Столярные мебельные технологии
Интернет-магазин
Cd
City dweller
Огромное спасибо cmt-shop.ru! Заказывал клей и масло, все пришло, буквально, на следующий день, учитывая, что я нахожусь в другом городе (7 часов от Москвы). Упаковали как положено, в твердый каркас - все пришло в идеальном состоянии; упаковка не повредилась.
ЮА
Юрий Арнольдович Бабаев
Ассортимент, обслуживание. Заказывал клампы Woodwork HLC11, нужный размер на тот момент оказался только там.
К. Зимов
Здесь нашел фрезу для мебельной обвязки именно той конфигурации, которая мне была нужна. Цена тоже порадовала, ожидал что она будет выше. Ставлю твердые 5 баллов! Обязательно буду обращаться еще!
Геннадий
На сайте CMT-SHOP купил себе фрезер Festool. Выбрал этот магазин из-за цены и отношения менеджера. Отзывы про него тоже неплохие. Доволен, отличный профессиональный инструмент. Правда теперь придется обзаводиться полным набором фрез, это тоже недешево.
Н
Николай
Очень жалко, что так немного специализированных магазинов столярного оборудования. Любителю в этом отношении гораздо проще, стандартную фрезу на пару раз можно и в Леруа купить. А когда тебе надо найти насадную фрезу со сменными ножами или полотно для ленточной пилы, приходится помучиться. Поэтому хочу оставить хороший отзыв про CMT и пожелать им удачи. Буду у вас закупаться и дальше.
Дмитрий
Вынужден разочаровать любителей самоделок, до профессионального уровня 99 процентам из них очень далеко. Сам раньше сажал на косой шуруп с помощью самодельной приблуды. Но однажды попробовал Kreg Pocket-Hole Jig 720 и понял разницу между ними. Небо и земля. Пришлось выделять деньги из бюджета. Сложнее всего было найти в интернете нормальный магазин. Взял в CMT, привезли быстро и без сложностей.
Евгений Боров
Запутался в выборе концевых фрез, пришлось обратиться за консультацией к менеджеру cmt-shop. Он посоветовал взять просто универсальный набор фрез на 12 производство итальянской компании СМТ. Вышло конечно недешево, но и ходить они будут не один месяц. Менеджеру Андрею спасибо за рекомендацию.
Казаков В.
Это единственный интернет-магазин, с которым я ни разу не имел проблем. Общаюсь преимущественно с менеджерами Мариной и Андреем. Хорошие специалисты, которые разбираются в ассортименте в столярном деле. В первый раз не ожидал, что девушка поможет подобрать пильный диск на 230 диаметр. Ну а в целом радует ассортимент, пока ни разу не удалось уйти из СМТ без покупки. Денег бывает жалко, однако для бизнеса приходится идти на серьезные расходы.
АЕ
Анатолий Елисеев
Купил циркулярку Тритон по рекомендации менеджера магазина CMT-SHOP. Отличная профессиональная модель, которая легко справляется даже с плотным деревом. Недавно распускал ею дубовую доску на рейки, вообще никаких проблем. Главное, поставить правильный пильный диск.
MosolOFF
Не буду говорить, что CMT-SHOP самый лучший интернет-магазин. Но мне нравится тут покупать, особенно всякую мелочевку. Стоимость доставки реально копеечная. Крайний раз брал набор фрез, привезли за 340 рублей. А в обычном магазине они стоят на 2000 больше.
Марк Костенков
Больше 4-х лет работал на самодельном фрезерном столе. В прошлом году решил переходить на новый уровень, купил в СМТ-ШОП JET RT100. Да, недешево. Но он серьезно экономит время. Если раньше приходилось по 10 минут выставлять глубину, то теперь это делаю за десяток секунд. Хотя столярная мастерская для меня больше хобби и заказы беру редко, все равно не жалею. От работы с профессиональным инструментом получаешь удовольствие.
egor.miczurin
Ребята, не пренебрегайте мерами безопасности. Понимаю, по 8 часов в день ходить в очках неудобно. Но поверьте, это намного лучше чем остаться без глаза. Сейчас пользуюсь купленными в СМТ Шоп Truper, с резинкой вместо дужек. Очень удобная модель, особенно для запыленных помещений. Глаза после смены перестали слезиться. Раньше пользовался каплями, теперь необходимость в этом отпала. Что касается самого магазина. Мне он нравится. Ничего крупного тут не покупал. Но мелочевку беру регулярно.
Владислав Д.
Весной этого года покупал через CMT-SHOP.RU струбцины EHOMA для крепления в паз. На консультацию и оформление заказа ушло 20 минут. Оплатил онлайн, привезли транспортной компании. Товар полностью соответствует описанию, качество на 5+.
Матвей Орлов
Хороший магазин с достойным количеством разных интересных штуковин для столярки. Быстрая доставка и толковые менеджеры являются его плюсом. Постоянно беру здесь режущий инструмент для дерева, зажимы. По качеству никаких претензий. Обычно плачу в СМТ-ШОП через Яндекс-деньги, мне так удобнее.
Дмитрий
Я очень не люблю это сайт CMT-SHOP.RU. Как зайдешь, считай пару тысяч оставил. Если серьезно, то интернет магазин реально поражает своим ассортиментом. Столько всяких вкусностей, что удержаться почти невозможно. Надеюсь, со временем это пройдет. У меня уже фрез по дереву скопилось 12 штук. И чувствую, что еще штук 5-7 надо докупить.
Евгений Леонидов
Раньше никогда не заказывал крупное оборудование через интернет, доставка быстрая, не ожидал. Менеджеры проконсультировали меня, грамотно ответили на все мои вопросы.
Леонид Карпов
Купил фрезу сращивания, оказалась потрясающая вещь. За два прохода влегкую делает паз-шип для соединения доски под 90 или 180 градусов. Причем так, что место стыка практически незаметно. Давно облизывался на такую штуку. Спасибо Владимиру, менеджеру CMT-SHOP за подробную консультацию по этому вопросу. Считаю, что такая фреза для дерева должна быть у каждого мастера. Очень надеюсь, что она прослужит долго. Пока берегу, делаю пропил за два прохода.
Владимир
Для столярки постоянно нужны какие-то покупки. Сейчас все расходники покупаю в СМТ-ШОП. Причин несколько. Удобно, хотя и через интернет. Менеджеры разбираются в товаре и дают консультации. Выгодно. Есть большой набор. Иногда транспортная чудит. Последний заказ, фреза для МДФ должны были привезти в пятницу. А доставили только в понедельник.
Леонид Романов
Не думал, что купить нормальные полиолефиновые шланги для пылесоса окажется так просто. У нас в городе их банально не оказалось. Пришлось заказывать через интернет. Самое лучшее предложение нашел на сайте CMT-SHOP.RU. Доставили быстро, в Ижевск товар шел меньше недели. Теперь постоянно многое тут беру.
Станислав Ульянов
В магазине нашел все что нужно, доставка быстрая, сам не ожидал. Качество материалов нормальное.
Михаил
Очень удобно, что здесь можно оплатить покупку через электронный кошелек Яндекса без дополнительных сборов. Ну и в целом Столярные Мебельные Технологии оказались очень приятным местом для покупок. Особенно впечатлила квалификация менеджеров. Брал пильные диски на Makita 2704, подсказали с типоразмером.
Александр Григорьев
Для гаражной мастерской здесь есть все необходимое. Может и для мебельного производства тоже, не знаю. Но лично я в CMT-SHOP уже набрал столько, что могу записываться в постоянные клиенты. Струбцины, кромочные фрезы, даже толкатель Microjig для фрезерного стола и циркулярки.
Виктор
Купил через СМТ приспособу для соединения саморезами Kreg Jig. Впечатления двойственные. Когда покупал, то денег было жалко просто до ужаса. Когда начал пользоваться, то сразу изменил свое мнение – каждый рубль потрачен не зря. Да, дорого. Но на ту операцию, что раньше тратил полчаса со всеми наметками, сейчас уходит пара минут. К тому же соединение получается просто идеальным, крепким. А с заглушкой из такого же дерева место сверления и крепежа просто не заметишь. Магазину спасибо за быструю доставку, очень доволен.
Илья Копатов
Если необходимо купить именно профессиональный инструмент, то у СМТ-ШОП просто нет альтернатив. В 2018 году нашел этот магазин, и с тех пор стал его постоянным покупателем. Большой плюс в том, что здесь работают нормальные менеджеры, разбирающиеся в ассортименте и дающие правильные рекомендации. Брал по их советам фрезы, пильные диски – они ни разу не ошиблись в выборе. Особое спасибо Константину. Он убедил купить Rip-Cut Kreg для циркулярки. Незаменимая вещь для быстрого раскроя листов фанеры!!!
Ilians U
Занимаюсь изготовлением садового деревянного инвентаря и мебели. Недавно решил сменить устаревшую рабочую технику, поэтому заказал у СМТ несколько циркулярных пил, новый фрезерный стол, кучу расходки. Заказ объемный, к счастью все в идеальном состоянии получил.
Вавилов Николай Ильич
Для ускорения работ и повышения их качества решили обновить ассортимент концевых фрез, которыми пользуются наши мастера при изготовлении мебели. Нашли в СМТ много интересного и по-настоящему полезного (сменные ножи для фрез, фрезы для декоративных розеток для карнизов и пазов). Плюс постоянно используемые. Результаты радуют. Отличное качество, рост производительности и практически полное отсутствие брака. Спасибо магазину. Рекомендуем всем.
Антон Пантюхин
Сам столяр с солидным стажем. Понимаю и люблю дерево. Увидев ваш выбор фрез, стал вашим постоянным покупателем. Тут есть даже то, о чём я только читал в инете. Ваши комплекты для мебельной обвязки, шиповых и клеевых соединений, да ещё по таким ценам, это нечто! Всем советую этот магазин и вживую и в интернете. Покупал и там и там. Всё честно и без обмана.
Юрий Солодов
Заказывал здесь много чего, начиная от сменных строгальных ножей, заканчивая ручным фрезером CMT - все отлично. Отдельный респект за надежную упаковку.
Григорий
В СМТ-ШОП я стабильно нахожу хороший выбор расходников для столярки и обработки дерева. Заказывал здесь неоднократно пильные диски, фрезу, зажимы и не только, цены относительно невысокие. Из минусов могу отметить, что рабочий день закачивается уже в 17.30, после этого с консультантом уже не поговоришь.
Илья Васенко
Заказал приспособления Microjig, чтобы было удобно и безопасно работать в столярной мастерской. В каталоге СМТ-ШОП постоянно большой выбор, продавец Сергей мне подробно объяснил преимущества каждого приспособления. Понравилась схема работы с покупателями: я сделал заказ, и он был отправлен уже на следующий день, а оплатил банковской картой по высланной мне ссылкой.
Дмитрий
Подобрал комплект оснащения для нескольких станков, хочу поблагодарить продавца Ирину за помощь. Все быстро и профессионально, заказ из магазина СМТ ШОП получил уже через два дня после покупки. Понравились цены: по многим позициям они сильно снижены, можно немало сэкономить, если сразу делаешь крупный заказ.
Вадим Котов
Не понравилось, что в СМТ ШОП нет круглосуточной возможности сделать заказ, пришлось ждать до утра, когда расходники были нужны срочно. Потом заказал товар без проблем, проконсультировался с менеджером, еще и получил бонус. По покупке претензий нет, сам товар соответствует моим требованиям к качеству.
Виктор
У меня свой бизнес по производству мебели, поэтому приходится часто закупать расходники. CMT-SHOP стал постоянным местом для закупки оснастки, также здесь приобретаю пильные диски, концевые фрезы и другие инструменты. Мне нравится большой выбор и грамотные рекомендации: всегда можно задать вопросы менеджерам и получить точные ответы. Особенно часто работаю с менеджерами Вадимом и Дмитрием, им отдельное спасибо.
Г. Л.
Нормальный магазин в своей ценовой категории. Ассортимент даже лучше чем у конкурентов - есть все или почти все для фрезерования древесины любых пород. Где-то читал отзывы, что народ не доволен отсутствием круглосуточного обслуживания - ну так думаю до утра никто не умрет если не закажет например какие-нибудь приспособления или пазовые диски DADO.
Амет Аметов
Очень хороший магазин с приятным обслуживанием и большим ассортиментов товаров для изготовления эксклюзивных столярных изделий. С 2017 беру здесь режущий инструмент для столярки и так по мелочам - наждачку, клей Titebond, масла и воски Borma. Обслуживание хорошее, толковые консультанты. Сергей так вообще умница.
Виталий Комаров
В СМТ ШОП всегда большой выбор товаров и расходников. Оформлял заказ два раза и два раза все было на складе, а не так как у некоторых - сначала заплати деньги а потом жди с моря погоды. Цены тоже нормальные. Особенно если отслеживать акции. Менеджеры толковые. Последний раз заказ насадную фрезу и струбцины Ehoma оформляла девушка, кажется, Ирина. отправили быстр, хорошо запаковали Молодцы.
Антон Булавинцев
CMT-Shop нравится, хорошие цены, бывают акции на интересные группы товаров. Что касается качества - все, что я приобретал меня полностью устраивает
С.А Петров
Искал фрезерный стол, а в результате купил по скидке в CMT-SHOP.RU универсальный стол с фрезерным модулем Triton. Очень удобная вещь для выезда по месту заказов. Заявку по верстаку обработали оперативно, доставили по Москве уже на следующий день. Однозначно, буду обращаться.
Иван Ревин
Брал тут погружной фрезер с микролифтом. До пункта выдачи доставили бесплатно, причем на следующий день. Всем доволен, спасибо.
Андрей Славский
Доволен приобретенной струбциной, качество супер, надежно упаковали и быстро доставили. Отдельно хочу отметить хорошую работу консультантов, на все вопросы по телефону по выбранной модели дали мне полную информацию
Голубенко Артур
Искал струбцины и зажимы BESSEY у себя в городе, нет таких в продаже, пришлось заказывать через маркет, в интернет-магазине CMT. Спасибо, за товар. Заказ оформил в среду, в четверг уже получил уведомление о доставке. Все упаковано, с гарантийным талоном и чеком. Проверил инструмент, никаких претензий.
Gavvr 32
Не понравилось лишь, то, что по выходным доставки нет. Если в будние дни оформить, то приходит заказ точно в срок. Я на это пару раз натыкался. Заказал в магазине CMT-SHOP коронки алмазные в пятницу, думал, в субботу заберу, да не тут-то было. Правда надо отметить, что уже с утра в понедельник мне оповещение пришло, что товар готов и ждет меня. Забрал без проблем, оплатил после осмотра. Когда наладят работу постоянную, претензий не будет совсем.
Егор Дронов
Магазин Столярные Мебельные Технологии привлек большим ассортиментом инструментов и расходников. Прочитал множество отзывов, в основном положительные, и решил сам проверить. Заказал лак и шпаклевки для ремонта. Цена действительно приемлемая, но вот обслуживание меня не очень порадовало. Сначала наткнулся на менеджера, который толком не смог мне рассказать о характеристиках шпаклевки, попросил переключить на другого и тот уже мне рассказал что к чему и в чем отличия. В целом впечатление осталось неплохое.
X777УТ
Хороший магазин. Большой ассортимент. Отличное обслуживание.
Антон Подольский
Один из лучших магазинов для любителей и профессионалов в деревообработке. Прекрасный выбор инструмента, оснастки, химии и других расходников. Если заказывать много - цена доставки вполне адекватная, а вот для мелких покупок выходит дороговато (минус, т.к. местоположение не очень удобное)