Torex
Фирменный магазин стальных дверей
КС
Карина Сивец
Все в одном месте смогли заказать-и установку входной двери и даже отделку откосов, хотя думали что по части отделки придется отдельно специалистов привлекать. Нам выполнили демонтаж и последующую установку двери, все поставили в аккурат, не быстро, но зато добросовестно
РЗ
Роман Золотарёв
Спасибо менеджеру за оказание помощи в выборе двери. По необходимым параметрам нам подобрали отличный вариант. Правда нам не хватало 15 тыс рублей, но мы решили оформить в рассрочку. Замеры сняли и передали в производство. Монтаж произвели дней через 17-18.
НП
Наталья Погребняк
Когда нам предложили дверь с четырьмя теплоизоляционными слоями, то мы поняли – лучше дверь мы не найдем. И правда. Никакая зима или лютый ветер нам не был страшен. Мы прекрасно пережили смену погоды, а в доме оставалось все также тепло и сухо.
КА
Кирилл Азначеев
Если двери от Торекс нужны, то магазин с удовольствием порекомендую. Покупали дверь из линейки Снегирь для частного дома, по установке были некоторые сложности, но сервисные специалисты опытные, справились отлично с поставленной задачей
Марина Мещерина
Магазин дает хорошую гарантию на оказанные услуги монтажа, придраться к его реализации мы не можем. Выбранную дверь поставили качественно, предупредили что пару часов на порожек лучше не наступать, дать время ему схватиться и застыть основе
Наталья Силантьева
Делали заказ на входную дверь в магазине с установкой. С учетом того что дверь была под заказ про скорую установку не пишу, так как пришлось ждать, но порадовало что не дольше озвученного срока. Менеджер с нами была на связи, согласовывала выезд замерщика, предупреждала о доставке, в общем полное сопровождение покупателя обеспечила
НБ
Надежда Березова
Дверь Ultimatum Next пришлась к душе сразу когда ее увидели, мало того что визуально впечатляет, так еще и характеристики-то что надо. Как и договаривались нам выполнили установку с отделкой проема, на все работы предоставили гарантию
ДА
Диана Антифьева
Стальная дверь, с которой спим спокойно, потому что выбрали взломостойкую модель. В салоне консультант подробно рассказала о понравившейся модели, после чего все быстро оформила. Как итог-дверь установлена наилучшим образом
ПГ
Павел Георгинин
Торекс-это качество проверенное временем, именно поэтому поехали за дверью в салоне, где их можно было посмотреть. Нас и проконсультировали и по характеристикам выбранной модели все рассказали. С монтажом также проблем не возникло
ЖЛ
Жанна Лукоянова
Двери от Торекс нашли в салоне, было на что посмотреть и порадовало что консультант знает отличия одной модели от другой, все сходу рассказывал, это, конечно, произвело впечатления, так как всегда приятно пообщаться со знающим человеком
Андрей Алексеевский
Плохого сказать не могу, по установке дверей все прошло благополучно, правда шумно, но по другому никак. Мастера толковые, видно что с опытом, довольно быстро смогли выполнить демонтаж и последующую установку, которая радует глаз. Спасибо за работу!
КШ
Кирилл Шайкин
Хотели двери именно от Торекс, нашли салон, в котором был большой выбор моделей как в наличии так и под заказ. Понравившаяся дверь была доступна только под заказ, решили что будем оформлять и нам доставили ее в срок. Хорошая компания, еще и дополнительную гарантию предоставила
ИН
Ирина Ноздрун
Впервые решили купить хорошую качественную дверь. Выбрали с шумоизоляцией, отличный вариант за такую стоимость. Дверь прочная и надежная с 2мя замками, один из которых 4го класса защиты. Монтаж произвели сотрудники компании. Все отлично.
СЗ
Саня Заварзин
Купили входную дверь, когда выбирали не было конкретного плана в голове. Но после консультации менеджера, решили брать шумоизоляционную. Понравилась дверь по дизайну с зеркалом. Установили дверь через неделю. Механизмы работают.
ГП
Галина Планцова
Я не сильно разбираюсь в дверях, доверилась работе магазина. Экономить на двери не стала, беспокоилась за качество. Но тем не менее дверь оказалась дешевой и супер прочной. Вдобавок дали доролнительную гарантию. Покупкой довольна!
Ирина Жемчугина
Нашла в интернете где у нас можно купить дверь от Торекс, в итоге поехала в этот магазин. Установку удалось согласовать уже на следующей неделе, так как понравившаяся дверь была в наличии. Теперь никакого шума, дома тепло и спокойно
Анастасия Рогинская
Если нужны двери от производителя Торекс, то советую именно этот магазин. Тут даже дополнительную гарантию дают, которая в наше время далеко не лишняя. Нам устанавливали еще по прошлому году стальные двери в коттедж, качество до сих пор на высоте
ВВ
Владислав Владычкин
Хотелось найти надежную и в тоже время симпатичную дверь. Зашли в этот магазин, ребята проконсультировали, довольно быстро оформили покупку, в итоге дверь уже на следующей неделе была нам установлена. Пока проблем не выявили, гарантию нам предоставили. Все четко.
СТ
Самыйсправедливыйчеловек Т
Дверь не понравилась, ультима ультра. Обошлась вместе с установкой под 100 тыс. Имеем бракованный замок, ключи от замков на готовой двери выглядят как от дешевых китайских замков, звукоизоляция такая что слышно обычную речь в коридоре. Но внешне дверь красивая и все бы ничего, но сборщики ужасны основной негатив от них. Сборщики Максим и Алексей при установке перебили электропровод, вызывали электрика, выбило все пробки в подъезде. Взяли на 1500 больше заявленной в договоре суммы. Отпилили плитку в коридоре с огромной щелью. Дверь заказывали по размерам, ждали полтора месяца, в результате, она не влезла в проем, и расширяли его… Очень жалеем что обратились в торекс, не повторяйте наших ошибок. Эта дверь не стоит своих денег… Щель от верхнего сувального замка выглядит см на фото. Про мусор отдельный разговор, который наглые сборщики притащили нам на этаж наш на лестничную клетку и от второй двери (которую делали ниже этажом)…и даже не сказали об этом. Кто должен был выносить этот мусор, если они никому не сказали даже о нем? Причем я вынесла мусор в несколько приемов. Вернулась на этаж, а эти сборщики еще подложили… они не знали что у нас камеры в подъезде? Кто бы объяснил им что так нехорошо делать. Сервисная служба и консультанты вежливые.
ЕВ
Екатерина Венедиктова
отличный салон и двери тоже. Нам нужна была именно белая дверь снаружи, по правилам застройщика, консультант предложил массу вариантов, нам очень понравился выбор, а еще и цены приятно удивили. В общем не пожалели, продавцы знают свое дело. Спасибо.
Tф
Torex, фирменный магазин стальных дверей
26 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Рады видеть, что Вам все понравилось. Желаем долгой эксплуатации…
Анна Шарун
Очень понравилось, грамотный и очень вежливый консультант!
Tф
Torex, фирменный магазин стальных дверей
16 апреля 2018, официальный ответ
Анна, мы только что увидели ваш отзыв и раскраснелись от удовольствия! Спасибо, что нашли время оста…