Hanaka
Компания по аренде квартир посуточно
4.3
Подберем квартиру в любом районе. Собственный фонд - более 200 квартир
Забронировать
4.3
YN
Yaroslav Nekrasov
Проживали несколько дней. Удобное расположение рядом с метро и инфраструктурой. Квартира уютная и чистая, есть все для отдыха и приготовления еды. Удобная кровать, стабильный интернет, заселение прошло без проблем.
АЖ
Арина Жукова
Апартаменты превзошли все ожидания! Идеальная чистота, стильный интерьер и есть всё необходимое для комфортного проживания. Удобное расположение. Чувствовала себя как дома.
Наталья Котовская
Останавливались на выходные. Квартира полностью соответствует фотографиям, что очень порадовало. На кухне есть вся посуда, можно было спокойно приготовить завтрак. Уютно, как-то по-домашнему.
ГТ
Галя Тихонова
Требовалось остановиться где-нибудь на ночь. В общем и довелось обратиться сюда. В апартаментах Hanaka мне абсолютно все и понравилось. Чисто и уютно. Никаких проблем не было
ЕЗ
Елена Зайцева
Арендовали квартиру на выходные. Цена адекватная, никаких скрытых доплат. Ключи получили и сдали оперативно. Техника в квартире работала исправно. Для тех, кто ценит комфорт и порядок, это хороший вариант.
Артем Соколов
Останавливались здесь на выходные. Квартира полностью соответствовала фото: чистая, уютная, с приятным ремонтом. Очень порадовала полноценная кухня со всей необходимой посудой - смогли спокойно приготовить завтрак. Кровать удобная, выспались отлично. Рядом метро, до центра добрались быстро. Хороший вариант для поездки в город.
НВ
Николай Волков
Приехал в Москву, оперативно заселили, все понравилось
Маргарита Полиенко
Снимали квартиру на 3 суток в Москве, и остались полностью довольны. Заселение прошло быстро и без проблем — получили подробные инструкции по доступу и всем необходимым. В квартире было всё, что нужно для комфортного проживания: чистая посуда, постельное бельё и полотенца, фен, утюг, гладильная доска. На кухне имелась микроволновка, холодильник и даже кофемашина с капсулами — это стало приятным бонусом. В спальне стояла удобная кровать с ортопедическим матрасом, а в ванной комнате были предусмотрены шампунь, гель для душа и зубная паста. Особенно понравилось, что квартира соответствовала фотографиям на сайте!
ВФ
Виктория Файрузова
Каждый раз при командировках пользуюсь сервисом данной компании. Подберут квартиру в любом районе Москвы.
Все норм, цена=качество
Муртазин Андрей
Крутая организация, подобрали квартиру по нужной локации в кратчайшие сроки.
Павел Мусихин
Сняли квартиру на "Метро Щелковская, ул. Байкальская 18 корпус 4, Приехали заселяться, торопились , на семинары, квартиру не осмотрели толком. Вечером когда вернулись с обучения увидели, что пол грязный, тараны разбегались в разные стороны, когда свет включили. Мебель и ремонт умотанный, пасуды нет нормальной, кастрюли грязные и как будто на них жарили, грязь. Плита не работает, нет бумаги туалетной и мыло нет. Начали звонить менеджеру, они говорят, что было всё чисто , тараканов сроду небыло. Пообещали уборку, плиту по итогу ни чего не сделали. Вообщем я в шоке.
ЕВ
Елена Владимир
Снимали «студию» на Автозаводской, 17к1. При заселении обратили внимание на неприятный запах в ванной комнате, сказали об этом персоналу, нам выдали бутылку белизны и освежитель воздуха, чтобы мы самостоятельно спасали ситуацию, но это не помогло, в туалет было невозможно зайти, воняло канализацией так, что слёзы из глаз шли. За пять дней и обращались к уборщицам и писали на ватсап по круглосуточному номеру, ответ у всех один, и видимо заученный «передадим руководству». Но с нами никто не связался и не предложил нам или переселиться в другой номер или вернуть какую-то часть денег за проживание. Это не апартаменты, а обычный грязный хостел в пятиэтажном жилом доме. Никому не советую обращаться в данное бюро. Моя поездка в Москву была для отдыха, так вот, считаю, что мой отдых был испорчен благодаря вам, поскольку за 5 дней даже в душ сходить было невозможно
Анастасия Смирнова
Проживали на шипиловской с 7.11 по 12.11. Заселились в квартиру, а там… И тараканы, и грязь, и пыль, и плесень на поломанной душевой кабине, которая вся протекает (в ней же, кстати, огромный засор из чьих-то волос), шкафчики на кухне поломаны, все скрипит. Но тараканы… их было столько… стоило выключить свет на кухне, все сразу оказывались в раковине, на газовой плите, у микроволновки. Отвратительные условия Зато столько гонора при заселении, как будто в Москва сити заселяемся. Никогда не посоветую никому это бюро
Анна Синиченко
Итак, ситуация ужасная. Были забронированы апартаменты в г Москва по адресу Ореховый бульвар 11 к1, мы заселились около 1 часа 30 минут 23 июля. Буквально в течение 5 минут обнаружили что в квартире ужасная антисанитария, ползают тараканы и чьи-то волосы на кровати ( куча волос, даже не один-два), о полах молчу, у меня прилипали носки к полу. Мы постарались решить этот вопрос с менеджером этих апартаментов, отправили в Вотсапе фото таракана(скрин прилагаю), нам перезвонила менеджер и сказала, что они решить этот вопрос не могут, т.к. мы бронировали через one two trip, мы позвонили в поддержку OneTwoTrip, но ответа не получили, т.к. ночью видимо поддержка не работает . Мы решили написать в приложение onetwotrip было уже 2 часа ночи ( скрин прилагаю) , ответ поступил только утром и то это был ответ робота. Ночью мы не смогли найти других гостиниц и были ВЫНУЖДЕНЫ , я обращаю ваше внимание, что мы были вынуждены, а не захотели там остаться сами. Ситуация у нас была просто безвыходная. На утро мы снова начали звонить в поддержку onetwotrip, но нам ответили , что деньги нам могут возместить только за одну ночь, так как возмещать вторую ночь отказал отель , аругментируя это тем, что ту ночь мы все таки там пробыли! НО я снова обращаю вообще внимание, что мы там пробыли эту ночь НЕ ПО СВОЕЙ ВОЛЕ, у нас не было другого выбора. Фото тараканов прикрепляю в тысячный раз ) Как жаль, что нельзя передать мерзейшее ощущение того, что тебя обманули и ощущение липнущих к полу носков ) все фото прилагаю, молчу также о ванной комнате, в которой явно не убирали месяц или более Уважаемый отель, сейчас мы готовим специально для вас досудебную претензию и кое-что ещё интересное, надеюсь, вам очень понравится)
Валерия Княжева
Не понравилось… не ухоженная квартира, душевая сломана, грязная, в комнате лампочки не работают, в кухне столовые приборы старые, не уютно… Так же как и у многих тут забронировала одну квартиру, за сутки сказали что в ней ремонт и дали другую…
Ирина Сергеевна
Забронировала на сайте жилье. Никто не перезвонил, никто не заселил. Ужасный сервис
Светлана Ефимова
Забронировали по телефонному звонку, нам отправили информацию о заезде. Перед приходом мы сообщили что приехали, а они в свою очередь, что нас ждут. В итоге нас гувернантка не ждала, с момента начала разговора по телефону вела себя по хамски, достаточно опубликовать только одну ее речь: Мне пое*ать, на то, что вам там отправили. Наверно она имела в виду о той информации, что нам отправили перед заселением. Далее было ещё хуже, что страшно публиковать. Жаль, что такие люди находятся в сфере обслуживания и предлагают жильё людям. Ведь многие после перелёта желают отдохнуть перед следующим полетом, а выходит наоборот. Так же хочу отметить явный открытый НАЦИОНАЛИЗМ со стороны этой же горничной. И на этом моменте ее становится только жаль, неграмотность и некомпетентность остаётся только на ее лице. Крайне не советую связываться с этой фирмой
Михаил Маринеско
Остались крайне не довольны услугами данного агенства. Изначально на почту написали один адрес, потом, по телефону, сказали другой адрес, по итогу сказали ехать на третий адрес. Это не говоря о том, что на их сайте не актуальные фотографии и вообще непонятно что. Очень не рекомендую арендовать жилье через данное агенство 👎
chikaljo
Бронировали квартиру на 1-й Владимировской. 2 часа ждали у подъезда заселения, душевая ужасная, над кроватью огромное пятно на потолке, очень много тараканов, после оплаты ни разу не получилось дозвониться в отель. Постельное стирают в квартире и сушат тут же на открытом балконе. Если нужно заселиться именно в Перово, как нам, рядом есть отличный отель за те же деньги
Виталий Мазур
Хочу рассказать о жилье в Реутове, Академика Челомея 7. Заселили на час позже чем обещали, потому что квартиру не успели убрать. Квартира конечно нуждается в ремонте: старая сантехника, неприятный запах, полы в коридоре подустали, диван на кухне грязный и пропаленный сигаретами, холодильник не работает уже по ходу год (судя по отзывам на букинг), нет сковороды, отсутствует туалетная бумага (от слова вообще!), в ванной не работает батарея для сушки вещей. Из положительных моментов - тепло и удобный матрас. Соотношение цены и качества 👎👎👎
Павел Зеленов
Нужно было срочно жилье на пару суток, позвонили по объявлению, чистая уютная квартира однушка получилась по цене гостинцы, заселились в течении пары часов, все понравилось.
Hanaka, компания по аренде квартир посуточно
14 марта 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова!