Port
Барбершоп
12+.
Записаться онлайн
Константин Свирко
Много обошел барберов, но здесь работа мастера,,,,, даже придраться не к чему. Качество на высоте 👍
Oleg Varfolomeev
Все круто Очень рекомендую мастера Олега Профессионал своего дела
Мадина Ким
Все отлично! Отдельное спасибо за сервис и что всегда идете навстречу в форс-мажорных ситуациях 🙏🏻
Денис Семашкин
Место огонь! Все сотрудники топовые мастера! Обслуживание на высшем уровне!
Ангелина Фролова
Мужу нравится, так что рекомендую это место
Юлия С
Отличный мастер Мурад! Ребенок доволен. Все аккуратно! Пока ждала сына, играла в морталкомбат на пс4
СИ
Светлана Измайлова
Крутое место!!!! Спасибо огромное Мураду, очень классно постриг😉
Елизавета Сапожникова
Эсэн наш семейный парикмахер! Всегда стараемся все манипуляции с волосами проводить только у него, потому что всегда довольны результатом! 🤝
Marta Sokol
Профессиональный салон
M
Mrrrbrul
Хорошо быстро и качественно постригли к корпоративу. Спасибо!
Алексей Наумкин
Всегда стригусь здесь. Сервис, оказываемые услуги, модерирование клиентов на высшем уровне. За последние 4 года ни разу не выходил из заведения с недовольством.
SB
Serg B
Один из лучших Барбершоп Москвы! Отличный коллектив барберов , уютная атмосфера!
mikhail tyurin
Отличное приятное место и хорошие мастера!
KV
Kortar Vors
Ни отношение как пришел (недружелюбное, молчаливое), ни стрижка у самого дорогого мастера "бренд барбер" не понравилась. Стриг как-то агрессивно, дерганые движения, инструмент бросает а не кладет, куда-то спешит. Успокоительные надо принимать прежде чем работать. И не торопиться. Помещение душноватенькое, потертое, не производит впечатление аккуратности. На столах барберов все навалено. Дома уже заметил, сзади накосячил, оставил нелепый хохолок на макушке справа. Больше не приду, это какая-то забегаловка. Другим не советую.
ИС
Иса Салгинский
Всем доволен. Юнус работает качественно, уделяет внимание деталям и мелочам, все пожелания по стрижке головы и бороды выполнил на отлично!
ЕГ
Евгений Гаврилов
Посещаю барбершоп Port на Вернадского ( метро Университет)уже который год, барбер Эсен мастер своего дела , работу свою выполняет на отлично, находит то что нужно клиенту 👌 учтет все ваши предпочтения и посоветует лучший вариант ( большой опыт у человека) отличный собеседник , всегда поддержит тему разговора👍 Стригусь у него уже полтора года , и не разочаровался ни секунды , скоро приду к нему с сыном 👏 менять барбера не собираюсь , хотя все специалисты там более чем достойны, советую 🙌
Илья Прокофьев
Был у вас впервые. Стильное место. О стрижке - мастер меня понял и сделал всё отлично. Благодарю.
Алексей Ильин
👍 отличное место
Вячеслав Козлов
Хожу сюда давно. Хороший сервис! Всё устраивает.
Сергей Сулейманов
Крутые мастера! И цены нормальные!
ИБ
Игорь Буян
Майя и Юнус молодцы!!! Спасибо
Максим Белов
Уже много лет хожу в этот барбершоп. Советую, особенно барбера Майю! Самая классная!
Сергей Жидков
Замечательная парикмахерская
5 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбрали нас! Рады видеть вас снова 💛
Александр Громов
Очень понравилось обслуживание и оснащение - гораздо выше по уровню, чем барбершопы, находящиеся в центре Москвы. Профессиональные барберы. От души рекомендую Юнуса
Александр Данилевич
Отличный сервис и цена ниже, чем в других местах
Noname Nofame
Абсолютно наплевательскок отношение к клиенту. Ходил сюда(в марьино) более 5 раз. С каждым разом на тебя забивают все сильнее. В последний раз старший барбер сперва заставил ждать пол часа, пока решал там свои дела, причём не извинившись даже. А дальше все ещё интереснее - во время стрижки все время отвлекался на телефон и не стеснялся говорить по нему, пренеберегая моей стрижкой. Я проявил лояльность и не стал из-за этого всего поднимать шум, а видимо стоило: потому что теперь мою запись за неделю(!) сперва попросили перенести на день раньше, затем через пару дней ещё на час, а за 3 часа до стрижки просто спокойно отправили смс, что сегодня ничего не будет потому что барберу снова нужно решать свои личные проблемы. Бинго! Ни предложения альтернативы, ни предложения какого-то иного решения. Я такого наплевательства нигде ещё не встречал откровенного. Стригли неплохо до поры до времени, но с каждым разом уровень пофигизм только увеличивается.
Константин Устинов
Дешевле чем в других барбершопах Москвы. Приятный интерьер, отличное качество стрижки!
Philip Morozov
Отличное место, рекомендую его к посещению. За такой ценник Port делает все по максимуму и даже больше :)
23 апреля 2019, официальный ответ
Мы благодарим Вас за оценку нашей деятельности! Всегда ждём снова🤝 С Уважением, Команда PORT Barbershop 💈
Mikhail Ivanov
Понравился сервис и, конечно, стрижка 👌🏻 Третий раз у них, и всегда ухожу довольным :) Рекомендую барберов Мустафа и Ислам
19 марта 2019, официальный ответ
Мы благодарим Вас за оценку нашего заведения! Всегда рады видеть. С Уважением, Команда PORT Barbershop 💈
Максим Иванов
Классное место, приятная атмосфера, крайне дружелюбный персонал и мастерство барберов на уровне! Рекомендую!
11 ноября 2018, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Всегда работаем над качеством сервиса. С большим удовольствием будем рады в…
Анастасия Куваева
На самом деле очень трудно найти место, где понравится ребёнку, где ему не будет страшно, что вокруг него орудуют ножницами и жужжат машинкой. Да и мастер должен понимать, что стрижёт не брутального мужика, а малыша, которого походу дела нужно ещё и развлекать и который может дернуться в любую секунду... В данном случае мы попали именно туда, куда нужно! Ребёнок настолько сразу проникся, что даже разрешил мне сходить в магазин😱😱😱 огромное спасибо мастеру Юнусу и всей команде. Мы обязательно вернёмся👦🏼
11 ноября 2018, официальный ответ
Всегда рады нашим маленьким мужчинам! Благодарим Вас за прививание к Барбер культуре с самого детств…
Mikhail Ivanov
Сразу скажу, что самой стрижкой остался очень доволен: сделал как просил, даже подсказали, как будет выглядеть лучше на мне :) (Если что меня стриг барбер Мустафа - классный мужик!) Помимо основного удовольствия хорошей причёски очень понравился сервис: сразу предложили кофе, предлагается поиграть в приставку, да и сама обстановка предрасполагает к непринуждённому общению с работниками :) Мне как студенту скинули 10% В общем, теперь это моя любимая цирюльня :D
Доктор Странный
Отличный барбершоп! Порадовала цена - 990 руб. за стрижку. Мне понравилось как подстригли - мастер толковый. Не был навязчивым, давал хорошие рекомендации по уходу за волосами. Ножницы в руках просто "летают", чувствуется что опытный. Когда идёшь в барбершоп с ценой ниже чем обычно (как правило за стрижку просят 1500 руб., а то и больше), то не ждёшь сервиса, но здесь всё круто. В самом барбершопе крутой интерьер (особенно примечателен водолазный шлем 60-х годов на шкафчике). Рекомендую, и однозначно вернусь ещё!
Даниэль Аванесов
Все очень понравилось. Записался из-за привлекательной цены- всего 990₽ за стрижку, но, был приятно удивлён богатым/стильным интерьером) до последнего думал, что цена вырастет до 2.000₽-3.000₽. Как говорится, внимательно читайте информацию под звездочкой. Но нет, цена оказалась реально 990₽. Уже посоветовал всем своим друзьям🤣🤣🤦🏾♂️
ДБ
Дмитрий Бузько
Отличное место! И стрижкой и бритьем доволен, цены привлекательные.
Тима Космос
Наитвердейшая пять с плюсом
niknilak77
Посетил данный Барбершоп случайно. Привлекла цена и название)) Подумал что там может быть. Оказался приятно удивлён от интерьера и персонала. Записался через он-лайн запись. Девушка с очень приятным голосом перезвонила, уточнила визит. От стрижки остался в восторге! Мастера зовут Егор, знает толк в своей работе! Очень внимательно следят за чистотой. С удовольствием выпил кофе. Домой приехал под впечатлением