Hard tuning

3.9
3.9
СЕ
Сергей Ерошкин1 отзыв
Заказал в этой ужасной конторе обвес на БМВ Х5. Предоплата 100%. Договор подписали дистанционно, все чисто. Обозначили сроки. И началось.... Когда подошли сроки, стали кормить завтраками. Так продолжалось несколько недель. Вышел на их главного - Кавалеров Игорь Владимирович (от его лица подписывался договор, он оформлен как ИП). Пошли с ним по второму кругу. В финале перешли в официальную плоскость: отправил им заявление о возврате средств и отказа от покупки. Заявление приняли, сказали, что возврат денег автоматически на карту, реквизиты которой указаны в заявлении, через 14 дней. Жду как умный эти 14 дней (все-таки доверяешь людям). Но тщетно. Деньги, ЕСТЕСТВЕННО, в обозначенный срок не пришли. Начинаю разборки снова. Получаю от этого Игоря Владимировича отмазки, типа деньги вам ушли, но вернулись, платежку вам отправить сейчас не можем, приходите завтра, бухгалтер уже ушла и т.д. Короче, звонил каждый день раз по 6-8. В ответ получал обещания. Через примерно неделю обоюдной нервотрепки сошлись на том, что деньги будут перечислены мне на карту в частном порядке от Кавалерова И.В. Так и было сделано. Только платеж был разбит на несколько частей и, конечно, приходил не в оговоренные сроки, а после того, как все они были сорваны и НЕОДНОКРАТНЫХ напоминай. Просто звонил ему через каждые 30-40 минут, чтобы услышать от него очередную выдуманную отмазку. Действительно, странно, как эта контора до сих пор существует. Я понимаю, что могут быть осечки и срывы от поставщиков, но неприемлю откровенного вранья. И уверен, что деньги удалось вернуть только благодаря моему упорству. Думаю, найдется немало покупателей, которые просто плюнут или просто не смогут додолбить этих нерадивых продавцов. Есть возможность вернуть деньги официально через суд, так как все документы оформлены правильно. Но, вероятно, такой путь не каждому под силу. Вся эпопея продолжалась с середины августа до конца декабря. Вероятно, Игорь Владимирович неплохо заработал процентов, прокручивая несколько десятков тысяч моих рублей столь продолжительное время. В плюс могу сказать только одно: Игорь Владимирович не бегает от общения по телефону. На звонки и сообщения в телеграмме отвечает (правда иногда ДАЛЕКО не с первого раза). Пожалуй, это единственное достоинство этой конторы. Не связывайтесь, поберегите нервы, время и деньги.
4Q
4elys Qwer2 отзыва
Евгений Снижко1 отзыв
Здравствуйте. Как я понимаю у компании есть основное направление, которое она исполняет перед клиентами хорошо (судя по отзывам). Но есть дополнительная деятельность, которая не исполняется вовсе. Заявлено, что могут изготовить спойлер. Хочу сделать подарок другу на день рождения, по срокам успеваем. Связываешься с компанией, менеджер тебя консультирует, сообщает о сроках 1-2 мес. Вносишь предоплату на карту дебетовую человеку. Через месяц интересуешься о возможных сроках, говорят еще на производстве. По истечению 2-х месяцев, менеджер сообщает что не в курсе и уточняйте подробности на производстве. Некий человек сообщает, что что-то в ремонте и заказ не производился. Начинаю уточнять по срокам - молчание. После уточнение по возврату предоплаты у менеджера, пишут с производства - что через месяц еще "будет готов". Такое не устраивает, так как где 1, там еще +2/3 месяца. После оформление бумаги на возврат, отправляют деньги в последний день. По итогу - не можете заниматься дополнительными опциями в бизнесе - не беритесь. Потерянное время и нервы мне и Вам, и плохая оценка. Не советую что-то заказывать, так бы в другом месте уже давно бы сделали.
Елизавета Кудрявцева3 отзыва
Евгений Бурмакин4 отзыва
Доброго дня всем! Хочу рассказать о фирме, которая приведет в восторг тех, кому машина - вторая жена! Название её Хард тюнинг/Hard tuning, сфера её деятельности напоминает гараж в знаменитой серии игр Need for Speed. Обвесы, спойлеры - на любое авто! Желающие обновить/подмолодить свою "ласточку" могут выбрать вариант, подходящий именно ему, из множества вариантов. Почитали с другом отзывы, решили обратиться за подбором спойлера на его "Двинчик". Специалисты подобрали нужный вариант быстро, установить решили тоже непосредственно в самой фирме. Порадовал такой факт, что способов оплаты так же несколько, можно найти для себя подходящий, в т. ч. оформление в кредит. Фирма сама производит реплики, поэтому цены в приемлемые. Еще один приятный момент, что можно выбрать как оригинальный комплект, так и реплик, подешевле уже будет! Пожелание - удачи и расширения выбора для одной модели, а то скоро и с обвесами похожих станет больше! Спасибо, что уделили мне время, надеюсь, отзыв будет полезен!
Evgeny Burmakin2 отзыва
Доброго дня всем! Хочу рассказать об одной фирме, которая приведет в восторг ту часть водителей, для которых машина - это вторая жена! Называется она Хард тюнинг/Hard tuning, а сфера её деятельности напоминает гараж в знаменитой серии игр Need for Speed. Обвесы, спойлеры - выбирай под любое авто! Желающие обновить/подмолодить свою "ласточку" могут выбрать вариант, подходящий именно ему, из нескольких предложенных вариантов. Установить можно тоже непосредственно в самой фирме. Кроме того, порадовал такой факт, что способов оплаты так же несколько, можно найти для себя подходящий, в т. ч. и оформление в кредит. Фирма сама производит реплики, поэтому цены в приемлемые, все будет зависеть от ваших аппетитов! Еще один приятный момент, что можно выбрать как оригинальный комплект, так и реплик, подешевле уже будет! Хочу пожелать фирме удачи и расширения выбора для одной модели, а то скоро и с обвесами похожих станет больше! Спасибо, что уделили мне время, надеюсь, отзыв будет полезен!