Hard tuning
3.9
3.9
СЕ
Сергей Ерошкин
Заказал в этой ужасной конторе обвес на БМВ Х5. Предоплата 100%. Договор подписали дистанционно, все чисто. Обозначили сроки. И началось.... Когда подошли сроки, стали кормить завтраками. Так продолжалось несколько недель. Вышел на их главного - Кавалеров Игорь Владимирович (от его лица подписывался договор, он оформлен как ИП). Пошли с ним по второму кругу. В финале перешли в официальную плоскость: отправил им заявление о возврате средств и отказа от покупки. Заявление приняли, сказали, что возврат денег автоматически на карту, реквизиты которой указаны в заявлении, через 14 дней. Жду как умный эти 14 дней (все-таки доверяешь людям). Но тщетно. Деньги, ЕСТЕСТВЕННО, в обозначенный срок не пришли. Начинаю разборки снова. Получаю от этого Игоря Владимировича отмазки, типа деньги вам ушли, но вернулись, платежку вам отправить сейчас не можем, приходите завтра, бухгалтер уже ушла и т.д. Короче, звонил каждый день раз по 6-8. В ответ получал обещания. Через примерно неделю обоюдной нервотрепки сошлись на том, что деньги будут перечислены мне на карту в частном порядке от Кавалерова И.В. Так и было сделано. Только платеж был разбит на несколько частей и, конечно, приходил не в оговоренные сроки, а после того, как все они были сорваны и НЕОДНОКРАТНЫХ напоминай. Просто звонил ему через каждые 30-40 минут, чтобы услышать от него очередную выдуманную отмазку. Действительно, странно, как эта контора до сих пор существует. Я понимаю, что могут быть осечки и срывы от поставщиков, но неприемлю откровенного вранья. И уверен, что деньги удалось вернуть только благодаря моему упорству. Думаю, найдется немало покупателей, которые просто плюнут или просто не смогут додолбить этих нерадивых продавцов. Есть возможность вернуть деньги официально через суд, так как все документы оформлены правильно. Но, вероятно, такой путь не каждому под силу. Вся эпопея продолжалась с середины августа до конца декабря. Вероятно, Игорь Владимирович неплохо заработал процентов, прокручивая несколько десятков тысяч моих рублей столь продолжительное время. В плюс могу сказать только одно: Игорь Владимирович не бегает от общения по телефону. На звонки и сообщения в телеграмме отвечает (правда иногда ДАЛЕКО не с первого раза). Пожалуй, это единственное достоинство этой конторы. Не связывайтесь, поберегите нервы, время и деньги.
ОШ
Олеся Шашкова
Заказывали у этой компании автозапчасти по договору — сроки регулярно срываются, договорённости не выполняются, поставки приходят с опозданием или с несоответствующими позициями. Связь с менеджерами затруднена: ответы запаздывают или отсутствуют, решения проблем не предлагают. Из-за этого страдают ремонтные сроки и бюджеты. Не рекомендую сотрудничать без жёстких гарантий и предоплаты с возвратом при нарушении условий.
И
Ирина
Куча накрученых отзывов! После 100-процентной предоплаты начинают кормить завтраками! Ни денег ни товара уже 3 месяца!!! Ассортимента заявленного нет! Все положительные отзывы накручены!
4Q
4elys Qwer
Кидалы
Наталья Красилова
Не советую , задержали доставку и качество желает быть лучшим Возврата так же не добьетесь , только через суд
Александр Яковлев
Пока бампер не ставил, ставлю 5 звезд Если возникнут проблемы изменю отзыв В озвученые сроки 3-5 недель уложились, правда пару раз давали дезинфу, что приедет завтра, но по факту после первого оповещения пришлось ждать неделю)) Бампер вроде не кривой, просвечивает немного но и фиг с этим, все равно красить и тд Вот этот момент со скрина конечно прзабавил меня, но в итоге пришел на след день после этой переписки😂
Заказала обвесы у этой компании,все быстро и четко сделали,всегда были на связи, сотрудники очень приветливые и вежливые,быстрая доставка и качество на высоте !всем советую🙏😻
ПФ
Павел Фёдоров
Хороший интернет магазин. Приятное общение с менеджерами. Все покажут расскажут. Есть задержки в сроках. Но в наше не простое время простительно. Можно обращаться.
ГВ
Герман Вейднер
Советую! Искал редкую деталь и только тут нашли. Привезли за 2 дня. Даже скидку дали, мелочь, а приятно.
Андрей Костин
покупал здесь запчасти для автомобиля,а также оптику.Остался доволен покупками.Выражаю огромную благодарность «Hard tuning”
Сергей Р
Не знаю, прочитал негативные отзывы. Что к чему, непонятно. Я заказывал задние фонари в Hard tuning. Всё пришло в короткое время. В целости и сохранности, по хорошей цене. Остался доволен!
Андрей
заказал автозапчасти для автомобиля. Всё пришло качественно, без проблем и быстро! Мне всё понравилось, буду заказывать ещё.
Заказал недавно новые запчасти для машины, сделали все очень быстро и качественно, персонал ответственный и доброжелательный. Всем советую!
Аскар Маликов
Недавно я заказал новые фары в магазине автозапчастей Hard tuning и был впечатлен. Товар был доставлен в целости и сохранности, отличалься качеством и и выгодной ценой. Рекомендую этот магазин всем для покупки качественных запчастей.
Арман
Прежде чем оформить здесь заказ, прочитайте отзывы! Заказ вы не увидите! 100%! Возврат денежных средств также не видите! Придется потратить много нервов и осуществлять возврат только через суд! Будьте осторожны с данный «организацией»
СП
Сергей Палыч
С момента заказа запчастей прошла неделя, сегодня забрал. Надёжно упакованно. Рекомендую👍
Иван Кириченко
Вот это я понимаю магазин, искал запчасти на свой лексус по всей Москве, нашёл только тут. Всё оригинальное, плюс гарантия.
ЮД
Юра Дмитриев
Спасибо за быструю доставку👍 По ценам всё норм, забегу ещё!
П
Паша
Заказывали в ребят обвес на mark2 90 . Комплект пришёл довольно быстро, встал как родной. Выглядит супер, благодарю.
СГ
Сергей Геннадьевич
Заказывал у ребят фары на imrezu пришло всё быстро. По цене тоже всё ок, благодарю👍
Евгений Снижко
Здравствуйте. Как я понимаю у компании есть основное направление, которое она исполняет перед клиентами хорошо (судя по отзывам). Но есть дополнительная деятельность, которая не исполняется вовсе. Заявлено, что могут изготовить спойлер. Хочу сделать подарок другу на день рождения, по срокам успеваем. Связываешься с компанией, менеджер тебя консультирует, сообщает о сроках 1-2 мес. Вносишь предоплату на карту дебетовую человеку. Через месяц интересуешься о возможных сроках, говорят еще на производстве. По истечению 2-х месяцев, менеджер сообщает что не в курсе и уточняйте подробности на производстве. Некий человек сообщает, что что-то в ремонте и заказ не производился. Начинаю уточнять по срокам - молчание. После уточнение по возврату предоплаты у менеджера, пишут с производства - что через месяц еще "будет готов". Такое не устраивает, так как где 1, там еще +2/3 месяца. После оформление бумаги на возврат, отправляют деньги в последний день. По итогу - не можете заниматься дополнительными опциями в бизнесе - не беритесь. Потерянное время и нервы мне и Вам, и плохая оценка. Не советую что-то заказывать, так бы в другом месте уже давно бы сделали.
tytytyt лесорубов
самый ужачный магазин , заявляет что отправит через 2-3 недели , в итоге жду уже 6 недель и никаких новостей по поводу отправки
. .
Даже не собирались ничего делать. Оформил заказ. 2-5 недель. Напоминал о себе несколько раз. В итоге тупо заявление на возврат прислали. С 22 мая по 6 июля по заказу никакого движения. Нафига я вас ждал. Не в коем случае не обращайтесь- потеряете свое драгоценное время!!! Все позитивные отзывы явно накручены. 5 звезд и 1 звезда не могут быть соседами.
ПА
Павел Андреев
Не рекомендую магазин! Заказал обвес M&S на Элантру 5. Во первых вместо заявленных 2-3 недель ждал 2 месяца. Во вторых, обвес пришел отвратительный! Передний бампер по крылу, капоту и низу позиционируется более-менее нормально, а под фарой зазор в 1-1.5 см. Авто не битое, никаких кривых элементов спереди нет. В возврате отказали, сказав, что у меня в городе плохие мастера.
Елизавета Кудрявцева
Наш любимый магазин. Цены не завышают, обслуживание хорошее
Елена Ракитина
Тоже здесь делала покупку обвесов на свой автомобиль. Осталась довольна, низкая цена и ьыстрая доставка. Буду советовать своим знакомым.
Наталья Воскресенская
Огромный выбор обвесов. Выбрала то, что мне нужно. Разные способы оплаты,каждому своя подойдет. Быстрая доставка.
Сергей Потылицын
Я считаю,что в нашей стране должно быть гораздо больше предприятий с такими удобными условиями заказа и честными ценами.Рекомендую всем,кто желает заказать товары для автотюнинга.
Сергей Тявин
Заказывал в магазине аэродинамические обвесы на свою машину, т.к. этот магазин мне посоветовали знакомые. Всё привезли в обещанный день. Качественно и недорого. Полностью доволен обслуживанием и персоналом.
Наталия Савицкая
Порадовал шикарный выбор обвесов, нигде такого не встречала. Выбрала наконец-то то, что мне нужно. Есть разные способы оплаты, что кому подходит, очень удобно. Быстрая доставка. Рекомендую!
ЮМ
Юлия Мамаева
Заказывали пороги на ix 35 (кстати только эти пороги у них и нашли) в других магазинах их просто не было на складах. Здесь заказ приняли в воскресенье,и уже во вторник мы их получили,.дали телефон человека, который в телефонном режиме провел, подсказал как что и где крепить. В общем впечатления только положительные.Приятно было разговаривать с такими людьми.молодцы - на пять баллов.
ИИ
Илья Иванов
Решил заказать диски на свою Киа Соу. Долго гулял на просторах интернета, пока не наткнулся сюда. Заказал диски, через три дня мне позвонили, сказали, что товар доставлен на базу. Приехал значит туда, предложили самому установить и в автосервисе. Выбрал в автосервисе. Ну, остался доволен. Персонал вроде ничего так.
Евгений Бурмакин
Доброго дня всем! Хочу рассказать о фирме, которая приведет в восторг тех, кому машина - вторая жена! Название её Хард тюнинг/Hard tuning, сфера её деятельности напоминает гараж в знаменитой серии игр Need for Speed. Обвесы, спойлеры - на любое авто! Желающие обновить/подмолодить свою "ласточку" могут выбрать вариант, подходящий именно ему, из множества вариантов. Почитали с другом отзывы, решили обратиться за подбором спойлера на его "Двинчик". Специалисты подобрали нужный вариант быстро, установить решили тоже непосредственно в самой фирме. Порадовал такой факт, что способов оплаты так же несколько, можно найти для себя подходящий, в т. ч. оформление в кредит. Фирма сама производит реплики, поэтому цены в приемлемые. Еще один приятный момент, что можно выбрать как оригинальный комплект, так и реплик, подешевле уже будет! Пожелание - удачи и расширения выбора для одной модели, а то скоро и с обвесами похожих станет больше! Спасибо, что уделили мне время, надеюсь, отзыв будет полезен!
ОП
Ольга Поворознюк
Устанавливала обвес на свою машину, понравилось работать с этой компанией, продукция качественная и дешевая, хотя это и реплики идут. Буду еще сюда обращаться.
ДР
Данил Рейх
Не рекомендую!!! очень плохой тюнинг все отваливается или не правильно делают, плохие рабочие постоянно обманывают и при том берут двойную плату если им начинаешь говорить что плохо сделали,кароче не стоит там тюнинговать свой автомобиль!!
ФА
Фаргима Алексеева
. Интернет-магазине Хард тюнинг : крупный ассортимент обвесов на легковые автомобили в России. Можно найти оригинальных обвесов так и по проще на ваш выбор.Я нашла то, что искала Более 5000 товаров. Цены тоже можно подобрать , удобная доставка по всей РФ и СНГ. и можно оформить наложенный платежом, и это мне понравилось .Даже можно купить в кредит , если вы живете по близости то можно установить в автосервисе .Рекомендую делать заказы в этом интернет-магазине Хард тюнинг .
Evgeny Burmakin
Доброго дня всем! Хочу рассказать об одной фирме, которая приведет в восторг ту часть водителей, для которых машина - это вторая жена! Называется она Хард тюнинг/Hard tuning, а сфера её деятельности напоминает гараж в знаменитой серии игр Need for Speed. Обвесы, спойлеры - выбирай под любое авто! Желающие обновить/подмолодить свою "ласточку" могут выбрать вариант, подходящий именно ему, из нескольких предложенных вариантов. Установить можно тоже непосредственно в самой фирме. Кроме того, порадовал такой факт, что способов оплаты так же несколько, можно найти для себя подходящий, в т. ч. и оформление в кредит. Фирма сама производит реплики, поэтому цены в приемлемые, все будет зависеть от ваших аппетитов! Еще один приятный момент, что можно выбрать как оригинальный комплект, так и реплик, подешевле уже будет! Хочу пожелать фирме удачи и расширения выбора для одной модели, а то скоро и с обвесами похожих станет больше! Спасибо, что уделили мне время, надеюсь, отзыв будет полезен!
Екатерина Навышная
Отдельное спасибо работникам сервиса за консультацию при выборе обвесов на мою красавицу! И, естественно, цены не могли не порадовать,плюс ещё и доставили достаточно быстро в РБ.
ср
сеня рыбалко
просотрел кучу сайтов перед тем как заказать обвесы на сивика везде то цены ломят то качество невнушителное а этот сайт просто удевил даже в кредит дают.рекомендую
Леонид Песюк
Добрый день! Спасибо большое за установленный обвес на ФВ Туарег. Осознанно шел на этот шаг и понимал, что покупаю не оригинал, менеджер меня так же предупредил (оригинал стоит в 3 раза дороже). Мастера отнеслись к процессу аккуратно, сделали все качественно и красиво, доволен качеством за потраченные деньги.
Артем Примнев
отличный ассортимент обвесов, качество хорошее. И можно в кредит все брать, цены нормальные.
Катюха Бокова
Обращаемся уже не первый раз,заказывали детали почтой всё приходит в срок и в надлежащем виде, очень удобно,что можно оплатить наложенным платежом. Радует огромный ассортимент, будем и дальше сотрудничать.
Татьяна Фомичева
Покупали в этом магазине обвес для нашего форда. Цена низкая. Очень переживали за качество.Но оно оказалось на высшем уровне. Очень довольны за такую цену получить достойный товар.
Леонид Песюк
Чем меня купил этот интернет магазин автозапчастей. Перерыв весь интернет в поиске амортизаторов KYB, сначала меня смутила дешевая цена, написал мне подтвердили актуальность цены и наличия необходимых амортизаторов. Было боязно платить предоплату, но хотел сэкономить на пересылки и запчастей и денег. И вот я держу в руках свои Амортизаторы Каяба! Они оригинальные и имеют официальный гарантийный талон. Я доволен выбором и мой риск был оправдан. Большое спасибо, рекомендую.
Нурболат Задыгереев
Я долго искал такой магазин и нашёл то самую. Магазин мне очень понравилось заказал себе тюнинговые глушителя теперь жду. Более детально напишу когда получу.
Татьяна Фомичева
Перейдя на сайт вы окунетесь в очень увлекательное путешествие. Аксессуары для машин.
Anastasiya Ivanova-Shelakova
Я как любая девушка люблю все красивое. Поэтому свою машинку я доверила профессионалам этого салона. Они сделали из нее просто конфетку. И по цене вышло ниже даже, чем планировала затратить. Заказывала,кстати я винилографию. Рисунок четкий и яркий
Елена Иванова
В компании Hard Tuning моего мужа устраивает качества и приемлемые цены этого магазина. Муж приобрел накладки на задний и передний бампер на БМВ. Все подошло как родное, работа выполнена очень качественно.Нравится, что возможна доставка по РФ. Впечатление о компании только положительное. Вообщем всем советую!!!
Nelly Nelka Shirochenko
Большой ассортимент-приемлемый цены! Быстрая доставка по стране! Отличные мастера в сервисе которые во всём помогут!
Макс есть
Этих ребят посоветовал знакомый, расхваливал широким выбором обвесов по нормальной цене. Есть реплики отличного качества и оригиналы. Выбрал для своей япошки необходимые детали. На весь товар есть подробное описание и фотки. Больше всего порадовала цена и удобный способ оплаты, видел даже возможность оплаты наложенным платежом. Доставили быстро, хоть и почтой РФ. Остались гарантийники на память. Все круто!)