который многие годы держит планку. Разные тояки продаж / разеый уровень - но это у всех магазинных сетей.
РК
Руслан К.
В магазине очень тесно. Все проходы заставлины. Пиво лапин культ пропало от слова совсем.
ЕФ
Евгений Ф.
Работает всегда одна касса.Большие очереди кричат и зовут кассира.Тестно в нутри.
ЛТ
Лариса Т.
Недалеко от метро, всё на виду. Советую посетить. Ценники на товар видны.
ДП
Дмитрий П.
Захожу чисто за канцелярией
Сергей К.
Магазин рядом с домом. В основном покупаю там батарейки - бывает их нужно много (фонарики, пульты, игрушки, тестеры etc.), цены хорошие.
ВБ
Валентина Б.
Классный магазин. Всё очень не дорого
СР
Сергей Р.
Мне удобно покупать простую бытовую химию.