Строительная миля
Компания
Дима Савельев
Выбирали подрядчика для строительства дома из кирпича, остановились на «Строительной миле». Привлек опыт компании — более 25 лет на рынке и собственный офис в Москве. Архитектор Алиса предложила несколько удачных решений по планировке, Дарья помогала с документами и организацией всех этапов. Работы шли без простоев, бригада слаженная, прораб всегда на связи. Благодарим за такой подход!
Валерий Вадимович
Отличная компания. Дом построен на совесть!
Александр Петров
Сравнивать не с чем, первый дом, но ощущение, что попал к асам. Архитектор мыслит нестандартно. Бригада трудяги. Менеджер всегда на связи. Результатом очень довольны! 😊
Sofia
Хочу поблагодарить Дарью за ведение нашего проекта! Всегда спокойна, компетентна, решала любые возникающие вопросы. Сам дом керамический блок получился отличный. Сроки соблюли.
Алекс Сергеевич
Построили дом. Качественно. Сроки соблюли. Чисто было. Претензий нет.
Восторг! Дом сдали НА МЕСЯЦ раньше!! Как они это делают?! Качество - космос. Особенно кладка газобетона, вы вообще когда нибудь видели такую чистую кладку?. Ребята, вы волшебники. Дарье отдельный респект за терпение с моими звонками☺️
Dima Fenix
Честно? Ожидал подвоха... (опыт был печальный). Но тут чистота, график как часы, материалы топ. Стройка шла БЫСТРЕЕ, чем я думал! Александр (прораб) - каменная стена. Рекомендую.
Александра Егорова
Мечтали о своем доме долго. Доверили реализацию этой компании. Не пожалели ни секунды. Отличный проект, безупречное строительство, строгий контроль! Дом построен с любовью к делу и к клиенту. Спасибо за воплощенную мечту!!!
Марк Грищенко
Сергей очень крутой руководитель. Сам все миксеры с бетоном принимал,сертификаты и т.д!💪🏻Преданность делу- это про него. Объект сдан с опережением. Качество-200%.
anastasialeukhina
Боялась скрытых работ. Зря! Михаил ФОТОфиксировал ВСЕ: арматуру, гидроизоляцию, утепление. Отчеты в телеграмме. Прозрачность это круто!))
natakondukova1990
Я из тех клиентов, кто с линейкой проверяет — люблю точность и системность. Поэтому искал компанию, у которой всё будет чётко: от проекта до акта приёмки. «Строительная миля» приятно удивила — и подходом, и уровнем специалистов. Сначала работали с архитектором Кириллом — грамотный парень, видно, что опыт есть, слушает, не спорит ради спора. Дарья организовала процесс так, что я вообще не бегал по инстанциям — всё прозрачно, по договору. На стройке всё тоже шло спокойно. Александр (прораб) держал на контроле каждую мелочь. Даже бригада — своя, не временные люди, что важно. Дом сдали в срок. Качество кладки, кровли, фасада — на высоком уровне. Технадзор Михаил принимал работу придирчиво, а это именно то, что мне было нужно. Дом получился ровно таким, как хотел. Надёжно, без лишнего пафоса. Рекомендую, особенно тем, кто ценит системный подход.
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв.
pviktoriyavalerevna@bk.ru
Сразу стало понятно, что мы выбрали правильную компанию. Все прошло без проблем и задоринки. Благодарна тому, что они взяли на себя все заботы по строительству дома моей мечты. Выражаю огромную благодарность руководству и сотрудникам компании "Строительная миля".
ЯТ
Ясмина Т
Долго искали надежную компанию для строительства нашего загородного дома и остановились на "Строительной миле». Отличное оборудование и профессиональная команда. Михаил, наш технадзор, отчётливо и четко вёл контроль за каждым этапом, я доволен результатом!
Alla Boeva
Благодарю команду за профессиональный подход к строительству моего частного дома. Работы выполнены качественно, и я уверена в надежности конструкции. Прораб Сергей проявил высокую степень ответственности за результаты.
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв
Юлия Мешкова
Работа с проектом по строительству загородного дома была организованна на высоком уровне.Консультации предоставлялись четко, а сроки соблюдались.Благодарю архитекторов Алису и Кирилла за внемательное отношение к деталям.
Alexey Moiseev
Заказал строительство коттеджа через данную компанию. Работы выполнены в срок, без отклонений от утвержденного проекта. Меня удовлетворил уровень ответственности и внимательность к деталям. Результат действительно оправдал ожидания, могу рекомендовать, спасибо.
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Благодарим Вас за отзыв о нашей работе.
Алексей Моисеев
Строительство коттеджа стало серьезным испытанием, но благодаря профессионализму команды работы были выполнены в срок. Прораб Александр оперативно решал возникающие вопросы. Все прошло отлично!
den.levitzcky
Строил загородный коттедж с использованием услуг данной компании. Результаты оказались на высоком уровне. Архитекторы, такие как Алиса и Кирилл, внесли множество конструктивных предложений. На этапе выполнения работ я остался доволен ответственным отношением команды.
Дмитрий Кузьмин
Решение о строительстве загородного дома оказалось не простым,но работа команды оставила положительное впечатление.Дарья вела проект очень профессионально,все этапы обсуждались заранее .Хочу выразить благодарность всем работникам ,кто занимался моим проектом -вы профессионалы .
Наталья Тимофеева
Заказала строительство частного дома с нуля. Вся команда Строительной мили показала высокий уровень профессионализма, особенно хочу отметить Михаила, который следил за техническими нюансами.
КС
Кирилл Строгонов
Мы остались очень довольны результатом работы команды Строительная Миля. Наш дом построен по проекту Торонто из газосиликатного блока получился очень красивым и тёплым. Планировка очень органичная, все грамотно продумано. Уже переехали, обустраиваемся. Рекомендуем компанию всем, кто ищет надёжного и ответственного застройщика.
23 января 2025, официальный ответ
Кирилл, мы рады, что вам понравилась наша работа! Благодарим вас за отзыв!
Инна Серебрякова
Я давно мечтала о том, что у меня будет свой домик. И мы даже с мужем купили земельный участок, но вот со строительством долго откладывали. Хорошо, что знакомые посоветовали обратиться именно в эту строительную компанию. Наши соседи строили у них дом два года назад. Они сделали все, что обещали. Дом сдан в срок, в бюджет уложились. Менеджер Дарья помогла нам в ведении всего процесса строительства.
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за душевный и позитивный отзыв! Рады работать для Вас!
Марианна К
Спроектировали и построили дом с нуля согласно всем нашим пожеланиям :) Проект выбрали на сайте и немного доработали с архитекторами, это было в 2023 году. а саму стройку начали весной 2024. Большое спасибо Дарье, она руководила процессом строительства и отвечала на много моих вопросов )) За всем процессом следил по фото, меня очень тронула кропотливость, Михаил технадзор приезжал на нашу стройку проверять все ли хорошо сделано. Дом получился четко по всем размерам как в проекте практически до миллиметра. Мне все очень понравилось)
10 декабря 2024, официальный ответ
Марианна, благодарим вас за приятный отзыв! Были рады спроектировать и построить для Вас Дом!
AF
Anastasiya F
Спасибо компании “Строительная миля” Дарье, Сергей и архитекторам Кириллу и Александру! Мы уже подготовили свой проект дома, но откладывали строительство. Ждали момента когда получится совместить желаемое с возможным. Обратились к ребятам, приехали в офис познакомиться. Решили строиться! Дарья и Сергей внимательно отнеслись ко всем деталям, отправляли отчеты по всем этапам стройки. За 4 месяца построили надежный дом. Благодарим весь коллектив, от менеджеров до строителей и лично прораба, который всегда мог донести до команды наши пожелания. Остались довольны. Рекомендуем 🙂
6 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой прекрасный отклик. Мы счастливы работать на радость нашим клиентам! Обращайт…
bokhon00
Благодаря качественной работе строительной фирмы buildmile.ru нам удалось построить дом нашей мечты за крайне маленький промежуток времени. Спасибо за предоставленные услуги, все члены нашей семьи остались довольны.
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо! Мы рады участвовать в реализации вашей мечты! Благодарим за отзыв, было приятно работать!
ptr.yakimov
Для строительства семейного дома мы обратились к профессионалам компании buildmile.ru У них есть множество уже готовых проектов домов, а так же они могут рассчитать проект по индивидуальным пожеланиям клиента. Мы нашли подходящий вариант из уже готовых проектов. Мой дом по проекту «Порт-Артур» был изготовлен в срок, без всяких проблем. Мы очень довольны работой строителей, спасибо вам.
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получить ваш отзыв!