Fotoroot
Центр ремонта фотоаппаратов и объективов
ДЧ
Денис Чехаров
Очень приятный в общении и грамотный и опытный мастер! Все рассказал и показал. Быстро при мне за 1 час заменил сломанный шлейф на объективе Canon 24-70 L. Заодно осмотрел объектив и фотоаппарат и почистил матрицу. Ощущения отличные, быстро и качественно. Буду еще обращаться и всем рекомендовать!
Fц
Fotoroot, центр ремонта фотоаппаратов и объективов
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку ) Делать нужно хорошо, плохо само получится)
ToHu False
Прекрасный подход к работе и клиенто орентированости, замена шлейф и крепление баянета, мастер знает свое дело не стесняется показать процесс работы, чай кофе, день в день проведена работа и устранены неполадки и консультация что к чему, утром согласовал что приеду, приехал ремонт за час, с одыкватный ценой, невероятно доволен.
МЗ
Мира Зубко
Очень понравилась мастерская, честный мастер, всё объяснил и показал, не нашёл "других проблем" для увеличения цены, при мне - разобрали, починили, собрали, бонусом почистили матрицу! Приходила с ошибкой Err на Nikon D90, поменяли шестеренку, всё отлично работает, по стоимости 4500 (если кому то нужно), +чистка матрицы - бесплатно! Осталась очень довольна, мастерская чистая, мастер очень приятный, хорошо знает своё дело! Большое спасибо! Р.с. Хочу также сказать, что в Мастерской Мартынова по телефону говорят дешевле, потом "находят" ещё неисправности и заламывают цену - не рекомендую
Annenkov Sergey
Это лучшая мастерская по ремонту дронов и фототехники. Как говориться, не место красит человека, а человек место. Мастер Илья - лучший мастер ever! ходил не один раз: чинил и d7100 и canon 70d колесико не работало и просто матрицу чистил, на объективе сломалось байонетное кольцо - по телефону проконсультировали бесплатно, лишнего никогда не брали, отличная система лояльности - предоставляют скидки на следующие визиты. Матрицы чистил раз 10 - очень быстро (рекорд 3,5 минуты))) и супер качественно. Да и ценник чуть ниже среднего. Также еще неоднократно консультировался по поводу покупки, получал всегда прекрасные рекомендации. По поводу скидок запомнился следующий случай: делал я очередную чистку матрицы, но забыл ваучер со скидкой дома Илья любезно, ничего не спрашивая сделал скидку, потому что… просто вспомнил меня! От скидки я правда отказался, потому что как-то неприлично было… Лучший сервис в Москве точно, даже в России!)) P.S. Последний раз, когда был - нереальный выбор чая в офисе)
Елена Князева
Илья очень грамотный специалист. Влюбленный в свое дело. Доверить свою технику в руки такому человеку - легко!
КП
Ким Павлов
Отличная мастерская по ремонту фотоаппаратов и объективов. Мастер профи своего дела. Доброжелательный и клиентоориентированный. Честный. Принимают по записи, ремонтируют при тебе и качественно. Желаем мастерской дальнего процветания!
Александр Гутник
Такс, мне починили камеру, всё супер. Теперь по порядку: 1) в отличие от других мест, тут мне смогли дать грамотную консультацию по телефону. Это и стало решающим фактором обратится в данный сервис. Уже на этом этапе ясно что работающий человек знает своё дело. 2) отправлял камеру с другого города и специалист Илья меня грамотно ввёл по ватсап, тщательно объясняя что и как с камерой. 3) цена на услуги очень адекватная. Специалист хорошо объясняет за что вы собственно платите деньги. 4) и сам специалист это специалист. То есть человек многое понимает в ремонтах и во многом разбирается👍 5) после ремонта выслали починенную камеру и положили в посылку презенты, которые пригодятся всем владельцам камер. 6) починили и сразу отправили камеру обратно. Да, некоторые сервисы копят аппараты и отправляют их потом кучей. 7) тут к вам индивидуальных подход. Собственно, хоть ремонт немного затянулся из-за доставки запчасти. От обращения в данный сервис, остались лишь положительные эмоции и отремонтированная камера. Если кому из моих знакомых потребуется помощь, знаю куда направлять. Большое спасибо за всё😊
Pavel Mekhnin
Очень добросовестный мастер! Отдавал обьектив на диагностику, честно сказал, что все супер и чинить нечего и не взял денег за это даже, а ведь мог бы придумать, что что-то надо чинить и содрать денег:)
Sanya Gareeva
Мастера разбираются в своём деле, подходят к проблеме очень профессионально и по-человечески. Сделают хорошо то, что действительно нужно, посоветуют, что стоит сделать в перспективе. Быстро, четко, доброжелательно. 10/10