Cinnabon
Кафе-пекарня
Михаил Мусов
всё идеально чисто очень хорошо советую
24 августа 2025, официальный ответ
Доброго дня, Михаил! Большое спасибо за замечательный отзыв! Наши булочки действительно отличаются с…
МЗ
Мухаммаджон Зиёев
Самые вкусные булочки у них ,восторге от них,обслуживание на высшем уровне ,напитки ,мороженое очень вкусное у них !👍👍всем советую ,
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв! Ждём в гости!😊
ЮМ
Юнис Миршакаров
Классное место всем советую булочки очень вкусные всегда свежеее мороженное тоже вкусное очень всем советую место
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
ЗХ
Зайнаб Хайбулаева
Очень вежливый и приятный сотрудник.
16 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Екатерина Максимова
Всегда находясь рядом с этими заведениями - так и манил аромат корицы. И вот собравшись вкусить это чудесные булочки, меня ждали абсолютное разочарование. Не свежие, адски сладкие, просто приборный, сахар в Креме хрустит, отвратительно. Ребенок даже есть не стал. Потом муж купил набор из 4 булок в ЦДМ, и это тоже было ужасно. Ну как так то? Я не могу понять, если бы позиционируете себя как номер 1, в чем дело? Вы не можете отработать качественный рецепт с правильным кремом? Если булка сладкая, а крем ещё слаще- это уже не вкусно!
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что мы не смогли Вас порадовать. Большое спасибо за то, что нашли время и с…
Анна Б.
Здесь можно съесть то самое итальянское лимонное джелато, и всё остальное мороженое тоже очень вкусное! Жаль что нет собственных столиков, а так — отличное место и очень вежливый персонал.
25 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
МФ
Магомедова Фатима
Вежливые кассиры, вкусная еда) мне понравилось.
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку) Будем рады видеть Вас снова!
Алина Захарова
Сейчас буду писать отвратительная отзыв Я безумно злая Посмотрите как выглядит афрогато у них в меню и посмотрите Что мне отдали какой-то Айс латте и это при том что первое мне отдали вообще безобразие на вкус горькая вода масса какая-то каша была после первой отвратительной я попросила вернуть мне деньги девушка решила переделать ну и когда она первый раз делала было видно что она ничего не понимает По итогу второй раз было сделано тоже плохо невкусно но я торопилась и у меня не было времени скандалить и выпрашивать свои деньги обратно Беру афрогато в Бутово Молл поэтому точно знаю какой он будет на вкус ещё она мне сказала что я должна была сироп оплатить отдельно чтобы он был вкусный а во вторую кофе добавила мне какой-то ужасный сироп я разочарована ладно бы это был кофе за 150 руб.
АХ
Алина Халисова
Была один раз , отстойные булки , на настоящий Синабон не тянет , жаркая пародия увы … не вкусно так ещё и места не найдешь, сотрудники вообще не следят за посадкой , столами - все посетители сидят сколько хотят и не важно брали/не брали у них еду , не советую !!!
14 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что мы не смогли Вас порадовать.( Большое спасибо за то, что нашли время и…
Анастасия Добдина
Вот не почитала отзывы и испортила себе вечер прям, разочарована. Ожидала вкусно поесть свежий десерт и на утро оставить)) а их до меня еще кто-то уже оставлял на пару «утров» Сегодня купила две булки «Пекабон» за полную цену. Придя домой и открыв упаковку, обнаружила, что они наглухо черствые. По ощущениям, на вид и по запаху черствого хлеба особенно заметно. У сети на сайте есть громкие слова, что они «самый вкусный бренд на планете», так нужно соответствовать и держать марку, а то по факту потребитель получает черствые булки. Позор продавцам и тем, кто это допускает так топча лицо бренда.
8 сентября 2023, официальный ответ
Савелий Сабатеев
Отзывы конечно тут весёлые, на этот момент булочки вкусные, мягкие, ассортимент и обслуживание хорошие. Вот только зона для сидения не ограничена как у соседей, поэтому столики стоят поодаль, рядом с фонтаном (поэтому частично мокрые) и заняты зеваками, приходится караулить себе место
7 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, мы обязательно проработаем замечания и постараемся стать лучше.
Тимофей Глухих
Холодный синабон((( https://youtube.com/shorts/XYC_WqvMWPI?si=SBesJLv5dg2_MN8k
Елизавета Мамонтова
Мало посадочных мест, потому что это не кофейня и даже не витрина на фудкорте, а просто прилавок среди магазина у фонтана.
CC
Christina Chebotareva
Один продавец. Очередь огромная. Выбора нет. Булки неоч.
5 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваше мнение. Чем именно Вам не понравилось наше заведение? Будем очень благодарны за ответ на почту feedback@megagroup.com.ru
LITVINA. AR
Айс кофе ужасен не чувствуется карамель вообще,персонал грубый, я понимаю что возможно нет настроение, но это не повод так вести себя с клиентами, булочка наполовину черствая,я любитель этой сети, но в первый раз я попала в такую ситуацию. CINNABON в Колумбусе ужасен!!! НЕ СОВЕТУЮ!
29 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что мы не смогли Вас порадовать. Большое спасибо за то, что нашли время и п…
Мидея Ким
Это просто кошмар. Я даже не знала, что тут такие отзывы, если бы прочитала, то ни за что бы не купила эти два куска черствого хлеба. Купили две «свежие» булочки, без скидки, которые. Предложили разогреть (ну я ни к чему, что они уже жёсткие). Приехали домой, начали есть и… это ужас. Они настолько жёсткие, что ЖЕЛЕЗНАЯ видела еле вставляется в булку, как вам не стыдно такое продавать? Да и вкус совершенно другой, не как у настоящего синеабома, отврат. Вы испортили вечер, это на вашей совести будет, отвратительное отношение к покупателям. Когда руководство будет обращать внимание на это? Или вы причастны к продаже черствого хлеба под видом синабонов?) я ведь просто так это не оставлю, я напишу выше. Вместо того, чтобы купить две булочки за 450₽ я отдала 570₽ (ведь свежие горячие булочки всегда дороже стоят). Верните мне 120₽, за это. Ужас, больше никогда в этом месте ничего не куплю, позор вам и позор продавщицам.
23 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Свяжитесь с нами, пожалуйста! feedback@megagroup.com.ru
MМ
Matrixe Матрица
Не почитала отзывы и купила эти деревянные булки, вилка из пластика их не берёт, а зубы сломать об этот камень тоже не хочется. Здесь кто-то написал, что булочки у них вчерашние, нет, они позавчерашние! Не рекомендую синнабон в Columbus.
Ю.
Юлий .
Ужас! Зашли с семьей, купили булочки, оказались твёрдыми как камень. По вкусу тоже не очень, имейте совесть) цены как у всех, а качество ниже плинтуса. Не рекомендую
КП
Кристина Парамоненко
Сама живу в Питере, приехала к родителям в гости, всю дорогу мечтала о том, что куплю свое любимое лакомство, ещё и родителей угощу. И что вы думаете? Просто кошмар!!! Ужасное обслуживание! И ладно бы только это, я к этому могу нормально отнестись и не обращать внимания, продавец устал и т.д., все мы люди, но! Если Вы берете франшизу, то имейте совесть учить своих продавцов и себя стандартам того, как и что делается! Булочки отстой , орешков как украли, Вы видели как все делают в кофейнях?ещё и цены выше обычного! Просто Фу!
13 августа 2021, официальный ответ
Кристина, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы сожалеем, что произошла подобная ситу…
Кристина Балтер
Синнабоны как камень, брала дважды с разницей в полгода, с расчетом на то, что в первый раз мне просто не повезло. Во второй раз уточнила, что мне нужен свежий, а не вчерашний и он все равно был дубовый, к остальным точкам у меня нет претензий. Если хотите разочароваться в сети - велкам в коламбус!
18 мая 2021, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Пожалуйста, оставьте ваши контакты по email: feedback@megagroup.com.ru, чтобы…
kononovgerman
Люблю их булочки, а вот кофе мог быть и повкуснее. Цена в целом нормальная для мировой сети кофеен. Расположение мне удобное, часто забегаю во время обеда, отведать десертик.
Anastasia Gritsenko
Ужасный сервис, булочки разогревают охлажденные со вчерашнего дня, но продают их за цену свежеиспеченных. По поводу соотношения цены и качества советую выбрать Синнабон на Охотном Ряду, там достойно, здесь же Вы даже не станете это есть, жесткие булочки, которые после разогревания девушкой-работником, становятся каменные. -1 из 10!
Роман Кузнецов
Не свежие невкусные булки. В придачу к ним выдали самые дешёвые пластиковые приборы, которые сломались при первом контакте с этим куском теста. Не рекомендую здесь есть
ВН
Виктория Никонова
Ели с подругой недавно, было нереально вкусно. Обожаю эти булочки. И все время такой запах, что не устоять😍😍😍
Карина Конкина
Синабоны не свежие, дубовые. Это не та еда которую можно взять в руку и есть на ходу, при этом посадочных мест нет. Выдаваемые с собой одноразовые приборы словно из бумаги, ломаются от малейшего прикосновения.