Чайхона №1
Вакансии
4.1
SG
S Gub
Неоправданная цена,пережаренный рис,грубый персонал, который между собой общается на матах на публику гостей, администрация оставляет желать лучшего.
Анастасия Григорьева
Вкусно , обычно, обслуживание отлично , спасибо
ЗВ
Зухра Вахитова
Очень вкусный плов. Просто бомба 👍. Обслуживание по высоте
Марина Мусихина
Все вкусно, прекрасный официант 5 баллов
Анна Стефанская
Все супер вкусно и быстро
Очень приятное и качественное обслуживание! Спасибо большое милой девушке Нигоре за трепетное отношение ☺️
АО
Анастасия Олейник
Все вкусно, нам понравилось
Виктория Катанаева
Очень вкусно, обслуживание отличное😍😍😍😍
ФС
Фархад Султанов
Часто бываю в данном заведений , все нравится прекрасный интерьер , вежливый персонал
Динара Калимуллина
Нигора лучшая официантка, обслуживание на высшем уровне, блюда шикарные, мне все понравилось
НМ
Нурмухаммад Мухаммаджонов
Все вкусно, придем снова!!!
МГ
Мария Г
Нам все понравилось!!!
ДО
Диана Орозалиева
Было все вкусно как всегда 🌸
Аж
Айзада житель
Прекрасное место!!!!
ЯЗ
Яна Зорина
Приятное заведение. Вкусно и сытно, мы довольны)
Асылбек Калилов
Вкусные блюда
УН
Умед Назаров
Официанту Нигоре огромное благодарность за прекрасное обслуживание
Иван Илларионов
Супер!
Блюда вкусный, все понравилось
МЮ
Мадина Юлдошова
Обслужили нас на отлично. Ваусная кухня
Аниса Тем
Очень вкусно. Персонал очень вежливый 😍
Альберт Янки
Очень вкусная восточная кухня!
ХА
Анжелика Чжао
Все вкусно
ШС
Шарифхуджа Сулаймонов
Хочется выразить огромную благодарность нашему любимому официанту Нигоре! Нигора – настоящий профессионал своего дела. Всегда встречает гостей ресторана улыбкой, создаёт приятную атмосферу и располагает к себе своей доброжелательностью и внимательностью. Она прекрасно ориентируется в меню, даёт полезные рекомендации и быстро решает любые возникающие вопросы.
Моника Монд
Тот самый случай, когда приходишь в чайхану за пловом,а возвращаться хочется из-за официантки.Вежливая,быстрая с отличным чувством такта и юмора-все подается вовремя и с улыбкой.Ощущуние как у друзей дома в хорошем смысле этого слова.Не потеряйте ее ,Нигора удачи вам ,и спасибо за настроение!!
ДГ
Дмитрий Горбаченко
Лучшее место, гуляя по Тц увидел Чайхону приветливпя работа официанки Ниагора поразило ее знание меню наизусть и пододбный рассказ о блюдах из какого мяса и прочее быстрая подача,очегь вкусно
Алина Т
Все вкусно
Савелий Долгополов
Очень грубые, неучитывают мнение клиентов. Обидели маму. Не захотели пересаживать за более удобное место. Слишком ведут себя по хамски. Не советую. Не понравилось!!!! Администрация вопрос не решает!!!
ДЛ
Диана Львова
Официантка Нигора очень хорошо и быстро обслужила. Понимающая, вежливая, мягкая, добрая и очень приятная девушка
b
base
Официантка Нигора крутышка. Заботливая, приятная. Старается на все 100! Бонусом, красотка ❣️❣️
Марина Белим
Вкусно, быстро. Спасибо официанту Нигоре за хорошее обслуживание
Евгения Голованенко
Все понравилось, вкусно, обслуживание достойное, девушка Нигора приветливая, порекомендовала коктейль👍 Интерьер приятный.
Мж
Московбой житель
Прекрасное завершение дня! Провели мероприятие у вас сегодня! Всё вкусно! Пришли прочитали отзывы, остались довольны! Встретили аж с прога с улыбкой на лице, было очень приятно всем довольны!!!
Хотите вкусно покушать вам сюда) однозначно. Все вкусное горячее. Персонал добрый вежливый!
J
Javohir
Всё понравилось! кухня, обслуживание, интерьер! Будем ходить чаще!
Дарийги Монгуш
Все вкусно🤌
Дарья Сухарь
Отличная атмосфера, очень дружелюбный персонал, вкусная кухня 😌
ГБ
Галина Балина
П
Asya Troyan
Неплохо, но порции маленькие. Для детей просто крохотные. Меню не выдающееся, всё как-то банально.
ЕШ
Екатерина Шаимова
Часто собираемся, отлично сидим
ГИ
Гузель Исламова
Прекрасные блюда! Всё очень вкусно!
ОА
Оксана Антони
Большое спасибо, как всегда все вкусно ! Внимательные и вежливые официанты!
СД
Сафира Далбаева
Очень приятный ресторан , комфортная атмосфера, и еда очень вкусная 😋
ДА
Диор Алимжанов