Topgun
Записаться онлайн
4.4
ДЕ
Дмитрий Евтушенко
Артур ) красавчик, только к нему топ
28 августа 2025, официальный ответ
Доброго дня, Дмитрий! Нам очень приятно, спасибо за отзыв. Постараемся и впредь поддерживать оказанн…
НР
Никита Романюк
Обходите это место стороной. Мастер Адис обстриг слишком коротко. Показывали и фотографию и говорили точно какую длину необходимо сделать. При просьбе сделать чуть-чуть покороче он отстриг половину длины от длинных волос
Ахмед Фарадж
Очень приятная атмосфера, приятные и доброжелательные люди!!! ماشالله صالون رائع جدا
НН
Наиля Нагиева
Очень понравилась стрижка и атмосфера в барбершопе👏👏👍👍Советую Лучший барбершоп👌🏼 Придем еще😊
Семён Комаров
Артур самый офигенный барбер,руки от бога
5 апреля 2024, официальный ответ
Доброго дня, Семен! Большое спасибо! Мы искренне радуемся, когда наши клиенты остаются довольны! С уважением, команда TOPGUN
Иван Самойленко
Приятный персонал, приятная атмосфера. Есть PlayStation, предлагаются напитки, всё продуманно и удобно.
9 декабря 2023, официальный ответ
Доброго дня, Иван! Благодарим за отзыв. Очень приятно слышать, эти замечательные слова о сотрудниках…
Александр Сверидов
Побывал у всех топ мастеров и потом пришол к Алексею самый лучший быстрый и внимательный мастер , дал рекомендаций благодаря которым мы приобрели качественные шампунь для моего типа волос , советую с выбором не ошибетесь!
2 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Ждем вас снова и будем радовать и…
Diyor Turgunov
Отличный барбершоп!
Аноним Аноним
пора бы научиться администраторам работать, обзванивать клиентов и предупреждать о том что время сдвинулась иззза опоздавших клиентов. Сижу уже 30 мин, хотя записывался, трубку через раз берут. уже задумываюсь о смене салона.
ЖБ
Жоомарт Бекташов
Все на высшем уровне!!!
17 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за теплые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Juliya Safonova
Стрижётся муж регулярно, стрижка аккуратная, долго сохраняет форму. Цена от 2000₽ за стрижку «под машинку» и 3500₽ «руками» до .. нет предела совершенству
17 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Сергей Кащенко
Типичный в общем барбершоп, цены приемлимые. Подстригли неплохо, но не совсем так, как хотел. )))