Чайхона №1
3.5
Марина Белим
Вкусно, быстро. Спасибо официанту Нигоре за хорошее обслуживание
Евгения Голованенко
Все понравилось, вкусно, обслуживание достойное, девушка Нигора приветливая, порекомендовала коктейль👍 Интерьер приятный.
Мж
Московбой житель
Прекрасное завершение дня! Провели мероприятие у вас сегодня! Всё вкусно! Пришли прочитали отзывы, остались довольны! Встретили аж с прога с улыбкой на лице, было очень приятно всем довольны!!!
Хотите вкусно покушать вам сюда) однозначно. Все вкусное горячее. Персонал добрый вежливый!
J
Javohir
Всё понравилось! кухня, обслуживание, интерьер! Будем ходить чаще!
Дарийги Монгуш
Все вкусно🤌
Дарья Сухарь
Отличная атмосфера, очень дружелюбный персонал, вкусная кухня 😌
ГБ
Галина Балина
П
Asya Troyan
Неплохо, но порции маленькие. Для детей просто крохотные. Меню не выдающееся, всё как-то банально.
ЕШ
Екатерина Шаимова
Часто собираемся, отлично сидим
ГИ
Гузель Исламова
Прекрасные блюда! Всё очень вкусно!
ОА
Оксана Антони
Большое спасибо, как всегда все вкусно ! Внимательные и вежливые официанты!
СД
Сафира Далбаева
Очень приятный ресторан , комфортная атмосфера, и еда очень вкусная 😋
ДА
О
Ольга
Поели вкусно и быстро
Анна Сахарова
Обслуживание хорошее, все вкусно. Мы довольны.
ШБ
Шохжахон Бекмуротов
классно место! блюдо просто невероятно вкусное!!!!)
Артем Сергеев
Отличное место, вкусная кухня и вежливый персонал! Определенно понравилось.
Светлана Бударина
Спасибо дорогая Аруша за прекрасный вечер, общение и внимательное отношение). Придем обязательно только к вам ! 🔆💥
ЮР
Юлия Ряжеская
Это худшая чайхона из всех. Начнем с того, что часть блюд просто не принесли, зато принесли то, что не заказывали. Несколько раз приходилось напоминать про оставшиеся блюда. Детскую еду подали холодной, попросили подогреть, принесли через 15 минут опять холодное. В хинкали и харчо была отвратительная баранина с мерзким послевкусием. Пришлось вызывать администратора, потому что официант Руслан не справлялся. Посуду со стола не убирали, делали это только после того как мы просили. За соседним столом разбили бокал. Осколки стекла лежали на полу 30 минут, никто даже не додумался их убрать, хотя почти за каждым столом были дети. Такого безобразного сервиса и отвратительной еды я давно не встречала. Жаль, что не прочитали отзывы ДО того, как пришли. И да, внимательно проверяйте счет, мы нашли задвоенные позиции, которых не было. Это был первый раз, когда мы не оставили чаевые, потому что за такой «сервис» рука не поднялась это сделать.
Настя Титаренко
21.09 мой молодой человек был в этом заведении. Заказал как обычно плов! Когда приехал домой, ему стало плохо… плохо ему до сих пор. Сюда больше не придем, хотя очень часто ходим в другие филиалы этого заведения. Ужас!
VL
Viktoriya Lee
Худшая Чайхана из всех, где приходилось бывать! Заказали сегодня шаурму и борщ, предварительно спросив время ожидания! Администратор ответила 15 мин, но по факту ждали 50! И все бы ничего, если бы нам хотя бы было вкусно! Но шаурма была очень сухая, лаваш не свежий, курица оказалась не филе, а какая-то копченая фигня, соус не чувствовался, сыра не было, фри вся в масле! Я ничего не съела и не понимаю за что я заплатила деньги?!😢 Борщ тоже отвратительный, порция детская! Счет несли 20 минут! Больше я туда ни ногой!
k/
krknv /
Ужасное заведение. Начнем с того, что ваше присутствие будут всегда игнорировать. Долго будут нести меню, а также долго принимать заказ. Официанты не знают порядок подачи блюд. Сначала мне вынесли горячее (лагман), далее напиток и только потом салат (цезарь). Есть вопросы по поводу свежести лагмана, потому что его приготовили менее чем за 10 минут и быстрее салата. Цезарь был просто ужасным. Три куска жареной и жирной курицы, обмякшие сухари и горькие листья салата. Смогла съесть только курицу и сухари. После того, как я попыталась съесть салат, я попросила меню у официанта, так как хотела заказать себе десерт (в надежде на то, что хотя бы сладкое здесь вкусное). Меню несли ну очень долго, принесли, но так и не подошли принять заказ )) Счет также пришлось просить у менеджера, потому что официант просто забыл про нас. И еще, обратите внимание, сколько льда они добавляют в свои напитки) Никогда больше не придем сюда
Алёна Тлехас
Просто ужасное заведение, совсем не вкусно, жирные все блюда!
Дмитрий М.
Отличное место для вкусного время препровождения, вежливый персонал, уютные посадочные места, очень вкусная и разнообразная кухня, плов очень понравился
АХ
Анна Хандогина
Первое впечатление от посещения данного места испортилось благодаря хостес Екатерине ( были 4.08.25г примерно в 17.00), она просто отталкивает свом выражением лица и общением, от посещения заведения. По меню все достаточно не плохо. Официант Никита помог с выбором, был внимателен.
Сергей Сидоров
Не советую посещать данное заведение. Пришли пообедать, заказали 2 харчо и пюре с сосисками, харчо не оказалось (время 12:50), заменили на логман и борщ, по вкусу не свежие. В оконцове супы съели, а пюре и сосиски ждали ещё 10 минут, причём принесли не только приготовленные, а гретые, т.к. ребёнок сразу съел, не горячие были. 2 звезды за сок и лепешку
Kisa❤️
у вас такие классные официанты, которых зовешь, что бы заказать покушать, а они просто смотрят и уходят) и таких было трое
Артём Правдин
Просто разогрели еду Порции очень маленькие Вкуса у половины блюд нет
СН
Светлана Невструева
Хорошее уютное местечко)) вкусная еда) милые официанты
ГС
Георгий Спартак
Чай просто огонь, язык говяжий тоже,вот ещё надо конину попробовать)
Руслан Зарипов
Все хорошо. Свежее и вкусное. Персонал 👍
Татьяна Татьяна
Очень вкусное место, что решила оставить отзыв! И удивилась плохим отзывам.. были здесь два раза. Причем второй раз на входе была очередь) нам удалось попасть. Все было очень вкусно, лагман, кутаб, гуакамоле с сальсой, салаты, приносят быстро. Продолжайте в том же духе, спасибо!❤️
Александра А
Шашлык невкусный, хинкали маленькие, пицца базовая. Официанты долгие, даже по просьбе не могли принести счёт. Десерты абсолютно не понравились. Цены не оправдывают вкус и порции маленькие.
Ильшат Хамитов
Не дождался официанта. З
NL
Nataliya Lu
Как всегда все превосходно.
СИ
Светлана Ивановна
Очень вкусная еда, довольно большие порции, обслуживание очень быстрое! Все понравилось.
nastena1912 .
С каких пор вы разучились рыбу готовить? Отвратительно, пропало желание вообще приходить больше в чайхану 👎 я просидела полчаса, чтоб мне принесли сырую рыбу, а в качестве извинения они мне предлагают десерт! Спасибо!
Kate *
Нам понравилось, вкусные блюда и плов хорош. Быстрая подача блюд, хотя выходной и людей много. Все классно👍🏻
Анастасия Иванова
Очень уютная обстановка самого интерьера. Но вот с кухней проблема, заказали борщ и шашлык из теленка! Борщ вкусный, много говядины, прям зачет. А вот шашлык подали совершенно холодный, что отразилось на вкусе! Видимо, ждали приготовления картофеля фри, чтоб вместе подать, из-за этого остыл шашлык!!! Приду еще раз, если изменится отношение к клиенту 🙁
Александр Макаров
Извините , но готовят плохо , еда со всем не вкусная
ди
дмитрий иванов
Были компанией с детьми! Всё очень понравилось! Атмосфера, еда и обстановка! Обслуживание супер, всё подано очень быстро, с учётом того что нас было 8 человек! Подача еды класс! За крылышки отдельное спасибо!
I
Ivan
Пришли 5 человек Сказали ждите 5 минут Посадили с ребенком за стол на 4 места Спустя 10 минут , мы сами попросили пересадить за более удобные диваны Заказали плов , хинкали , салат Ташкент. Еда ужасная. Порции маленькие. Руководство данного заведения, Вы сами будете есть этот "плов"? Рис отваренный с изюмом !!! Ужасное мнение о Вашем заведении Если держите бренд Чайхана №1, соответствуйте качеству! Хинкали ужасно разваренные и их невозможно держать в руках. Порция салата на одну вилку. Не серьезное у Вас отношение. Нас было 5 человек, чек составил 11 тысяч. Больше никому в жизни Вас не посоветую. ВАША ЕДА НЕ СТОИТ И 1,000 РУБЛЕЙ.
Сергей Коновалов
Забывают часть заказа! Попросил стакан воды, принесли бутылку за 400р! Еда абсолютно средняя
Аноним )
Неторопливые официанты. Еда не вкусная. Например в заказанном плове мясо было жилистым и жестким, которое выплевывала. Официантов не дождаться и не созваться. Больше не приду
Алексей Кормильцев
Чайхана это классное место где можно как провести время в теплой компании так и заказать и отведать кухню и с удовольствием здесь провести время!
КП
Кухня Плюс
Очень понравились колбаски конские. Но дорого очень. Люля без подобные из баранины. Манты посредственные. Салат из помидоров вкусный.
НБ
Наталья Баранова
Яркая чайхана) Если пиццу и шашлык- было вкусно и сочно) немного шумновато, но меня это не смутило. Ставлю 5 за еду
Мадина Умарова
Спасибо большое за вкуснейший обед ❤️🤤 Вы большие молодцы 👏🏻❤️ Как нибудь еще раз зайдем ❤️