Банки
АО Россельхозбанк
Вакансии
МТ
Матвей Тришин
Благодарю за классное обслуживание менеджера Наталью!
22 декабря 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы цените нашу работу. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Быстро помогли
24 ноября 2025, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ДЛ
Дарья Ляликова
Заказала карту, но получить ее нельзя, потому что не работает программа
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за уделенное время. Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией…
Анастасия Герасименко
Очень понравилось это отделение. Обстановка в офисе комфортная, чисто и спокойно. Сотрудники - профессионалы своего дела! Вежливые и готовы помочь по любым вопросам
15 октября 2025, официальный ответ
Рады стараться для Вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
МЛ
Максим Линьков
Очень компетентные сотрудники, помогли с выбором карты для сына, подробно и в мельчайших деталях рассказали её плюсы и минусы, всем советую
АЧ
Александр Чудин
Очень понравилось именно это отделение. Получил развернутый ответ на каждый свой вопрос, всё рассказали в мельчайших подробностях. Особенная благодарность Федотову Матвею за профессионализм и информированность о продуктах банка!😄
15 октября 2025, официальный ответ
Уверены, дальнейшее сотрудничество принесет Вам еще больше положительных эмоций! С уважением, АО «Ро…
Ни один раз приходила сюда по личным вопросам. Всегла помогут и разберутся , быстро все делают, персонал очень приятный и приветливый
15 октября 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ФК
Фёдор Кириллов
Отличный банк! Обслуживаюсь в Россельхозбанке уже не первый год — всё чётко и без лишней бюрократии. Сотрудники всегда приветливые, помогают разобраться даже в самых мелких вопросах. Мобильное приложение удобное, всё интуитивно — переводы, оплата, вклады, кредиты — всё под рукой. Недавно оформлял вклад — сделали быстро, объяснили все условия без «мелкого шрифта». Приятно, когда чувствуешь, что клиенту тут действительно рады!
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы очень ценим Ваш выбор. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Алексей С
Оформлял карту union pay. Oбслужили быстро и качественно. Всё рассказали, ответили на интересующие вопросы.
26 сентября 2025, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ЕТ
Екатерина Трофимова
Хожу туда постоянно, очень нравится банк!
9 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Альфина Ландыш
Приятно удивил информированный коллектив. Ответили на все вопросы и подсказали лайфхаки. Один минус - неприятно пахнет при входе в помещение.
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокий балл! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Матвей Федотов
Был недавно в этом отделении банка Понравилось качество и скорость обслуживания Отзывчивый персонал профессионалы своего дела быстро помогли решить вопрос и создавшуюся проблему
23 августа 2025, официальный ответ
ЯГ
Ярослав Громыко
Здравствуйте, был в отделение банка 20.08.25 Очень понравилось обслуживание от сотрудника - Бесме Быстро проконсультировали по поводу загран карты
23 августа 2025, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Владимир Болтанов
Отправьте тётушку кассира в отпуск! Она похоже не может уже общаться с людьми спокойно, смотрит исподлобья разговаривает грубо!
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что сообщили об этой ситуации. Подобные отклики помогают нам устранять недост…
дБ
дмитрий Бухарин
Хочу поблагодарить менеджера Викторию за вежливость и умение работать с клиентами.Побольше бы таких людей в наше время
4 июля 2025, официальный ответ
YE
Yana Ermolaeva
хочу выразить благодарность за высокий уровень обслуживания. все документы оформили быстро и без лишних сложностей, менеджер Виктория вежлива и профессиональна, подробно объяснила все условия. также удобно пользоваться мобильным приложением — платежи проходят без проблем, можно контролировать счета в любое время. отдельно хочу отметить, что в офисах всегда чисто и комфортно, очередей практически нет.
4 июля 2025, официальный ответ
1Q
123 Qwe
Спасибо за хорошее обслуживание и отдельное спасибо Валерие за хорошую работу
Елизавета Макарова
Выражаю огромную признательность сотруднице отделения Виктории за безупречное обслуживание и клиентоориентированность. Каждый раз, обращаясь к ней, я получаю исчерпывающие ответы, квалифицированную помощь и чувствую индивидуальный подход. Виктория всегда вежлива, терпелива и способна решить даже сложные вопросы быстро и эффективно. Благодаря таким специалистам, как Виктория, банк оставляет только положительные впечатления. Спасибо за ваш труд и высокий профессионализм!
А.
Анастасия .
Хочу поблагодарить сотрудников данного отделения за их оперативность. Когда только зашла и увидела наплыв людей, то думала, что я там на час-полтора. А в итоге, буквально через 15 минут я вышла из отделения. Даже не знаю что именно на это влияет-знания своего дела или молодой возраст сотрудников. В любом случае спасибо Вам. Именно благодаря Вам я не-то, что не опоздала на встречу. Я ещё и приехала раньше
ЖБ
Жанна Бурова
Замечательные сотрудники!Вежливые и отзывчивые!Азамат мастер своего дела-ему прям супер лайк!))))
21 мая 2025, официальный ответ
ИВ
Ирина Ви
Получила кредит, сотрудник Виктория очень компетентный и отзывчивый сотрудник, предложила разные варианты, подобрали идеальный вариант! Прекрасный офис, всегда буду приходить именно сюда☺️
14 мая 2025, официальный ответ
Э
Эмилия
Самый лучший офис в центре Москвы! Всегда доброжелательно, быстро и по существу! Приезжаю только сюда для решения своих вопросов. Менеджер Виктория Андрианова лучший специалист! Прошу отметить сотрудницу премией! Большая умничка! Очень грамотный толковый компетентный специалист!!! Благодарю, Виктория!
11 мая 2025, официальный ответ
Катя Кондратьева
Отличное впечатление,сотрудники доброжелательные ,молодцы
12 сентября 2024, официальный ответ
Дно в кубе
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что обслуживание в Банке оставило у Вас отрицательные эмоции. Вы не рассказа…
SU
Sberid User
Офис уютный,не особо много клиентов ,обслуживание понравилось
21 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу на «отлично»! С уважением, АО «Россельхозбанк»
СБ
Светлана Базова
Профессиональное обслуживание, быстрое, четкое. Приветливый сотрудник!
17 февраля 2025, официальный ответ
Алина И
Вежливое обслуживание, чисто, в очереди сидеть не пришлось, но была одна проблема.Пришла в отделение, чтоб внести документы в свой ипотечный договор: выписку Егрн на квартиру и оценочный альбом. Был парень, я ему на рабочую почту все скинула он сказал, что все данные подгрузил. Через несколько дней я зашла убедиться, что все хорошо. Он посмотрел карточку и сказал, что все подгрузилось, можно не переживать. Спустя месяц наверное, мне прилетает письмо от другого менеджера, чтоб я срочно направила эти документы, что "Отчет пришел с ЦБ, в досье клиента, отсутствуют документы". Не понимаю, почему между отделениями нет связи? До этого заносила страховку в офис на 1-м Красногвардейском проезде, не было подобных проблем.
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за неравнодушное отношение к качеству обслуживания в Банке. Мы заинтересова…
АЧ
Александра Ченцова
Добрый день. Оформляла дебетовую карту. Быстрое обслуживание, нет очередей
23 декабря 2024, официальный ответ
ЕВ
Екатерина Вахранева
Очень внимательный управляющий ,быстро все решает проблемы ,очень помогла ,спасибо
24 ноября 2024, официальный ответ
Андрей Максимов
Управляющая очень ответственная , и грамотная, одним словом профессионал своего дела.
18 октября 2024, официальный ответ
SU
Sberid User
Обслуживалась у Ирины ответила мне на все вопросы , помогла установить приложение. Офис светлый очереди не было. Буду обрщатся еще.
19 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Хорошая работа не должна оставаться незамеченной! Передадим коллегам Вашу похвалу! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ТЖ
Татьяна Жданкина
Посетила офис по поводу открытия вклада. Обслуживание очень понравилось. Сотрудники вежливые помогли со всем разобраться. Офис расположен в шаговой доступности от метро.
8 июня 2024, официальный ответ
Спасибо! Мы очень ценим Ваш выбор. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ТШ
Татьяна Шаталова
Очень внимательные сотрудники, всегда готовы помочь и объяснить если что-то не понятно
8 июня 2024, официальный ответ
ДН
Дарья Нестёркина
Обращалась в офис получить информацию по дебетовой карты, которые работают за границей. Сотрудник Азамат всё подробно рассказал, так же предложил защиту по карте , что очень актуально в наше время. Офис чистый, все сотрудник доброжелательные. Отдельное спасибо руководителю офису за качественный сервис . Буду рекомендовать всем знакомым и друзьям!
18 мая 2024, официальный ответ
Катерина Мурзакова
Кассир про вежливое общение ничего не слышала, желания обращаться в это отделение к такому специалисту больше нет
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что обслуживание в Банке оставило у Вас отрицательные эмоции. Примите, пожалуйста, извинения. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Olesya Lesya
Обращалась за консультацией по кредиту, всё объяснили, условия меня более чем устроили. Оформили очень быстро, жду решения. Спасибо за грамотную консультацию , рекомендую ☺
1 апреля 2024, официальный ответ
Рады видеть Вас в числе наших клиентов. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Сергей Журавлев
Большая благодарность сотруднику банка Ходовой Валерии за профессиональную работу и человеческое отношение
23 марта 2024, официальный ответ
Алексей Роман
Отличное обслуживание
6 марта 2024, официальный ответ
Елизавета Ким
очень понравилось обслуживание в данном офисе! всем рекомендую к посещению! проводили ипотечную сделку - все прошло быстро и гладко, давно не втдела такой большой профессионализм!
6 марта 2024, официальный ответ
ТК
Татьяна Келлер
Очень нравится обслуживание в данном отделении, обращалась за дебетовой картой, подробно рассказали про условия кэшбек и помогли установить приложение на телефон.
7 февраля 2024, официальный ответ
Таня Повернова
Хорошее отделение. Большое спасибо Виктории
7 января 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Сергей Горлов
Отличное отделение, быстрое обслуживание
7 января 2024, официальный ответ
Анна Поспелова
Спасибо большое сотрудникам за быстрое и качественное обслуживание. Приду снова)
15 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! С уважением, АО "Россельхозбанк"
РМ
Роман Михайлин
Понравилось обслуживание,отлично
20 ноября 2023, официальный ответ
Мы рады, что Вы цените нашу работу. С уважением, АО "Россельхозбанк"
Роман С.
Не очень хороший банк, уже не раз пожалел что открыл там счет, которых сейчас не могу закрыть по принимал не зависящих от меня, это просто условия банка, которых нет в других, но есть в этом банке и это создает дискомфорт.
18 октября 2023, официальный ответ
Екатерина Спиридонова
Понравилось обслуживание по вкладам. Проконсультировали ясно, понятно. В офисе доброжелательная атмосфера.
9 октября 2023, официальный ответ
ВП
Виталий Пугачев
Отличный офис, чистый, находится рядом с метро. Приятные вежливые сотрудники. Быстро решили мой вопрос. Рекомендую
18 сентября 2023, официальный ответ
Мы рады, что Вы цените нашу работу. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Евгений Климов
Отличный офис, лучший управляющий, все четко и быстро
9 августа 2023, официальный ответ
М!
Марина !!!
Замечательный офис банка россельхоз ! Приветливые сотрудники, встретили при входе проводили к нужному специалисту, пришла оформить карту UP , сотрудники рассказали о крутом продукте как вкладывая деньги под высокий процент, можно дополнително вернуть налоговый вычет от государства 52 тыс руб. . Проверив отзывы и информацию о предложенном, с удовольствием оформила и поблагодарила ребят
13 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный комментарий. Для нас это очень важно! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Виктория Великая
Получала карту в этом отделении. Всё отлично. Спасибо сотруднику Виктории
22 июня 2023, официальный ответ
С удовольствием похвалим сотрудника и передадим слова благодарности! С уважением, АО «Россельхозбанк»