Hanaka

Компания по аренде квартир посуточно
4.3
Подберем квартиру в любом районе. Собственный фонд - более 200 квартир
4.3
НВ
Николай Волков10 отзывов
Городской житель3 отзыва
ЕВ
Елена Владимир5 отзывов
Снимали «студию» на Автозаводской, 17к1. При заселении обратили внимание на неприятный запах в ванной комнате, сказали об этом персоналу, нам выдали бутылку белизны и освежитель воздуха, чтобы мы самостоятельно спасали ситуацию, но это не помогло, в туалет было невозможно зайти, воняло канализацией так, что слёзы из глаз шли. За пять дней и обращались к уборщицам и писали на ватсап по круглосуточному номеру, ответ у всех один, и видимо заученный «передадим руководству». Но с нами никто не связался и не предложил нам или переселиться в другой номер или вернуть какую-то часть денег за проживание. Это не апартаменты, а обычный грязный хостел в пятиэтажном жилом доме. Никому не советую обращаться в данное бюро. Моя поездка в Москву была для отдыха, так вот, считаю, что мой отдых был испорчен благодаря вам, поскольку за 5 дней даже в душ сходить было невозможно
Анна Синиченко1 отзыв
Итак, ситуация ужасная. Были забронированы апартаменты в г Москва по адресу Ореховый бульвар 11 к1, мы заселились около 1 часа 30 минут 23 июля. Буквально в течение 5 минут обнаружили что в квартире ужасная антисанитария, ползают тараканы и чьи-то волосы на кровати ( куча волос, даже не один-два), о полах молчу, у меня прилипали носки к полу. Мы постарались решить этот вопрос с менеджером этих апартаментов, отправили в Вотсапе фото таракана(скрин прилагаю), нам перезвонила менеджер и сказала, что они решить этот вопрос не могут, т.к. мы бронировали через one two trip, мы позвонили в поддержку OneTwoTrip, но ответа не получили, т.к. ночью видимо поддержка не работает . Мы решили написать в приложение onetwotrip было уже 2 часа ночи ( скрин прилагаю) , ответ поступил только утром и то это был ответ робота. Ночью мы не смогли найти других гостиниц и были ВЫНУЖДЕНЫ , я обращаю ваше внимание, что мы были вынуждены, а не захотели там остаться сами. Ситуация у нас была просто безвыходная. На утро мы снова начали звонить в поддержку onetwotrip, но нам ответили , что деньги нам могут возместить только за одну ночь, так как возмещать вторую ночь отказал отель , аругментируя это тем, что ту ночь мы все таки там пробыли! НО я снова обращаю вообще внимание, что мы там пробыли эту ночь НЕ ПО СВОЕЙ ВОЛЕ, у нас не было другого выбора. Фото тараканов прикрепляю в тысячный раз ) Как жаль, что нельзя передать мерзейшее ощущение того, что тебя обманули и ощущение липнущих к полу носков ) все фото прилагаю, молчу также о ванной комнате, в которой явно не убирали месяц или более Уважаемый отель, сейчас мы готовим специально для вас досудебную претензию и кое-что ещё интересное, надеюсь, вам очень понравится)
Светлана Ефимова7 отзывов
Забронировали по телефонному звонку, нам отправили информацию о заезде. Перед приходом мы сообщили что приехали, а они в свою очередь, что нас ждут. В итоге нас гувернантка не ждала, с момента начала разговора по телефону вела себя по хамски, достаточно опубликовать только одну ее речь: Мне пое*ать, на то, что вам там отправили. Наверно она имела в виду о той информации, что нам отправили перед заселением. Далее было ещё хуже, что страшно публиковать. Жаль, что такие люди находятся в сфере обслуживания и предлагают жильё людям. Ведь многие после перелёта желают отдохнуть перед следующим полетом, а выходит наоборот. Так же хочу отметить явный открытый НАЦИОНАЛИЗМ со стороны этой же горничной. И на этом моменте ее становится только жаль, неграмотность и некомпетентность остаётся только на ее лице. Крайне не советую связываться с этой фирмой
Павел Зеленов2 отзыва
Hanaka, компания по аренде квартир посуточно
14 марта 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова!