Супермен
Барбершоп-парикмахерская
Мужские стрижки от 400 ₽ за 10 минут. Приходи без записи!
Наш сайт
Вакансии
МД
Марика Дарси
Вожу сыновей только туда, спасибо мастеру Ибрагиму, всегда работает на лучший результат, локация рядом с метро, всё СУПЕРмен!
Кайфовый мастер.
О
Олег
Удобное расположение. Мастер Ибрагим,знаток своего дело,красавчик.
27 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый Олег! Мы рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов! Надеемся на долгое сотрудничество и ждем к нам вновь!
ЮК
Юлия Кашицына
Привели вчера ребёнка (полтора годика) на стрижку, мастер смог найти контакт с малышом, и благодаря позитивной обстановке обошлось без истерик! 😄 Постригли качественно, ровно. Придём ещё ни раз! 🫶
18 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас и ждем к нам вновь!
Профессионал, отлично стрижёт.
Гость от «нетмонет»
Он просто великолепен, всегда слышит, что нужно! Очень общительный !
Светлана К
Приходили с сыном, мастера сделали супер стрижку - всё, как хотели. Цены адекватные. Рекомендую!
29 августа 2025, официальный ответ
💈Мы очень рады, что Вам понравилась работа наших мастеров! Спасибо за доверие, приходите снова — бу…
Дмитрий Михайлов
Мастера знают свое дело, внимательны к пожеланиям клиента, Комфортно и уютно! Жил бы в рядом, предпочёл бы их салон!
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Дмитрий! Нам приятно, что Вам понравилась стрижка. Ждём Вас снова в нашем барбершопе «Супермен» на Дубравной!
Т
Татьяна
Не тактичность
Оскар Сизов
Стригут тут нормально и по ценам приемлимо
Artem Zhickii
Отличный салон! Стригусь постоянно!
ИБ
Иван Б
Произошла крайне возмутительная ситуация 2024-08-16 примерно в 18:00. Я пришел, занял очередь. Подождал. Подошла моя очередь. Но когда я уже приготовился пройти к креслу меня остановил парикмахер, мол сейчас не моя очередь, а вон того парня и показал на мужика, который вошел минуту назад. Когда этот мужик занимал очередь, с кем договаривался - я не в курсе. Почему у вас парикмахеры занимаются не своими прямыми обязанностями, а занимают кому-то когда-то очереди? Это был мастер номер 2 Не рекомендую это место
Боб Т
Не приняли за полчаса до закрытия, еще и нахамили. ДНО
Алексей Козицкий
Отличный барбершоп, без записи и долгих очередей. Работают 3 мастера.Стригут не хуже чем в Бритве, но ценник на порядок ниже. Хорошая проф.косметика. Лучше салона в Митино не найдёте.
Светлана Сазон
Отличное обслуживание, вежливый персонал, хорошие стрижки.
3 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за выбор нашего салона. Будем рады снова видеть Вас в числе наших клиентов! С уважением, команда Супермен.
Егор Соснин
Впервые посетил этот салон в Митино - раньше стригся в другой парикмахерской этой же сети. Очень порадовало качество работы мастеров в целом и мастера на 3 кресле, в частности. Мастер быстро и качественно сделал мне полубокс с фейдом, подровнял бороду и предложил камуфляж. От камуфляжа я отказался но сервис оценил! Всем советую - отличный недорогой барбершоп с очень грамотными мастерами.
Антон Вершинин
все отлично
Аюр
Я очень доволен своей новой стрижкой. Мастер предложил несколько вариантов, и мы выбрали лучший.
Тарас Новиков
Рекомендую! Не первый раз обращаюсь
Влад Колесников
Быстро, качественно и не дорого! Советую всем, кто ценит время и деньги!
Арсен Романов
Мастера знают свое дело
Влад Амацуками
Салон очень крутой, подстригли прям как надо!! Обязательно зайду ещё!👍👍👍
Даниил Осипов
Лучший барбершоп. Круто подстригли.
Амир Барашкин
Замечательный салон с отличными мастерами! Расположен совсем близко от метро Митино. Стригусь тут не первый год и всегда остаюсь доволен. Всем рекомендую!
Амир, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв, обращайтесь 💛
Марика Марика
Рядом с метро, нравится соотношение цены и качества ( особенно в данное время), своих детей вожу сюда уже не первый год, уходят красавчиками, ребята молодцы!
Alex Key
Один из лучших Барбершопов Митино! Мастера - топ! Лучший в своём роде по критериям как цены, так и качества!
17 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Alex! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы всегда вам рады!
Евгений Иванов
Стригут нормально, но как они общаются между собой это нечто… громко и ладно бы на рабочие темы, просто так говорят, ни о чем и на своём языке к тому же… если так и будет продолжатся придётся ходить в другое место, готов платить больше, лишь бы в тишине сидеть. НАУЧИТЕ ИХ ЭТИКЕТУ! они не только разговаривают громко, но плюются в раковину!
ПГ
Павел Громов
Лучшая парикмахерская для мужчин, по цене доступна, в среднем около 500 рублей за стрижку
Азат Султанов
Постригли не ровно. Во время стрижки, парикмахер разговаривал с кем-то видеозвонку, а другой рукой стриг
ИП
Игорь Петров
Парни молодцы, отлично стригут! 20 минут и готово. И недорого совсем. Буду ходить к вам!
Суперский барбершоп, был с другом - все норм. Я делал стрижку канадку, друг классику. Мастера знают свою работу. Пятёрочка - все на высоте)
Юлия Павлова
Отличный барбершоп! Пришли с мужем, ему очень понравились скорость, качество обслуживания, ещё и цены на услуги вменяемые. Будем заходить ещё!
Илья Александрович
Был приятно удивлён качеством работы мастера, да ещё и за адекватную стоимость! Ничего лишнего, рекомендую!
НА
Никита Аброськин
Благодарю за красивую стрижку! Был очень удивлён! Что за короткое время, качественно и не дорого все сделали! Молодцы!
Николай Мартынов
Барбер не умеет стричь. Говорил ему это не нормально, на что он мне отвечал так должно быть. Обходите эту помойку стороной.
Максим Деревесников
Нравится приходить с сыном, и время вместе провели и скидку получили ) Спасибо мастерам, стрижка всегда как надо!
Михаил Михайлов
Отличный мужской салон совсем рядом с метро. Цены - всего лишь от 200 рублей, но качество стрижек - на уровне лучших барбершопов Москвы. Не вижу смысла платить больше, поэтому хожу теперь только сюда. Оценка работы мастеров и салона в целом - 5 из 5!
Daler Mirzoev
Салон приятный, но барбеер который стриг меня сделал абсолютно не правильную стрижку, показывал фото, а сделали абсолбтно лругую стрижку. Не рекомендую
Aleksey Kozitsky
Мужчины точно знают, как стричь мужчин!)) Отличный салон, классная музыка, профессиональные мастера-барберы и весьма демократичные цены. Мне понравилось — советую. Всё на пятёрку!
Митин
Место просто космос, рядом с домом. Мне очень там нравятся вежливые и общительные сотрудники, всегда помогут определиться с выбором. Стрижка и моделирование бороды всегда на ура. Недорого, всегда качественно и быстро. Парни молодцы, желаю дальнейшего развития и благополучия. Всем рекомендую!
Strong Owl
Хорошее небольшое место, подстригли очень классно и аккуратно. Местом доволен и цены приятные
IA
Ivan Alekseev
Пришёл второй раз, классно обслужили, никаких нареканий. Стрижка + бритьё + стайлинг. Рекомендую
М Ю
Хотел поставить в начале 4 или 5. Стригут не плохо, цены очень демократичные. Но сейчас, когда парикмахерские работают только по предварительной записи, к ним записаться просто невозможно. Прямые телефоны недоступны, единый номер телефона берут, но записать не могут🤷🏻♂️ Ребята, вы не готовы к такой системе
Алексей Козицкий
Уже несколько лет стригусь только в барбершопах, проходил мимо и решил попробовать стрижку здесь. Работают только мужчины, это порадовало. Да - не наливали вискарь и не предлагали сигар, но стрижку и бороду подстригли ЛУЧШЕ, чем раньше, именно так - как я хотел! А заплатил - в 4 раза меньше!!! Теперь - только сюда!)
Дмитрий Сергеев
Очень доволен👍👍👍 Цены низкие👍👍👍 Клиент с Якутии рекомендует👍👍👍
27 января 2020, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вам понравилось, ждем Вас снова.
Алексей Безназвания
Удивило что за такую цену можно получить стрижку такого же качества как в соседнем барбершопе . Мастер внимательно выслушал и дал совет по укладке , рекомендую однозначно !
Sherzodbek Abdurazakov
Они просто шикарно работает, всё отлично спасибо большое вам!
руслан разаков
Зашёл вчера все отлично на ура сделали и настроение поднялось СПАСИБО РЕБЯТА
Артем Шумилов
Отличная стрижка по недорогой цене! + Рядом с домом. Я доволен, ставлю 5 звезд.