Абактерил
Производственно-торговая компания
ООО Рудез
Valeria Ivanova
Для нашего частного садика нашли надёжного поставщика антисептиков. Средства отлично справляются с уборкой, а главное полностью безопасны для детей. У них нет сильного химического запаха, что важно в группах. Поставщик работает чётко, быстро доставили заказ, всё точно по списку. Качество подтверждено сертификатами, так что можно быть спокойными за здоровье малышей.
Нравится качество этих дезинфицирующих средств. Пользуемся около полугода уже, никто не жаловался. Обычно забираем самовывозом, но пару раз приходилось заказывать с доставкой, привозят в хорошем состоянии, все целое, упаковано нормально. С документами полный порядок. Понравилось, что перед оптовым заказом можно заказать на тест пробники.
Юлия С.
Закупаем оптом,выходит выгодно, качество всегда на высоте. У них вся документация в порядке, ассортимент широкий, всё что нужно есть.
Светлана Рудякова
В нашей частной лаборатории используют всю линейку дезинфицирующих средств вашего производства. После тестирования образцов полностью перешли на вашу продукцию. Соотношение цена-качество хорошее, все партии сопровождаются необходимыми сертификатами. Продукция в удобной таре, приходит всегда целая.
НЕ
Наталья Еремеева
Мы больше 2 лет закупаем дезинфицирующие средства у этого поставщика. Самое главное продукция действительно качественная, не подводит. Расход экономичный, бюджет не улетает в трубу. При крупных заказах можно договориться о скидке, ценят своих клиентов, работают по человечески. И доставка никогда не подводит, всё приезжает целое, упаковка крепкая, будь то канистры или флаконы с дозаторами. Мы довольны и планируем продолжать сотрудничество.
Станислав зыков
Сотрудничаем с компанией уже несколько лет. Качество продукции стабильно высокое, ценовая политика нас устраивает. Ассортимент моющих и дезинфицирующих средств для нашей сети детских развивающих центров подошел отлично. Все проверки проходят без замечаний к санитарному состоянию. Поставки проводят всегда по договору в установленные сроки.
swetlana.rudyakova
Радует, что качество от партии к партии дез.составов компании не меняется . Сотрудничаем не первый год, качество стабильное. Да, цена несколько возросла с годами, как и у многих производителей, но за счет скидок, разных приятных плюшек для крупного оптовика, остается вполне приемлемой. Достойный отечественный производитель. Негатива нет абсолютно, удачи и всех благ
АЕ
Анна Ефременкова
Начали сотрудничать около года назад. Объем заказываем небольшой, но стабильно раз в месяц. Поставки всегда приходят во время, так как сотрудники ответственно относятся к своей работе. Дезсредства хорошего качества, без резкого запаха, не вызывают аллергию, продукция нам нравится.
Alexey Lisenkov
Компания хорошая, к сотрудничеству рекомендую. Заказываем здесь уже больше года антисептические и дезинфицирующим средства для нашего кафе. Качество отличное, не вызывает раздражения кожи, пахнет вкусно. Удобно, что можно покупать в разных фасовках. С оплатой все хорошо, можно не бояться обмана.
светлана зайцева
надёжные, эффективно работают, расходуются экономично. Что касается безопасности сотрудников и посетителей, то эти дезсредства не имеют резкого запаха и не вызывают аллергических реакций.
nastya.voronczova.20101997
Пользуемся дезинфицирующими средствами Абактерил не первый год. Нравится качество продукции и своевременность поставок. Цены не повышают необоснованно как другие, соответственно поэтому сотрудничество и продолжаем. Средства на вызывают аллергию, нет негативных последствий частого использования.
ДБ
Диана Белова
Перешли на вашу продукцию с импортных аналогов. Как крупная сеть клиник оценили самое главное - это качество продукции и доступность на складе. Все концентраты эффективны, документация всегда в порядке. Отдельно хочу отметить работу менеджеров, всегда помогают сформировать заказ и оперативно решают вопросы.
Marina Mikhaylenko
Давно пользуемся дез.средствами Абактерил. Пару лет назад заказали небольшую партию на пробу, так как предыдущий поставщик подводил по срокам. Средства хорошие. Очищение, дезинфекция качественная. Аллергии не вызывают, запах конечно присутствует специфический, но не резкий. Цена среднерыночная.
Света Евсеева
Работаю в медцентре и постоянно заказываю моющие средства. Поставщик предложил попробовать Абактерил и не зря. Позвонила, менеджер предоставил подробную консультацию по продукции + вся документация, инструкции предоставляются оперативно. По цене вышло не дороже обычного, а качество порадовало. Хорошо очищает поверхности, идеально дезинфицирует, а еще у него нет резкого химического запаха. Теперь закупаем на постоянке.
Olga Litovchenko
На прошлой неделе получили первую поставку дезинфицирующих средств для нашей клиники. На сегодняшний день отзывы от сотрудников положительные, всем нравится качество средств, по сравнению со средствами предыдущего поставщика. При этом цены ниже. Надеемся на долгое сотрудничество, и что качество не подведет.
ЛБ
Любовь Быкова
Рекомендую эту компанию, качество средств хорошее, а так же обслуживание довольно приятное. Товар можно заказать в разных фасовках, доставка удобная, буквально в течение 1-2 дней. На сайте компании имеется вся информация о товарах, можно подобрать наиболее подходящие для себя. С документами полный порядок.
yurkoffa
Приобретаем дезсредства данного бренда оптом для нашей сети частных стоматологических клиник. Получается выгодно и качество продукции замечательное. У них есть все нужные декларации соответствия, а ассортимент позволяет закрыть все наши потребности. Большой плюс, что менеджер бренда всегда на связи и может проконсультировать по продуктовой линейке.
ЮМ
Юлия Максимова
Большой плюс, что при заявке на сотрудничество, дали протестировать образцы продукции и прислали инструкции по их применению. Заказывали оптом моюще-дезинфицирующие средства и антисептики для частной клиники, и конечно, возможность тестирования продуктов, для нас была актуальной. В остальном, наш отечественный производитель дезинфицирующих средств. Работают по нашим ГОСТам, что важно.
Ап
Абактерил, производственно-торговая компания
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас ❤ Всегда рады помочь 😁
Константин
С компанией начали сотрудничать недавно. Но уже можно отметить профессионализм сотрудников, их осведомлённость по продукции, качество химии, гибкую ценовую политику и клиентоориентированность. Как только заинтересовались данным брендом к нам на предприятие приехал менеджер, который рассказал и показал как работает продукция, все плюсы и действительно химия не отличается от импортных вариантов. Так же радует что достаточно быстро привозят продукцию по заказу. Менеджер всегда готов подсказать что то, мы осведомлены всегда о всех акциях. Спасибо!
Юлия Свиридова
Недавно познакомились с компанией Абактерил. Компания стала для нас достойной заменой другим поставщикам. Перед началом сотрудничества представитель компании приехал к нам, рассказал о продукции и продемонстрировал её в действии. Условия сотрудничества очень хорошие, всегда привозят товары вовремя, а наш личный менеджер помогает правильно составить заявку.
Ап
Абактерил, производственно-торговая компания
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас, были рады знакомству 😉
Олеся
Приветствую Вас! Имели только положительный опыт поставок. И будем заказывать еще не раз! Все на должном уровне. Особенно хочется отметить профессионализм сотрудников и руководства. Позволю небольшой совет из недавнего опыта. Как говорится, совершенству и клиентоориентированности нет предела!) Приобретали мебель у одной компании, у них на сайте установлен калькулятор доставки, который сравнивает тарифы разных транспортных компаний. Их сайт, для примера: 13chairs.ru/cargo . Думаю, если установить такой же калькулятор на Ваш сайт, то это будет удобно для таких компаний как наша из другого региона (особенно если не маленький заказ). Надеюсь, совет будет полезен и поможет Вашим Клиентам работать еще более продуктивно, а значит и делать больше заказов!)) Удачи! И многократного роста в наше непростое время!