Поликлиника.ру
Медицинский центр
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «ДокДок».
Запись к врачу онлайн
Вакансии
ЛМ
Лена Мур
Обращалась к гастроэнтерологу, врач назначила анализы, узи и гастроскопию, что логично, но почему то не назначила тест на хеликобактери, хотя она на лицо, исходя из моих жалоб, никакой диеты, «ешьте все», хотя было озвучено, что есть дискомфорт, были предложены лекарства, но это не лечение, а лишь средства устранения боли со слов врача, чувство конвеерного лечения не покидает.. больше бы не пошла - врач Дарья. Здесь куча просто прописанных отзывов..
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о докторах. Пожалуйста, уточните…
Максим Трушкин
Квалифицированный персонал!👍 Качественное обслуживание! Лично мне быстро и чётко помогли! Выслушали, посмотрели, проконсультировали, выписали рецепт и вперёд! ☺️ Хорошее место!
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы очень рады, что нам удалось оставить у Вас положительные впечатления о центре! Всегд…
Я
Я
Никогда не ходите к физиотерапевту Асташину М. Ю. если хотите получить нормальное лечение. Сидит эдакий слобный мужичок и вместо помощи пациентам выискивает что-нибудь чтобы не назначить лечение по ДМС . Если не сможет найти, то тогда говорит тебя 'кровь не свежая". Надо свежий анализ -максимум неделя.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что обслуживание специалистов в нашей клиники Вас не удовлетворило! Мы будем…
Александра Белова
Пользуемся клиникой всей семьей несколько лет. Нравится, что у них внедрена персонализированная медицина. Нас ведут одни и те же врачи, которые знают всю нашу историю болезней. Это создает ощущение непрерывности и качества наблюдения, а не разовых визитов
17 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий Степанов
Обращался к гастроэнтерологу с жалобами на желудок. Врач назначил гастроскопию в условиях седации. Процедура прошла комфортно, я ничего не почувствовал. После обследования получил подробную видео-запись с комментариями врача. Это современный подход к диагностике!
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие вашего здоровья нашему врачу. Когда мы получаем такие отзывы, пон…
ИД
Игорь Дорофеев
Делал флюорографию. Результат в тот же день. Процедура быстрая
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Искренне благодарим за ваши добрые слова! Обращайтесь, мы всегда готовы помочь.
ОБ
Олег Бетехтин
Консультировался по ДМС. Менеджер все разложил по полочкам. Никаких скрытых условий, все прозрачно
13 октября 2025, официальный ответ
ЯС
Яна Сергеевна
Врач эндокринолог Марина Владимировна подробно объяснила про гормоны. Теперь понимаю, как контролировать свое состояние
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше мнение. Мы счастливы, что у нас е…
Ангелина Сафонова
Делала мрт позвоночника в этой клинике. Аппарат современный, шума меньше, чем ожидала. Врач подробно расшифровал снимки, направил к нужному специалисту. Организация процесса и результат на отлично!
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что обратились за помощью именно к нам. Наши врачи искренне заинтересованы в…
ЭД
Эдуард Джурабаев
Проходил лечение у гастроэнтеролога. Помимо основных анализов, назначили дыхательный тест на хеликобактер и ФГДС. Процедуры прошли комфортно, лечение помогло быстро. Теперь только сюда!
15 сентября 2025, официальный ответ
Ян Колпакчи
Обратился к кардиологу с жалобами на давление. Сразу сделали ЭКГ, Холтер и УЗИ сердца. Врач не только назначил терапию, но и расписал диету и режим нагрузок. Через месяц давление стабилизировалось. Спасибо за профессионализм!
Ян Колпакчи
ЖС
Женя Соколова
Была у гинеколога на плановом осмотре. Понравилось, что сразу взяли все необходимые анализы и сделали УЗИ на аппарате экспертного класса. Врач подробно ответила на все вопросы, дала рекомендации по контрацепции. Атмосфера очень деликатная и спокойная
Леонид Высоцкий
Проходил ежегодный чекап для мужчин после 40. Включили консультацию уролога, УЗИ простаты, анализы на ПСА. Все заняло около трех часов, но благодаря комфортной зоне ожидания и заботливым администраторам время пролетело незаметно. Результаты и подробные рекомендации получил в тот же день.
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова!!! Ждём вас вновь.
Александр Троицкий
Был на консультации у невролога Марии Александровны. Врач уделила много времени, назначила необходимое обследование
Марина Савельева
Вызывала терапевта на дом с температурой. Приехали быстро, поставил диагноз, назначил лечение. Удобно и профессионально!
Виктор Мельников
По ДМС прошел несколько врачей. все вовремя, результаты с комментариями врача на почту получил
ГМ
Галина Мельникова
Делала узи брюшной полости. Аппарат современный, врач подробно все объяснил.
Alexey Uvarov
Отлично
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за оценку! Будьте здоровы!
ГЯ
Гриша Яковлев
Отличный чекап! Все быстро, четко, без суеты. Персонал внимательный, объяснят, направят куда надо
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, нам очень ценно ваше мнение. Наша клиника работает по самым высоким…
Маришка Виноградова
ЭКГ и консультация кардиолога - все прошло быстро. Врач подробно объяснил результаты, успокоил. Теперь сплю спокойно
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Рады сотрудничеству!
Андрей Щербаков
Травматолог помог при растяжении связок. Наложил фиксатор, расписал реабилитацию. Через 2 недели уже забыл о проблеме
ВШ
Ваня Широков
Все анализы и осмотры прохожу здесь. Никаких очередей, все быстро и качественно
Лаврентьева Алена
Прошла полное обследование организма. Особенно понравилось, что все можно сделать в один день - экономия времени
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплые слова. Рады видеть вас снова.
Ксюша Ш
Консультация уролога помогла решить деликатную проблему. Врач внимательный, назначил грамотное лечение
AG
Anna Gubina
Удаляла вросший ноготь ,процедура прошла безболезненно. Врач дал рекомендации по профилактике. Теперь проблема не возвращается
Алекс Богданов
ЛОР вылечил гайморит без проколов! Назначил современную терапию, через неделю уже дышал свободно
РА
Расул Артеменко
Проходил УЗИ брюшной области, врач подробно показал все органы, объяснил где есть небольшие изменения. Результаты распечатали сразу
KY
Kochetova Yaroslava
Первый раз не боялась идти к гинекологу!Якиманская Марина Юрьевна очень тактичная, все объяснила, осмотр прошел комфортно. Теперь только к ней
ЛИ
Людмила Игнатова
Пришла с температурой, сразу поставили диагноз (ангина), назначили лечение. Через 3 дня уже была здорова. Спасибо
Тимур К.
С глазами помогли здесь
ЕИ
Евгения И.
Вызывали врача на дом к лежачему больному приехал через час, провел полный осмотр, оставил все необходимые назначения
Аня Никитина
Лечила цистит препараты которые выписали , которые помогли с первого дня. Больше не терплю до последнего с такими проблемами
MM
Mariya M.
Делала УЗИ при беременности врач показал малыша в 3D, распечатали фото на память. Очень трогательный момент!
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие и добрые слова! Здоровья вам и вашей семье! С уважением, сеть клиник Поликлиника.ру
Светлана Иванова
Хожу на массаж уже за 3 сеанса избавилась от хронических болей в шее
Лечил грибок ногтей подолог подобрал эффективное лечение. Через полгода ногти полностью здоровые
Pospelova Annushka
Дерматолог помог мне с акне назначил грамотное лечение. Кожа очистилась за 2 месяца, сейчас поддерживаю результат
РК
Рома Козлов
Обратился с нисходящим невритом - невролог назначил блокаду. Боль прошла сразу, продолжаю лечение
Лика Соловьёва
Гинеколог очень помогла мне, вылечила мне воспаления яичника
11 июля 2025, официальный ответ
Сделали экспресс-тесты, сразу выявили причину недомогания. Никаких лишних процедур!
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам почаще.
КА
Конарёва Анна
Очень хорошие врачи, внимательный персонал
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за то, что нашли время написать отзыв и за теплые слова в адрес наших в…
Восканян Таня
Персонал на ресепшене всегда встречает с улыбкой и помогает с документами. Теперь только сюда
20 июня 2025, официальный ответ
Елена Борисова
Отличный терапевт! Прием длился полноценные 30 минут, врач подробно расспросил о симптомах, назначил индивидуальное лечение. Сдала анализы прямо в клинике - результаты на следующий день
Илюша Т.
Комплексный чекап на высшем уровне! Прошел УЗИ органов, ЭКГ, сдал все анализы за 2 часа. Врач-куратор собрал все результаты и дал подробные рекомендации
Аня Степанова
Годовая программа окупилась! Регулярно прохожу чекапы, консультируюсь у специалистов. Особенно нравится сервис - всегда вежливо, без очередей, все по времени
Лиля Марченко
Вызвала терапевта для пожилой мамы. Врач приехал с полным набором для осмотра, сразу сделал экспресс-анализы. Назначил лечение, которое реально помогло
Жорик Фадеев
Персонал клиники проявил максимум внимания
Ксюша Б
Врач-терапевт не просто выдал результаты, а подробно объяснил каждый показатель и дал персональные рекомендации. Такой подход вдохновляет следить за здоровьем!
Миша И
Невролог помог решить проблему с мигренями! Разработали индивидуальный курс лечения. Делали УЗИ сосудов - аппаратура современная. Эффект почувствовал через неделю
Лиля Шмелёва
Гинеколог Марина Юрьевна настоящий профессионал! Прием прошел в комфортной обстановке, врач ответила на все вопросы. Сдала анализы - взяли аккуратно, без неприятных ощущений