Автопро
Сервис по удалению вмятин без покраски
Анастасия Костикова
Нету слов одни эмоции, приехала убрать скол на лобовом стекле. Было 2 скола , которые решила убрать, т.к оригинальное стекло и жалко менять. Приехала , показала 2 скола, один большой, второй маленький, но езжу так уже год, мне Вячеслав сказал, что уберет , но будет немного матово , стоить будет всего 6 тысяч рублей, на мой взгляд это дорого, т.к в других местах это делают на много дешевле , хотела уехать и зря, что не уехала, он сказал что сделает скидку и будет это стоить всего 4 тысячи . Сделал отвратительно , фото прикреплю (если что 2 дополнительные дырки возле скола замазанные сделал он, их вообще не было), поехали в другое место, чтобы уточнить точно так должно быть , на что мне ответили, что это не исправить и сделали ужасно, так вообще не должно быть . Вывод: теперь из-за этого супер специалиста у меня будет новый лобаш. Не повторяйте моих ошибок, делайте в другом месте!!!!
Милана Иванова
Недавно воспользовалась услугами и осталась очень довольна результатом! Мастера работают быстро и качественно, вмятины исчезли, как будто их и не было. Обслуживание на высшем уровне, все объяснили подробно. Рекомендую всем, кто столкнулся с такой проблемой!
Света Вишневская
Замечательные мастера сделали свою работу на отлично однозначно рекомендую более компетентных ребят вы не найдете)
Аня Любовь
Отличное место всем советую делал здесь выпрямление вмятины остался очень довольным от результата
Дамир Александрос
Отличный сервис! Воспользовался услугой выпрямления вмятины без покраски — результат превзошел ожидания. Мастер профессионально и быстро справился с вмятиной, кузов остался без повреждений и покраски. Рекомендую всем, кто столкнулся с подобной проблемой!
АЯ
Арина Яркашева
Тоже удалось столкнуться с вмятиной на машине, но к счастью я посетила это место! Профессиональный мастер объяснил весь процесс,сначала переживала что все будет очень долго , но работу выполнили быстро и качественно. Приятный мастер, сразу видно что профессионал!
ДР
Данил Р.
Недавно столкнулся с проблемой вмятины на своем автомобиле после неудачного града. Сначала переживал, что придется красить всю деталь, но друзья посоветовали обратиться к специалистам по выпрямлению вмятин без покраски. Сразу сказал, что был приятно удивлён! Мастер очень профессионально оценил повреждение и объяснил, как будет проходить процесс. Работу выполнили быстро — всего за полчаса, и при этом не понадобилась покраска. Самое удивительное, что вмятина исчезла как по волшебству, а оригинальная краска осталась нетронутой! Довольный результатом, был приятно удивлён и ценой услуги — она оказалась значительно ниже, чем я ожидал. Теперь мой автомобиль выглядит как новый, и я могу с уверенностью рекомендовать эту услугу всем, кто сталкивается с подобными проблемами. Если у вас есть вмятины на кузове, обязательно рассмотрите выпрямление без покраски — это отличное, быстрое и экономичное решение!
wq wq
Вмятина была безупречно выровнена, без необходимости покраски. Я очень рекомендую эту мастерскую! Здесь работают отличные специалисты, которые всё делают быстро и качественно.