Diamond
Клуб единоборств
Занятия по тайскому боксу и муай-тай
Записаться
Софья Д
В шоке честно говоря от этого места, зашла на пробную тренировку, душный цокольный этаж , встречает милая старушка в очках и показывает раздевалку с открытыми дверями , кабинок 10 и всё , ключи не дают с фразой «у нас не воруют» а вопрос где переодеваться , или нужно сразу приходить в лосинах и топике ? Фраза «у нас не воруют» тоже не внушает доверие . Это вообще что продленка или клуб единоборств со взрослой группой 18+ . За такую цену можно заниматься в центральном клубе боксом , а не где то в подвале пятиэтажки
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и что нашли время поделиться впечатлением. Нам искрен…
Вика Быкова
Самый лучший клуб тайского бокса. Лучшие тренера . Сын ходит с удовольствием!!!
Валентина Кочергина
САМЫЙ лучший клуб по тайскому боксу; отличные, нет, хотя Самые Лучшие Тренера и Коллектив, отличный зал и атмомфера. Больше мне добавить нечего .
Бс
Бравл старсер
Лучший клуб по тайскому боксу лучшие тренера и коллектив, хорошие залы больше мне сказать нечего .
ГМ
Голибжон Махмудов
Отличный клуб единоборств, который и дети и взрослые тренируется, спасибо большое тренерам клуба. Diamond сила!!!
ДД
Денис Денисов
Лучший клуб, в котором я тренировался! Лучшие тренеры-Серек, Егор, Аркадий и Денис🤛 А как круто там тренируют детишек... Смело отдавайте детей в Даймонд. Да и сами не ленитесь и идите тренироваться, это реально очень хороший клуб👍
ИЛ
Илья Л
Отличный клуб, в зале есть всё необходимое. Профессиональный тренерский состав, всем уделяют внимание, всегда вовлечены в процесс. Очень приятная атмосфера в коллективе и на тренировках. Тренировки интересные, разнообразные и главное - результативные. Новички быстро нарабатывают базу, опытные спортсмены найдут достойных партнеров на спаррингах. Многие ребята регулярно выстапают и занимают призовые места. Рекомендую всем независимо от возраста и уровня подготовки. 💪💪💪👌
Вероника Копылова
Очень удобное расположение клуба, быстро добираться. Прекрасный тренерский состав и дружелюбная атмосфера! Профессиональный подход к каждому спортсмену. Индивидуальная работа с каждым учеником)))
Арина Рыжикова
Три раза в неделю хожу на тренировки в этот клуб. С большим удовольствием начала заниматься спортом благодаря этому коллективу! Большое вам спасибо!!
РА
Руслан Абрамов
Ходим в клуб Даймонд больше 3 х лет!Сын стал чемпионом России,и Москвы.Хочу выразить огромную благодарность Тренеру Сереку,Аркадию,и Егору!!!Желаю больших успехов и побольше побед!!!
КЗ
Кристина Заовражнова
Классный клуб, приятный персонал, дружелюбная атмосфера, хочется возвращаться снова и снова.
УД
Умед Джумаев
Прекрасный клуб! Отличная атмосфера, динамичные тренировки! Хорошая физическая подготовка! Всегда с удовольствием хожу на тренировки))
ZG
Zorik Grigoryan
Советую всем приходит, занимаюсь 2 года отлично тренируют, тренера весёлые и отзывчивые , очень круто всё 🙌🏻💪🏻
M_
Murik _exe
Рекомендую вам посетить это место , тренировки сделают из вас качков
НМ
Нурэл Маматрасулов
Занимаюсь уже 4 месяца, все нравится. Уже провел 2 боя и в обоих победил. Теперь мои друзья тоже хотят ходить 👍
ЛЕ
Люба Елисеева
Прекрасный клуб! Тренеры - знатоки своего дела: растят настоящих чемпионов, продвигают своих ребят. К каждому спортсмену индивидуальный подход. Замечательная атмосфера и коллектив, благодаря чему мотивация ходить на тренировки растет. Очень счастлива, что наконец нашла достойный клуб)
Спасибо большое за приятный отзыв 🙏
Ваще крутой жесткий клуб, сделают из тебя машиной, обязательно буду приходить еще!
ДХ
Даниил Хруслов
Хорошое место, хорошие тренера тренировка час 30 вообще топово
Егор Малов
Отличный зал, хорошие тренера, очень круто тренируют, прививают спорт детям, всем советую именно этот зал👊🏻
Илья Фёдоров
Зал хороший много людей ходят позитивная обстановка и хорошо обучают
Надежда Миронова
О клубе DIAMOND можно говорить бесконечно и только самые лучшие слова. Моя дочь занимается Тайским боксом уже третий год. Хочу выразить слова благодарности нашему тренерскому составу, а это - Сереку Уразову, Аркадию и Егору)) Вы СУПЕР!!! Тренера уделяют внимания каждому и поддерживают дружественную обстановку между своими учениками. Желание приходить и заниматься хочется, всё больше и больше) В этом клубе мы стали, как одна большая семья, и хочется сказать, что такой атмосферы любви, гармонии, здоровья, спокойствия и умиротворение нет нигде!!! 👍👍👍🙏
AB
Alexey Balakirev
Тренируюсь сам и вожу сына, классная команда тренеров, создают очень комфортную, веселую и дружественную атмосферу в зале.
Евгений Байков
Профессиональный тренер , тренирует и подготовляет профессионально, всем советую !!!
Александр Машталер
Очень хорошие тренера. Отличная атмосфера и дружный коллектив+ можно засветится в Ютуб шортс и тикток
Настя Политанская
я Анастасия Валерьевна, занимаюсь 2-ой год. Очень нравится, отзывчивые и добрые тренера, помогут и поддержат. каждое лето тренируемся на сборах в Сочи.
УЗ
Учетная Запись
Отличный клуб!трепен пушка🔥,хорошо объясняет,отличная атмосфера в клубе,всем советую,приходите🔥👍👌
ВБ
Верон Борщова
Это место очень хорошое, я пришла сюда в 9 лет и благодаря моему тренеру я выигрываю в соревнованиях и чемпионатах
ВВ
Владислав Вахрушев
Отличный зал!) Тренера мастера своего дела Коллектив дружный, все друг другу помогают Одним словом, круто Приходите, занимайтесь спортом!)
HD
Hello Den
Топовое место, лучшие тренера💪🏻
Иван Иван
Хороший зал, давно тут трененуюсь!
Максим Манафов
Я проф боец и тренируюсь в этом клубе достойный уровень, есть выходы на международные профессиональные промоушены.
ТТ
ТА[БЛЕТ]КА ТОП
Тренировки топ, всём советую Тренеру респект
Владислава Соснина
хочется выразить благодарность клубу и тренерам, особенно Аркадию и Егору, за классные тренировки, дающие результат и желание продолжать заниматься тайским боксом)
Аркадий Саргсян
Начал тренироваться в клубе в 2015 году. Дружеская атмосфера, приятный коллектив. Чуткий и грамотный подход к тренировочному процессу.
Анна Сивец
В связи с переездом, искала хороший клуб единоборств. Очень тщательно подошла к выбору и в тоге нашла идеальное для себя место. В Даймонде есть всё, что нужно для продуктивных тренировок: професиональные тренера, которые находят подход к каждому; необходимое оборудование; дружеская атмосфера; удобное время тренировок; помимо взрослой группы есть ещё и детские, поэтому если у вас есть детишки, обязательно приводите их на тренировки! Ребята помогли с выбором необходимой экипировки, даже сварили мне капу😄 Также они устраивают тренировочные сборы на море. Мне удалось съездить и скажу, что это было круто, всё продумано до мелочей, обязательно поеду ещё! Жалею, только об одном, что не пришла к ним раньше. Если вы всё ещё сомневаетесь в вышесказанном, просто сходите на первую тренировку и убедитесь сами!
Серек Уразов
Тренируюсь у Аркадия Саргсяна, он готовит меня к боям. На моем счету 25 профессиональных боев и 100 любительских. Подготовку прохожу всегда в клубе Diamond Fight gym, грамотно построенная работа со спортсменами, так же занимаются начинающие ребята, очень много детей которые выступают на соревнованиях и показывают отличные результаты! Рекомендую данный клуб ❤️🥊
Никита Тумаков
хорошие тренера