Нотариус Аристова А.Д.
Нотариусы
3.1
3.1
Анна Маркова
В приложении написано работает до 19:00, а по факту до 18:00!
ЕГ
Евгений Грин
Четко и быстро
ЭМ
Эльнара Музафарова
Спасибо Елизавете,быстро решила мой вопрос)
Роман Сойфер
Великолепное обслуживание, все четко и быстро. Особенно хочется выделить Светлану за ее помощь в решении сложных вопросов. Еще и кофе предложили с шоколадкой
Сергей Верховцев
дозвонился быстро записался быстро сделали все услуги
НЛ
Никита Левщанов
Если попади без очереди то все ок. Быстро адекватные цены.
Ужасная контора , работать совсем не хотят !!! Ужасное отношение, кто надумает тут что делать , не советую , потому что это ужас грубиянки я не сотрудники !!!
ЮЮ
Юлия Юлия
Очень сомнительная контора !
Быстро, качественно, комфортно!
Татьяна Веременко
Когда искала их по картам зашла сюда, увидела отзывы и оч смутилась, но встреча была уже назначена и нужно было подписать доверенность. Меня хорошо обслужили, девушка, которая проверяла паспорт помогла разобраться в деталях доверенности. Сама нотариус тоже оказалась очень приятной. В общем, мб мне повезло, но у меня все прошло отлично
Ольга Щурова
Кошмар, а не контора. Чтобы к ним попасть нужно записаться, по телефону не записывают, отправила обращение несколько раз на электронный адрес - ноль внимания. Перезвонила- сказали ждите ответ . Потом отправил муж обращение , ему ответили , что документы приняты в работу , после этого ждали еще 4 дня , потом выходные , несколько раз звонили и ходили к ним , ответ был один - документы в работе . Прошло 2 недели , оформили естественно у другого нотариуса без проблем , а от Аристовой ни ответа, ни привета. Даже единицу за такую работа много ставить , полный ноль !
Aleksandr M.
Чтобы понять почему такая оценка просто позвоните им. Там сразу на телефоне женщина-хамло. Вы все поймете за 3 секунды.
Евгений Краснов
Проверка электронной подписи не проходит на сайте госуслуг, ЭП не верна, статус сертификата подписи: не проверялся.
Игорь Колесников
Сделали доверенность у нотариуса, вопросов никаких не задавали, в итоге сделали неверно. Чтобы исправить доверенность требуют еще раз оплатить полную стоимость, хотя должны были уточнить для каких целей и т.д. в конце концов они же юристы, а не клиенты.