Шантимэль
2.4
2.4
ВР
Виктория Рубовская
Очень вкусные пирожные, не первый раз беру в этом месте. Не знаю за что люди так занизили оценки этого места. Может раньше и было что-то не так, но сейчас вкусные, разнообразные пирожные и тортики, советую :)
Шф
Шантимэль, французская кондитерская
22 марта 2024, официальный ответ
Виктория. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось!
Сергей Суханов
Пробовали пирожные-очень понравились.Потом взяли торт с начинкой как в одном из пирожных- вновь не разочаровались. Иду уже за вторым тортом сюда)
Мухамедали Максытов
Почему отзывы плохие я хотел купить от вас
ГС
Георгий С.
НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ У НИХ ПРОДУКЦИЮ! ЭТО САМЫЕ НЕВКУСНЫЕ ПИРОЖНЫЕ/ТОРТЫ, КОТОРЫЕ Я КОГДА-ЛИБО ЕЛ! ХОТЕЛ ПОРАДОВАТЬ СВОЮ ДЕВУШКУ НА 8-ое МАРТА, А В ИТОГЕ ВСЕ ВЫБРОСИЛИ! ЕСЛИ БЫ МОЖНО БЫЛО ПОСТАВИТЬ МЕНЬШЕ 1, ТО С УДОВОЛЬСТВИЕМ БЫ ПОСТАВИЛ! КРАСНАЯ ЦЕНА ЭТИМ НЕДОКОНДИДЕРСКИМ ИЗДЕЛИЯМ - 50 РУБЛЕЙ!
MS
Marina Shchus
Это самые невкусные пироженные, которые я когда-либо ела. Даже выбрасывать не жалко было. Брали макаронс, чизкейк и шоколадное. Все одинаково просто приторно-сладкие и сухие.
YD
Yulia Dmitrieva
Купила 7 пирожных на пробу, вкусом не отличалось ни одно, цена понятное дело не Азбука Вкуса, но лучше переплатить, чем есть этот крем с разноцветным кремом. Не рекомендую!
Иван Стилл
Самый ужасный торт, который кто либо ел. Праздник испорчен. Торт невозможно жевать. Впервые в лизни я видел, что куски торта просто выбрасывали! Торт за 1600₽ должен с пальцев слизываться нормальными людьми а не бомжами с мусорки!
Шф
Шантимэль, французская кондитерская
18 января 2021, официальный ответ
Добрый день Иван, извините что так получилась, будем выяснять ближайшее время, не подскажете какой т…