Dream up
Салон красоты
Алина Мур мур
Прекрасный салон, администратор и специалисты.Давно хотела сделать перманент, но пугал слишком заметный результат и эта студия как раз то, что мне было нужно. Специалисты чувствуют тонкую грань между подчеркнуть красоту и вульгарностью. Сам салон очень красивый, сервис хороший. Цены за такую ювелирную работу более чем адекватные. Была у Надежды, вернусь обязательно либо на коррекцию либо на брови еще. ☺️
ЛД
Лидия Дёмина
Прекрасное место! Очень уютная и комфортная зона ожидания. Всё красиво и естественно 🥰
МВ
Марина Власова
Была в салоне на перманентном татуаже бровей у мастера Елены. Она - профессионал своего дела! Чувство цвета, формы. Я очень довольна результатом! Получилось очень натурально, чего я и хотела. Спасибо большое мастеру за работу!
Светлана Маркова
Сходила на перманент бровей к мастеру Карине. Очень понравилась мастер, профессионал своего дела, все объясняла и показывала. Сам результат очень понравился, все так как и хотела. Заживление прошло очень мягко, ничего не болело. Обязательно приду на коррекцию и на последующие процедуры)
СИ
Саша Инкатова
В DreamUp пришла не в первый раз. Несколько лет назад делала там брови. Тогда мне очень понравилось отношение персонала салона к своим клиентам. Работа была безупречна. После своего посещения этого салона, я всем своим знакомым рекомендовала именно этот салон. Недавно в салон на процедуры ходили моя сестра и подруга, они тоже остались очень довольны работой. И вот сегодня я снова посетила этот салон, делала перманент бровей и век. Огромное спасибо за работу, как и в прошлый раз, мне все понравилось.
МД
Мирослава Давыдова
Хороший салон, всегда светло и уютно! К мистеру Юлиане хожу уже много лет. Она, обаятельный человек, грамотный мастер! Она внимательно прислушивается к пожеланиям клиента, старается сделать так, чтобы клиенту ее работа понравилась. Я делала в салоне перманент бровей, межресничного пространства верхнего века и осталась полностью довольна качеством. Перед процедурой мастер нанесла на веки обезболивающий гель, подобрала нужную толщину линий и цвет, проконсультировала относительно ухода. Результат полностью оправдал ожидания! Спасибо большое! Основательный подход к своему делу. Перманент стрелок и губ выполнен безупречно.
Виктория Павлова
Делала брови у замечательного мастера Елены. Прекрасный мастер знающий свое дело. Рекомендую всем кто замучился с утра приводить в порядок брови. Теперь я хорошо выгляжу всегда, выйдя из душа, в повседневной жизни, на отдыхе. Не нужно тратить столько времени чтобы краситься. Ещё раз большое спасибо мастеру, рекомендую 💖
Жанна
Очень красивый и стильный салон! Всё чисто, стерильно. Перед процедурой все доходчиво объяснили и рассказали. Была у мастера Лины на перманенте бровей и межреснички. Замечательный мастер, старательный, аккуратный, внимательный. Форму и цвет подобрала идеально, я не ожидала такого результата! Советую!