Проалмаз
Компания по продаже и ремонту оборудования для алмазного бурения
ООО Проалмаз
Дмитрий
В феврале покупали в компании алмазные коронки "Beton-Blume" для сверления отверстий в бетонных стояках отопления. Отдельная благодарность менеджеру Александру за активную помощь в выборе.
Андрей
Купили в ПРОАЛМАЗЕ и уже успешно используем на производстве установки алмазного бурения. Спасибо Сергею за достоверную информацию и помощь в подборе, постоянно был на связи пока мы не получили свой заказ.
Lyudmila Borisova
Недавно мы занялись производством гранитных ступеней и компания нас здорово выручила с оборудованием. Менеджер Максим помог подобрать нам необходимые станки, исходя из наших финансов и, хочу заметить, что в деньгах мы были прижаты, но несмотря на это, необходимое оборудование удалось купить.
Anna Lazovskaya
Приобрели здесь алмазные коронки BETON-BLUME по адекватной стоимости. Отдельное спасибо менеджеру Александру за помощь и грамотную консультацию, без его участия было бы сложно определиться.
Михаил Жорин
Все отлично, купил здесь алмазный диск 1100 диаметра, нужный мне размер был в наличии, доставили прямо на объект. Товар качественный, адекватные цены. Рекомендую!
Sergey Gammershmidt
Часто покупаю здесь алмазные коронки. Нравятся с немецким сегментом. И скорость хорошая, и ресурс большой. Рекомендую.
Денис
Алмазные диски, которые я заказал в Проалмазе, оказались превосходного качества. Работать с ними одно удовольствие - никаких нареканий по части прочности или долговечности. Буду обращаться сюда снова.
Виталий Науменко
Хорошо, что мы обратились в компанию Проалмаз для покупки установки алмазного бурения. Нас менеджер Максим очень подробно проконсультировал и помог определиться с выбором. Купили в итоге установку Проалмаз PRO 202 EL A. Она отлично подошла для задач связанных с вентиляционными работами. Легкая, с электронной блокировкой. Мощности хватает чтобы 250 диаметр крутить.
Ev Nsk
Удобная парковка. Привез две 132 коронки на восстановление. Через 30 минут уехал уже с готовыми. Делают всё здесь и сейчас, время не тянут. Радует что не придется ехать второй раз через весь город.
Пк
Проалмаз, компания по продаже и ремонту оборудования для алмазного бурения
24 января 2024, официальный ответ
Спасибо, Ev, за отзыв и высокую оценку! Всегда вам рады!
Леонид Цитников
Обращались сюда для покупки коронок по мокрому и водосборных колец. Очень порадовала меня консультация менеджера Александра, доходчиво ответил на все вопросы, показал видео работы самих колец и помог с выбором. Купленные коронки и кольца отличного качества. Коронки с немецким сегментом, кольца из какого-то мягкого материала, не бьющиеся.
Денис Саткенев
Здесь не был, но случайно нажал единичку в отзыве) Меняю на 5. Думаю вы хорошая компания)
Зоя Стегнова
О компании могу сказать только хорошее. Там работают опытные специалисты. Недавно мы к ним обращались за услугой по алмазной резке бетона, сделали они всё качественно и ровно. Нам понравился результат.
Александр Розенов
Алмазные диски у них самого высокого качества. Покупал уже не раз. Доставляют вовремя, ещё не разу не было задержки. Обслуживание на уровне, менеджеры и по акциям подскажут и по ассортименту.
Лариса Гончаренко
Специалисты компании занимались подгонкой и сверлением гранитных ступеней в нашем офисе. Работают профессионально. Несмотря на то, что работы проводились в помещении, все прошло аккуратно.
Ольга
Заказывали у вас услугу алмазного бурения. Наша компания занимается строительными работами и была необходимость в такой услуге. Качеством работ остались удовлетворены. Спасибо.
Рустем
В Проалмаз дважды закупался, изначально была покупка установки алмазного бурения в сборе модель Хасварна, гарантию дали на 2 года, недавно отсюда же купил новые коронки. Радует большой выбор товара и детальная помощь.
Иван Войтов
Для производственного процесса закупаем диски, закладные, фрезы. Также пользуемся услугой восстановления алмазных коронок. С менеджером всегда на связи, индивидуальные бесплатные консультации. Поставки своевременные, работают с НДС, предоставляют гарантии и сертификаты.
Тимирязев Денис
Хорошее однако оборудование для алмазной резки в данной компании. Купленным здесь бензорезом Husqvarna K 760 остались очень довольны. Качество сборки отличное, эффективность резки тоже.