Аэродинамика
✮︎Арина Шафоро́стова✮︎
Место мне очень понравилось! Спасибо за незабываемый день рождения 🥰❤️
ГН
Георгий Нагибин
Детям понравилось! Мне тоже, хоть и дорого 1минута - 1000₽ Можно поиграть в настольный теннис бесплатно!
ЭЮ
ЭЙ! ЮЛИАН!
Круто! Ребенку понравилось, это его первый полет был, наигрался в ви ар игрушки. Тренера молодцы, профи своего дела. Пицца четыре сыра в кафе вкусная.
Круто!!!
A
Alena
Я лечууууу! Спасибо за эмоции! Лучшее, что можно придумать на день варенье! Мой инструктор Роман так меня крутил, лучше любого аттракциона 🤣
Екатерина Биланюк
Классное место для разнообразия досуга. Очень весело провели время, получили много положительных эмоций! Большое спасибо нашему инструктору Михаилу, понятно объяснил детали полета, и во время полета сделал все для комфортного и захватывающего времяпровождения.
ЕШ
Елена Шубина
Отлично провели время. Всегда мечтала прыгнуть с парашютом и тут я смогла от части реализовать свою мечту под контролем опытнейшего инструктора Михаила. Ему хочется сказать отдельное спасибо, все четко и доходчиво объяснил, спокойно сопроводил и во втором заходе даже взял меня в свой полет. Это было просто🔥Я получила колоссальное удовольствие и в следующий раз вернусь сюда уже со своими дочерьми.
Ирина Мокан
Классное место, для необычного отдыха. Вежливый персонал, все объяснили, показали. Понравилось, придем еще!
D
Darya
Отличный опыт как для детей, так и для взрослых!
Евгений Сахончик
Культовое место, конечно! Стильно и профессионально!
фЕ
ф Егоров
Отличное место, ребята инструктора работают на совесть. Спасибо большое Денису, спокойный интересный инструктаж, позитивный настрой, внимание и забота. Хороший отдых с отличными позитивными эмоциями. Спасибо вам ребята за вашу тяжёлую работу.
Н
Никита
Нашли место с удобным для нас расположением. Впечатление от самого заведения - удобная парковка, внутри симпатичный интерьер с кучей развлечений, включая бесплатный стол для настольного тенниса. Заранее забронировали 10-тиминутный полет для детей, приехали за полчаса до назначенного времени, как нас попросили, для прохождения инструктажа. Руководил процессом инструктор по имени Максим: провел беседу с будущими летунами по нюансам полёта, разъяснил знаки для общения в аэротрубе, помог с подбором комбинезонов и обуви. Сам процесс полёта - это что-то! Максим, как дирижер, помогал детям управлять телом и полётом в совершенно новой для них среде. По окончании полёта от непосредственный участников главный отзыв - "Хотим ещё!" Резюме: место хорошее, персонал внимательный и профессиональный. Будем приезжать ещё.
49% 49%
Сыну понравилось. Были там на праздновании дня рождения его школьного товарища.
S8
Skoch 83
Все круто!!! Инструктор Валерий, молодцом👍🏻 Доходчиво объяснил все, ребенок и мы остались в полном восторге!
Юлия Зенина
Классное место. Эмоций шквал. Все развлечения уже приелись, а полет в аэротрубе не похож ни на какое другое . Главное безопасно . Инструкторы внимательные . Все доходчиво объясняют. Есть кафе с вкушняшками и вообще место очень достойное.
Николай Перов
Спасибо команде АЭРОДИНАМИКА! Всё было классно.Эмоции только положительные! Инструктора на высоте.
ВП
Виталий Перов
Класное место! Рекомендую!
МП
Марина Паренаго
Посетили это замечательное место сегодня с дочей. Инструктор Дмитрий быстро находит контакт с детьми, заряжает и у всех получается летать. Заряд эмоций на 100%. Посетили наверху игровой зал, нас встретил молодой человек все объяснил , показал ребёнку. Остались самые приятные впечатления. Видно, что все сотрудники стараются, очень добродушные. Хочется конечно конечно возвращаться, что обязательно сделаем)
ИВ
Ирина Веснина
Супер место! Инструктор Федор, который был с сыном просто отличный, про других ничего сказать не могу. Поедем еще точно и не раз!
Эллина Олейник
Отличное место , вежливый персонал, деликатные инструкторы полёта. Брали 20 мин на 4 детей, интересно, и крутили, и наверх в трубу улетали. Аттракционы симуляторы не оценили особо, играли в лазертаг, танцевали. Спасибо руководству и сотрудникам, день рождения на ура.
Виталий Бондарец
Отличное место для получения положительных эмоций, заряда бодрости и хорошего настроения...полеты в аэротрубе, различные Виар игры,кафе...есть все и на любой вкус...отзывчивый и внимательный персонал...удобно для празднования ДР или просто без повода...
NR
Natalia Ryabtseva
Отличное место для получения массы удовольствия и отличных позитивных эмоций. Особенно большая благодарность тренеру-инструктору Цимбал Михаилу. Дети в восторге. Очень доброжелательный, легко находит контакт с детьми любого возраста. Мы в полном восторге.
Игорь Шершнёв
Летал тут один раз, еще когда полет в аэротрубе не был мейнстримом) Как минимум стоит попробровать, чтобы понять, что это твое или не твое!
Наталия
Супер. Понимающий инструктор (похож на Николаса Холта), который учитывает пожелания разных клиентов. Приятно взаимодействовать и с детьми и взрослыми, и горящими энтузиазмом и боязливыми. Брали комплект на семью (заодно дети немного поиграли и игры, взрослым они не особо интересны будут). Получилось довольно выгодно. Остались весьма довольны, обязательно придём ещё.
Татьяна
Классное место, отлично отдохнули. Иногда полезно полетать)
Ольга Своеволина
Приветливый персонал, классные полеты, все супер🤗
Яна Судакова
Отличное место! Все очень понравилось, обязательно придем еще раз!) Инструктор Валерий был очень приветлив и рассказал всё максимально подробно)
Наталья Токарева
Отличный центр! Классные, позитивные тренеры! У нас была Мария Вилкова ( могу фамилию напутать), рекомендую👍
Stig .
Классное место. Грамотный тренерский состав.
Александр Тесля
Первый мой полёт в аэротрубе состоялся в этом клубе . Персонал клуба , в частности инструктора отнеслись к своим обязанностям профессионально . Перед полётом был инструктаж , доходчиво объяснили как себя вести , чтобы всё прошло отлично . Во время полёта , я всё время находился в воздухе , а не лежал на сетке , как это делают некоторые клиенты , всё потому , что не слушают инструктора перед полётом , и во время . Рекомендую 🙂👍
Алёна Слукина
Хорошее место для получения новых, неповторимых эмоций! Профессиональные доброжелательные инструкторы помогут преодолеть страх и получить удовольствие от полёта и взрослым, и детям! Тут же можно выпить кофе и полакомиться вкусняшками.
Владлена М
Получили первый опыт полетов в аэротрубе и остались в полном восторге! Отличный персонал, в частности инструктор очаровательная девушка, не запомнила имя к сожалению(. Дарила мужу подарочный сертификат на двоих 8 минут, но показалось маловато. На двоих лучше брать 12
АУ
Алексей Уфимцев
Хорошо провели время, ребёнок был в восторге 👍👍👍
Натали Н
Все очень понравилось. Место, персонал, инструктора, ну и сам полет, все на высшем уровне. Зарядилась кучей положительных эмоций. Спасибо!)
Дмитрий Мессер
Полеты в аэротрубе - это впечатляющий, завораживающий, но безопасный вид спорта. Аэродинамическая труба позволяет почувствовать всем желающим ощущение полета, парения, свободного падения. Затяжной прыжок с парашютом длится в среднем только одну минуту свободного падения. В аэродинамической трубе один заход длится 2 минуты, но и этого очень мало, чтоб научиться управлять своим телом. Перед заходом выдается специальный комбинезон, одноразовая шапочка, беруши, парашютный шлем. На себя, рекомендую надеть, спорт костюм и кеды. Труба закрытая, воздух теплый и ничего не капает. Очень хороший инструктор - Андрей и весь персонал квалифицированный и добродушный. Шесть минут (3 захода по 2 минуты) пролетают очень быстро. Но на выходе, кроме эйфории чувствуется и усталость мышц спины и рук Плюс приятный бонус в конце - полет вместе с инструктором вверх-вниз по трубе, смотрится эффектно, жена была в восторге. Рекомендую попробовать полетать в аэротрубе - получите незабываемые эмоции и ни с чем несравнимые ощущения!
Алексей Krysanov
Очень классное место! Сделал жене подарок в День рождение - она просто в восторге! Очень вежливый персонал, профессиональные инструкторы!! Советую всем Аэродинамику!!!👍👍👍
Владислав Пресняков
Просто улёт, мне понравилось!!!
Ац
Аэродинамика, центр динамических развлечений