Коктейльная
Бар
ИГ
Инна Гильц
Хорошее место. Очень вкусные закуски и авторские коктейли. Бармены очень душевные, могут приготовить коктейль с любыми твоими предпочтениями. Но пора обновить обшивку мебели и порешать что то с длительной подачей еды. Расположение удобное. Неплохо было бы сделать веранду и помоднее музыку.
БК
Богдан Кравчук
Это ТОПчики) Олег создал отличный коктейльный бар с вкусной кухней и приятной атмосферой!
Евгений Яковлев
Отличное заведение! Шикарные коктейли! Вкусная еда!
Диана Годжаева
Вкусные авторские коктейли, приятные официанты. Стильный, привлекательный интерьер (особенно круто смотрится поп-арт по Криминальному чтиву). И блюда понравились: томленная говядина с брусничным соусом вышла очень нежной, с яркой кислинкой. Атмосферное и вкусное место, куда хочется вернуться ✨
ГП
Глеб Павлов
Прекрасное и уютное место, где готовят потрясающе вкусные коктейли и закуски к ним!
Даша Морозова
Блюда очень вкусные, место спокойное атмосферное. Олег просто чудо. Таких людей в заведениях должно быть больше. Осталась благодаря ему
Дарья Андреевских
Милые официанты, вкусные коктейли. Приду ещё 👍
ДД
Даниил Донерстах
Хороший бар, забежал укрыться от дождя, а тут и сервис, и вкусные коктейли, всем советую
ДР
Дарья Рахимова
Отличный бар, и намешали все как надо, и заменили коктейль, когда попросили менее крепко👌. Отдельное спасибо нашему официанту за чуткость и внимательность 🔥
Alena Kozina
Были с подругой, нам все понравилось. Коктейли очень вкусные и интересные. Еда тоже огонь. Атмосфера расслабленная, музыка не мешает поддерживать разговор. Место маленькое и уютное. Персонал услужливый, ждать долго не приходиться. Ценник очень умеренный.
28 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Были рады вас видеть 💛
Ethernet
Бокалы липкие, еда местами пересолена. Два одинаковых коктейля подряд вообще ничем не похожи, как будто бармены случайно пропорции смешивают и выбирают ингридиенты. Плохо сделанные коктейли предлагают заменить, но потом берут за них полную оплату. Вы или делать начните нормально, или почитайте значение слова "заменить", чтобы не вводить в заблуждение посетителей, которые считают, что у вас адекватное заведение.
3 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш совет. Мы обязательно почитаем. Коктейльной скоро 6 лет, так что с приг…
I
Imasoka
Сходила во второй раз. Было неплохо, но бокалы были липкие. Взяла зомби, на вкус как лимонная кислота, пить невозможно. Предложили "подсластить", ситуацию не исправило. Предложили поменять коктейль, меня это приятно обрадовало. Но из чека коктейль не убрали, сказали, что это была не рекомендация официантки. Но меня не предупредили о такой приятной опции в заведении Какая-то чушь, если сделали плохо, то я всё равно должна платить? С таким подходом больше в это место не вернусь
2 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. В целом всё верно, наша рецептура коктейля такая. Технологически мы приготовили его пра…
ГЧ
Глеб Чичеватов
Приятное место, и намесят чего пожелаете)
AG
Anastasia Gureva
Невкусно. Заказали коктейль «девяносто восьмой» как будто пьешь лекарство. Взяли картофельные вафли с лососем, принесли в жире драники, самый дешевый лосось перемороженный, отвратительно. Официанты не подходят, нужно прям ловить и не интересуются насколько по нравились коктейли и еда. Не рекомендую данное заведение к посещени
19 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия . Спасибо за ваш отзыв, мы проведем работу над ошибками. Носите с собой докум…
AF
Alexandra F.
Отличное место, всем рекомендую. Уже 2 года как самый любимый бар в Москве. PS: Верните, пожалуйста, плюшевых кроликов, которые так гармонично дополняли стеллажи с бутылками.
Мария Дружинина
Приятное место с хорошей музыкой и атмосферой! Очень вкусный сендвич с пастрами! Хоть это коктейльный бар😂😅
4 марта 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы всегда вам рады!
Ралина Ш.
Мой любимый бар😍 Ни одна поездка в Москву не обходится без его посещения)
9 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, Ралина, за такой приятный отзыв 🙏
Алиса Шмидт
Вкусное ризотто, на удивление, неплохие коктейль. На разок можно посетить, без восторга
ТЯ
Татьяна Якушева
Самый любимый бар в Москве! Обязательно попробуйте 61 коктейль. Из еды фавориты тартар из говядины и картофельные вафли. Всем советую это прекрасное место!
Александр Данилин
Крутое заведение, жаль что поздно его обнаружил, вкусные коктейли, бартендеры знают свой продукт и с чем работают, могут удовлетворить вкусы самых придирчивых гостей
Анастасия Шатохина
Классное кафе, вкусная еда, очень вежливый персонал)🥂 Любовь с первого взгляда🫶🏼
H4rdS0da 89
Приятная атмосфера, приветливый персонал и очень вкусные коктейли!!! :)
Анна Б.
Очень вкусные коктейли, меню периодически обновляется, всегда можно попробовать что-то новое. Алкоголь качественный, на следующий день голова болеть не будет. Хорошая кухня, неожиданная для коктейльного бара.
FL
Filira Lee
Очень приветливые официанты, вкусные коктейли и еда, цены не дорогие. В меню только отдельный ряд напитков, любой коктейль приготовят вам без меню просто по описанию или по желаемым ингредиентам либо вкусовым качествам.
Дмитрий Леонтьев
Посетили данное заведение 02.07.2022. Плюсы: Необычные коктейли, часть понравилась, часть на любителя Минусы: в меню нет информации как выглядит коктейль, какой объем, можно узнать только раскрашивая официанта Перепутали коктейль (принесли не тот, который заказывали), попросили заменить, потом в чеке посчитали нам и заменённый коктейль и перепутанный, увидели уже дома по чеку
Alexandr Nazarkov
Топ место!!! Прикольные коктели
Людмила Кошкина
Очень классное место, вкусная кухня - брали сендвич и картофель жареный с яйцом пашот. Коктейли необычные и тоже очень вкусные, и стоят не очень дорого.
ЮС
Юлия Сим
Классное место, уютное. Очень вкусные коктейли и кухня ❤️
Марк Чайников
Прекрасный бар в центре города. Здесь прекрасные коктейли и отличная кухня — я пробовал много позиций из меню, все вкусно, интересно и приятно. Отдельно упомяну барменов — замечательные собеседники, увлекательные рассказчики и настоящие профи. Всем советую зайти!
Хайдар vechnozloy
Отличные коктейли, хорошее обслуживание, будем заходить ещё!
Злобный Циник
Гастрономический оазис, в барановирусной пустыне Собянина. Небольшой, камерный бар в центрах. Отменная кухня; высокопрофессиональные бармены, с уверенным скиллом, - лучшего sidecar я не пил давно. Достаточно тихо и спокойно, музыка не грохочет, приличная публика, вменяемый, по нашему времени ценник. Очень рекомендую.
Вячеслав Садовников
Просто топ! Коктейли отличные, официанты приветливые, из музыки включают мэссив атакк (респектик). Цены чуток кусаются, особенно если ты не из мск.
Шикарное место для дружеской беседы. Бармен и официанты всегда дружелюбны общительны. Это идеальный бар, каким он и должен быть! 😀 А главное - здесь всегда сделают коктейль, который нужен в конкретный момент. И всегда то что нужно!
Дмитрий Зуйков
Отличное место, каждый коктейль готовится под твой вкус, бармен задаст пару вопросов и принесёт то, что ты хотел, но не мог выразить словами)
Елена Буренко
Отличное место, вкусная еда. Говяжьи ребра тают во рту, рекомендую! Из напитков очень понравился малиново-мятный лимонад. Обслуживание на высоте.
Лида Синельник
Отличное место для уютных посиделок с друзьями! Место специализируется на коктейлях и делает из превосходными (все стоят по 500₽). К нам подошел бармен, спросил, чего бы нам хотелось по вкусу и сам понял что приготовить. Никаких долгих вычитываний составов коктейлей и мук выбора, все сделали за нас. Закуски тоже класс. Рекомендую!
sashkazabl
Отличная атмосфера, замечательный персонал, потрясающие и базовые и авторские коктейли! Если теряетесь что заказать - просто поговорите с барменом, уверен что не пожалеете. Очень радуют цены. Кухня тоже на высоте, очень понравились хумусы и куриная грудка с грибным миксом. На выходные лучше заранее бронировать стол, так как может быть много желающих.
Sayana Sanzhieva
Очень вкусные коктейли! После того что наливают в большинстве баров под всем известными названиями, то, что подают здесь - как свежий глоток воздуха! Бармены всегда подскажут, «кислое, сладкое, плотное, воздушное». If you look for a new taste - that is the place :) А ещё тут акция после 11 все коктейли с 40-процентной скидкой :) А по-выходным после 01:00) Спасибо за настроение!
Alex Zunegin
Отказались продавать алкоголь днем. Официант мотивировал отказ тем, что не продают лицам до 21-го года. Судя по всему(никакого упоминания этого правила где-либо, и молодым лицам за соседним столиком), на самом деле в этом заведении клиентами считают только приятных официанту людей. Цены на еду завышены.