Нотариусы
4.1
4.1
Алина С
Было бы славно если бы сотрудники, которые отвечают на звонки приземленней общались
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Постараемся над этим работать.
Я влюблен в этого нотариуса и в ее контору. Вае очень быстро, четко, отзывчиво. Спасибо, по всем вопросам сюда. К иностранцам тоже очень пниветливы
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за такой теплый отзыв.
Нш
Наталия ш
Оформляла 12.12.2024 доверенность. Была на приеме у помощника нотариуса имя не знаю (( мне не понравилось её отношение.
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Хотели бы уточнить, что именно в отношении вас обескуражило? (если вы, конечно, еще помните)
Стас Гордунов
Обслуживала меня Ирина , приняли быстро , сделали все отлично , ждал не долго, могу рекомендовать эту контору
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой отзыв. Особенно Ирине очень приятно=)
Андрей Грубенко
Все быстро и удобно. Ребята молодцы, советую
18 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку, будем ждать вас снова 🌸
Адвокат Тепляков А.А.
Пришли по живой очереди и все оперативно сделали. Очень внимательные и вежливые сотрудники.
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Мы стараемся 💛
Ирина Куклачёва
Замечательный нотариус, работает по субботам, что очень удобно!!!)
Здравствуйте! Благодарим 💛 Рады стараться 🌸
Елена Петухова
Спасибо ребятам! Обращаюсь не первый раз. Быстро все делают.
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё 💛
ОД
Ольга Д
В Москва-Сити много нотариусов, но когда нужно было сделать нотариальный документ сегодня - откликнулся только этот нотариус. Всё было сделано быстро, четко. Рекомендую это место
18 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за высокую оценку, очень приятно 🌸мы стараемся на завтра то, что можем сдела…
ЗН
Зюзиков Николай
При входе, женщина в углу, справа просто любит поговорить. Очередь
ВЯ
Владимир Я
Удобно, оперативно. Рекомендую)
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Большое спасибо за добрые слова!!! Будем ждать вас снова 💛
Яна Ильева
Пришла делать перевод паспорта и изначально сказала девушке как правильно пишется моя фамилия. В паспорте написано iliev а переводиться Ильева. У моей мамы Гражданство российской федерации и у неё в документе Ильева. В базе данных по миграционному учету я числюсь как Ильева! Женщина пепеводчик утверждала мне по телефону, что она переводчик и она знает лучше меня)) но если бы она была компетентентна, она бы знала, что на русском фамилии склоняются, а на румынском они не склоняются! ☺️ По итогу она решила, что я Илиев а не Ильева и еще орала мне в трубку с пеной у рта, что я не права! Женшина, сходите на курсы по повышению квалификации или не беритесь, если не знаете как переводить с этого языка!
Lin Lavrentieva
Оперативно и дешевле чем можно было ожидать. Спасибо большое за быстрое решение бумажных дел. Тысяча благодарностей!
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Sergei Solomakho
Отличный нотариус, знает своё дело
18 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Ждём вас снова 🙏🏼
ДЖУЛ
Приятное место, цены небольшие, хотя офис в Москва сити. Персонал вежливый и спокойный, что большая редкость в этой сфере.