Кулинарии
100%-ный кешбэк баллами за первый заказ!
Получить подарок
ОБ
Оксана Б.
Еда
Вкусно!
ЛД
Любовь Д.
Сытный и вкусный завтрак за адекватную стоимость. Приятно, что работают с 8 утра. Очень нравится меренговый рулет. Один из лучших.
Алла Пшеничникова
Пятый год я хожу и покупаю там все, что мне нравится. А нравится мне там все. И так, начнём. Салат Цезарь, селёдка под шубой, мимоза, картофельное пюре, картофельная запеканка, Муромский пирог, запечённые овощи, салат с киноа , салат с креветками это бомба и еще другое пробовала. Единственное полба не понравилась. Поскольку преддиабет поставили не могу попробовать выпечку.Вид у выпечки презентабельный Но раз попробовала сочник, тает во рту.После 19.00 скидка 30%. Но бывает так, что вкусное все съели. Братья Караваевы, вы супер. Самое главное, что сохраняют стандарты. много лет. Я всем советую и рекомендую там покупать еду или брать с собой.
Анастасия Т.
Любимое место уже много лет! Соотношение цена-качество на уровне, поэтому и доверие на высоком уровне. Благодарю, что стараетесь для нас. Обожаю творожную запеканку и щучьи котлетки 😉
МП
Мария П.
Мой любимый ресторан. Всегда акусно,разнообразное меню, не надоедает. Ходим в ресторан, покупаем и щаказываем домой.
Елена Б.
Удобно и вкусно. Особенно завтраки. Если нужно быстро, но при этом нормально поесть - это место точно подойдет.
Александр Г.
Отличное место чтобы перекусить в центре Москвы, без промаха, достойное качество, выбор, понятные цены, не редко прихватываем что-нибудь к ужину домой. Жаль нет такой кулинарии в моём районе....
Александр К.
Постоянный клиент, очень удобно взять бутер с вечера на завтрак в выходной день
КА
Ксения А.
Никогда особо нет очередей,даже в обед, всегда всё вкусно и есть в наличии 😋
ТС
Татьяна С.
Огромный ассортимент наивкуснейших блюд. Всегда всё свежее и приветливый персонал !
ЕА
Екатерина А.
Бесподобно, все очень вкусно, жаль в Нижнем Новгороде такого нет.
Евгения П.
Отличная кухня. Вкусные десерты и выпечка
Михаил К.
Вкусно, похоже на домашнюю еду
Елена Карпова
Отличное место! Ооочень вкусно
Елена Б.
Хорошее место Нравится по улице Большая Грузинская
Анна Т.
Блюда хорошие, свежие. Не понравился завтрак бриошь с рыбой и яйцо пашот, очень уж толстый кусок хлеба и мало пасты из авокадо.
Андрей Н.
Вкусно, дешево, подходит для повседневного питания если не готовите, 4 за то что не все прям очень вкусно, так же не все арям очень свежее бывает.
Анна М.
Вкусно, меню меняется, разнообразное и сытное. Но прайс конечно выше среднего на каждый день в целом прилично получается но есть любимые позиции из-за которых возвращаюсь.
Ирина М.
Одно из любимейших мест в Москве, где можно поесть быстро или купить с собой, если не успеваешь. Еда очень вкусная, все свежее и аппетитное. Мои фавориты: цвпоенок Том ям, круассан с нутелой и орешки с вареной сгущенкой. И винегрет с опятами 😋😋😋
ПК
Полина К.
Говядина по-сычуаньски стоит плюс-минус так же, как и капуста 😂 салаты, овощи, напитки - лютый оверпрайс, зато мясо, бутеры можно найти вкусные и по норм цене 👌
Ирина М.
Очень очень вкусная еда! Утром круассан с шоколадом, вечером курица том ям. Обожаю !
Иван М.
Вкусно Кроме кофе, конечно. С этим они пока не научились работать Зато еда вкусная
ВФ
Валерия Ф.
Аккуратное и комфортное место. Не огромный, но вполне хороший ассортимент. Цены на отдельные позиции несколько завышены. А так вкусно.
Ирина М.
Очень люблю эту сеть кофеен. Вкусно всегда и очень разнообразно. Балую себя частенько. Рекомендую
ОШ
Ольга Ш.
Очень люблю эту сеть, всегда вкусно и красиво.Спасибо большое что держите марку ВСЕГДА!
НМ
Наталья М.
Огромный выбор выпечки, кондитерки и вообще всегда можно выбрать что то вкусное. Очень люблю здесь завтраки! А торт Вацлавский- это любовь!!!
НТ
Надежда Т.
Всегда приятно позавтракать. Но объясните мне, почему у вас так сложно найти уборную😐
Анна Т.
Свежие блюда, вкусный кофе, удобное приложение
Вкусно, качественно и разнообразно
НЮ
Наталия Ю.
Выбор блюд не меняется. Очень печально
Ольга К.
Щавелевые щи бест оф зе бест!!!
Екатерина Б.
Всегда вкусно и быстрое обслуживание
ТЛ
Татьяна Л.
Вкусно, удобно.
Манана С.
Вкусно быстро стерильно
ЕВ
Екатерина В.
Свежая выпечка и хороший ассортимент.
Тата Владимировна
Разнообразное меню, горячие и холодные напитки на любой вкус. Блинчик с курицей и грибами - мой фаворит. А также сочень с творогом, где реально много творога)))
25 августа 2024, официальный ответ
Тата Владимировна, Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
Татьяна Круглова
Очень завышены цены! Причем чуть ли не каждую неделю повышаются. Плюс вся, практически еда, просто голая соль! Ну как такое возможно..?! И не важно бульон, салат, горячее, или элементарный омлет.. бухают столько соли! Зачем.. для кого.. есть не возможно!
13 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Нам важно Ваше мнение, по Вашему вопросу зарегистрировано обращение - 415134. Пожалуйст…
Дмитрий Казачек
Давненько сюда не заходил, но с последнего моего посещения многое поменялось в лучшую сторону)) Кухня в разы вкуснее, персонал очень приветливый, и в целом обстановка хорошая)) Теперь буду заходить почаще 👍😊
ЛМ
Людмила Маханова
Классное место. Часто тут обедаю с коллегами. Обожаю салат с сыром и помидорами.
ИИ
Иван Иванов
Уютное местечко, вежливый персонал, быстрое обслуживание. Цены средние; вкус, качество - на высоте
Дмитрий Казачек
Отличное место как и кухня , часто бываю, всё всегда свежее, персонал приветливый, рекомендую 👍
16 марта 2024, официальный ответ
РА
Рублёва Анастасия
Часто заглядываю в лавку, очень приветливый персонал, вкусная еда, всегда делают всё быстро, так что перед работай в самый раз
ГК
Герман Костов
Был в первый раз, все понравилось. Обслужили хорошо, помогли с выбором. Рекомендую к посещению.
Никос Костов
Ну это просто отвал фляги. Очень вкусно и огромный ассортимент. Продавцы очень милые и общительные ❤️ Вы завоевали постоянного клиента. Спасибо вам ❤️
ТХ
Таулан Хапаев
Видимо ситуацию кардинально исправили , сегодня было чисто и свежо) спасибо, что взяли под контроль))впечатления только самые лучшие)
ОВ
Ольга Васильченко
Прекрасное обслуживание сегодня вечером , спасибо за вкусную еду
Маруся Белоус
Не только выпечка,ещё отличное кафе с разнообразной и вкусной едой готовой на витрине. Персонал на кассе приветливый,обслуживают быстро и качественно
ОИ
Ольга Иванова
Очень вкусный салат и нежнейший чизкейк. Приятные сотрудницы. Работают с 8 утра, удобно, можно позавтракать. Только хотела поставить 5 баллов, но прочитала отзыв с фото крысы.
25 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Данная ситуация была оперативно решена, и ее повторение категорически исключен…
Карина .
Обожаю. Приветливый персонал и вкусная свежая домашняя еда
19 февраля 2024, официальный ответ