Кволити Моторс
Сеть специализированных сервисных центров по ремонту автомобилей
Премия 2ГИС
Техобслуживание вашего автомобиля качественно и точно в срок! Звоните
Записаться на ТО
Вакансии
СТ
Сергей Тетерин
Обслуживаюсь несколько лет. Все отлично. Рекомендую.
Михаил Конов
ТО, замена масла. Все отлично, сервис понравился.
Дмитрий Коровкин
Слесарный ремонт . 🛠️ все быстро и чётко! Рекомендую автосервис !
ЮС
Юрий Спиридонов
Обращаюсь в данный сервис уже не первый раз, каждый раз остаюсь довольная. Благодарю!
Кволити Моторс, сеть специализированных сервисных центров по ремонту автомобилей
Анна, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Будем вас ждать 🌸
Качеством обслуживания доволен. Быстро, качественно, ценник +- как и везде
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской. Спасибо большое, что выбираете нас!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Алексей Ильин
Отличный сервис, 10 из 10. Спасибо ребятам, особенно Алексею, за помощь. Делал ремонт в условиях очень ограниченного бюджета, сделали все на отлично и очень быстро. Загнали машину, провели бесплатную дефектовку, сразу подсказали что можно устранить (выпрямить), что отремонтировать, а что покупать. Заказывал прямо в сервис детали, парни принимали без проблем, давали обратную связь. Цены на ремонт и покраску сказали сразу, на итог ничего не добавилось, даже сделали скидку при оплате. В сложный перламутровый цвет попали очень хорошо. Одним словом очень доволен и однозначно могу советовать этот сервис. Еще раз спасибо кузовщикам Алексею и Михаилу.
Добрый день, огромное спасибо за отзыв!!! Приходите ещё 😁
. Казанцев
Сроки не затягивают, цену конечную не меняют
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем вас ждать 💛
Кристина Кристина
отвратительно! по телефону записали и сказали что эти работы выполняют, озвучили стоимость и время выполнения 1-1,5 часа, в итоге я приехала за пол часа до назначеного времени пол часа прождала и услышала что такое никогда не делали и не умеют, можно оставить машину на пол дня и они попробуют… я отказалась естественно. потраченное время, сюда больше ни ногой
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Сожалеем, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Уточните, пожалуйста, Ваши к…
Д
Дмитрий
Превратился из хорошего сервиса в помойку. 10 лет сюда ездил, больше не буду. Один раз случайность, два раза тоже ладно, но 3 раза это уже система. 1) Приезжал зимой 2024 года. Горела лампочка рулевого колеса красным при включении подогрева. Взяли на диагностику, пршло 1,5 часа, а они ничего не нашли. Говорят приезжайте и забирайте, у вас нет никаких проблем. Я приехал, показал проблему невероятно высококвалифицированным специалистам и уехал. Звонят ещё через 1,5 часа и говорят, что сгорел подрулевой шлейф и надо менять. Ладно, меняем. Уехал, через день снова таже ошибка. Приезжаю и говорю мол, мужики, что за беспредел. В ответ разводят руками говорят, что вероятно утечка тока идёт или реле сломано. Проверили, заменили. Спасибо, что хоть сделали. 3 дня убитого времени, никакой качественной диагностики и тд. Кстати первый рулевой шлейф я оставил ради интереса, а потом отдал на диагностику. Ничего он не сгорел, всё впорядке было, а сервис просто меня обманул на 18к. 2) Приехал летом 2025 года на крупное ТО, после 200 тыс. Говорю, мужики, при повороте руля до конца есть пробой, сильный стук. Посмотрите пожалуйста и решите проблему. Они типа всё сделали, выезжаю с автосервиса и на первом повороте тот же щёлчёк, затем замечаю, что мою просьбу подкачать шины они проигнорировали и забыли скинуть счётчик ТО. Так как надо было срочно уезжать, то вернулся я к ним с вопросами через неделю. Говорю, что с рулём, почему стучит, почему не исправили? - А вы указывали на стук? - Да, открывайте заявку. - А, да, действительно есть. Сейчас ещё раз посмотрим. Уходят, возвращаются минут через 30 и говорят:" Вы знаете, нам с мастером показалось, что стук по сравнению с прошлым разом усилился". То есть вы видели заявку, слышали стук, но ничего не сделали? Замечательно! Спасибо большое, парни. 3) Позвонил уже в ноябре 2025 года. Спросил есть ли время и возможность поменять дворники передние и задние? Да, есть, подъезжайте, сейчас поменяем. Я пробыл тут час и ничего они так и не сделали, у
Дима М.
Хороший сервис! Хорошие условия. Всё чисто. А самое главное хорошая работа! 5+
Дима! Спасибо большое за доверие, рады видеть вас снова ❤
SK
Sergey Koshevoy
Все отлично! Прекрасный сервисный центр . Квалифицированные специалисты по всем областям.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь.
Александра Нестеренко
Поменяли лампу габарита. Всё четко: записали, приехала, за 30 минут всё сделали.
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Мы работаем для вас 💛
ГГ
Гоша Городок
Приезжал на замену проводного ремня к мастеру Александру. Спасибо за выполненые работы. Справились быстро. Спасибо.
Добрый вечер. Благодарим за высокую оценку 🙏 Приходите в гости ещё ❤
МП
Михаил Прокопьев
Проходил техническое обслуживание, цены хорошие, сотрудники вежливые
Добрый вечер! Спасибо, Михаил, за отзыв и оценку! Приходите к нам почаще 🙏🏼
АЗ
Андрей Захаров
Добрый вечер уже( записался на замену масла в АКПП время записи 12:00. В указанное время я прибыл по записи, при сдачи автомобиля в ремонт спросил сколько времени займет весь ремонт, сотрудник сообщил 3,5 часа (нормально суббота время приемлемо, дальше можно своими делами заняться все как планировал день) автомобиль загнали ориентировочно в 16:00 по причине доставки комплектующих запчастей( в итоге выехал с сервиса 19:00! На вопрос ребята, на какую скидку могу расчитывать за терпеливое ожидание! Ответ сейчас нет а вот в следующий раз рассмотрим! Я говорю ребята от такого удовольствия нахождения и погубленного выходного дня следующего раза может и не быть! Я потерял свой выходной день это печально! Что когда ты планируешь тебе подтверждают, а потом выходит все не так, а ты уже заложник ситуации! Печально все это, когда все в чем то виноваты но не они у них регламент! Вопрос, а я при чем? Да услугу оказали но к сожалению минус день и планам которые хотелось реализовать в заслуженный выходной!
Алена Новотворцева
меня все устраивает. Обычно приезжаю по мелочи, например масло поменять. Недавно вот царапины рехтовали, кто-то во дворе притер, жаль камер нет… ну и в принципе ребята большие молодцы. Посоветовали оформить уже ОСАГО, тем более что полис можно сделать в онлайне на сравни.ру.
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Всегда вам рады!
НТ
Наталья Тимонина
Быстро и качественно!
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что оценили, и, конечно же, ждем вас снова 🌸
Виктор Козлов
Обратились за комплексной диагностикой перед покупкой автомобиля. Посмотрели машину, дали рекомендации где и что заменить надо. Скинули видео неисправности. Спасибо!
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку ❤ Нам очень приятно 😁
Александр Александр
Отличный сервис, все на высшем уровне.
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас снова 💛
Ф.
ФЕДОРЫЧ .
Отличный сервис, взялись сделать сложную работу. В сервисе аккуратно и опрятно, приятно находится. Молодые специалисты - мастера, все знают и подскажут. Отлично ремонтируют авто, качественно.
Добрый вечер, ФЕДОРЫЧ! Спасибо за приятный отзыв!!! Рады были вам помочь 😉
A•
Aleksandr •
Мастера сделали все то что я просил сделать, лишние работы не навязывали. Приеду еще. Благодарю!
8 августа 2025, официальный ответ
Aleksandr! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно.
Заказ 622553 Приезжал на ТО, сразу же решил оставить машину в кузове.
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно 💛
LP
Leo Pold
Приехал без записи, но все равно приняли. Осмотрели, оценили. Полировка, химчистка салона. Все здорово. Спасибо ✌️
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем вас ждать ❤
НИ
Николай Иванович
З/Н 61802 Машину приняли в работу сразу, все работы которые обговорили выполнили оперативно.
13 августа 2025, официальный ответ
Николай, добрый день, благодарим вас за высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Всем привет! Обслуживаю свою тойоту камри,в этом сервисе уже как 5 лет. Ребята молодцы! Все круто и на высшем уровне.
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Всегда рады вам 💛
Алексей Г
ТО проходит быстро, персонал вежлив и компетентен.
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Мы старались 😁
Александр Ромашин
Были проблемы с зеркалом - тк не свернул зеркала во дворе, мне одно снесли, и по итогу так и не получилось самому починить. А здесь идеально все выправили, теперь отлично и ровно становится и складывается. И даже деньги за ремонт получилось по страховке возместить, хотя вроде делал ее на сравни самую дешевую
Спасибо за отзыв 😉 Рады были вам помочь 💛
AT
Antonio T
Приезжал на очередное ТО . Зн т595. Всё понравилось .
Antonio, здравствуйте. Спасибо за теплые слова 💛 Мы работаем для вас 😁
Евген
Очень хороший сервис с профессиональными мастерами. Обращался с разными проблемами автомобиля, все отремонтировали. Благодарю!
16 мая 2025, официальный ответ
Евген, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
NZ
Nik_S Zzzzz
Быстро и качественно. Порекомендую данный сервис знакомым. Персонал хороший.
30 апреля 2025, официальный ответ
Надежда, огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
МТ
Михаил Тишининов
Отличный сервис, грамотные специалисты, приветливые сотрудники, обратился с проблемой, помогли!
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Мы старались 😉
Дарья Карат
Постоянно обращаюсь в этот сервис. Всё очень быстро и качественно!
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!
Aleksandr Demin
Молодцы!!! Турбину заменили
30 апреля 2025, официальный ответ
Aleksandr, спасибо вам большое, что оценили ❤ Рады были вам помочь!
Влад
Обратился в Кволити Моторс по рекомендации друзей и остался очень доволен! С самого начала понравился профессиональный подход: быстро провели диагностику, подробно объяснили, что требуется по ремонту, ничего не навязывали сверх необходимого. Все работы выполнили качественно и в разумные сроки. Отдельно отмечу внимательность персонала и вежливое общение — чувствуется забота о клиенте. Машина теперь в идеальном состоянии, приятно иметь дело с такой ответственной командой! Буду обращаться ещё и смело рекомендую этот сервис своим знакомым.
Антон
Мне всегда нравится в этом автосервисе — высокие стандарты обслуживания, скорость работы и адекватные цены. Все соответствует ожиданиям. Я уже обращался сюда около шести раз, и каждый раз остаюсь доволен. Сотрудники работают оперативно, без задержек, что для меня очень важно. В этот раз все прошло так же гладко, как и всегда.
Дима
Понравилось, что нас очень быстро приняли в позднее время, когда это было сильно необходимо. Мы покупали машину с пробегом марки Audi Q5, поэтому требовалось провести технический осмотр.
Арсен
У меня в автосервисе все всегда было хорошо, поэтому я снова обратился к мастерам. В последний раз ребята достаточно быстро, насколько это возможно, заменили ремень в моей машине.
Артур
Мастера автосервиса буквально за пару часов починили подогрев зеркал в моей машине. О проделанной работе специалисты отчитались видеофиксацией. Очень важно, что соотношение цены и качества их услуг было адекватным, то есть стоимость ремонта не завышена.
Андрей
Хочу отметить профессионализм мастеров, потому что работу они выполнили четко, нормально и вовремя. Обращался по поводу замены тормозных колодок, понравилось, что ребята уложились в установленные заранее сроки. Все прошло так, как мне было надо!
Владимир
Сделали всё хорошо и быстро. Проблем нет, катаюсь без замечаний. Работа заняла всего два дня. По окончании выдали калькуляцию, чек и договор. Мастер молодец, общается адекватно и приятно. В этом сервисе я второй раз, и теперь буду пользоваться их услугами постоянно.
Василиса
Достаточно давно обслуживаем в сервисе две машины, потому что нас все устраивает. Нравится, что сотрудники быстро и качественно работают, а также без вопросов можно записаться на любую услугу. На данный момент мастера осуществляли разные виды услуг, например: ремонтировали скол лобового стекла, делали ТО и так далее.
Иван
Сервис работал в выходные дни, что важно, так как мне срочно требовалось получить услуги. Ребята приняли меня, прекрасно поговорили со мной и за час провели газоанализ системы охлаждения ДВС, после чего предоставили акт выполненных работ.
Павел О
Я даже по любой мелочи только в этот сервис обращаюсь. Ребята постоянно какие то дельные советы дают, даже не касающиеся ремонта - от них например про классный сервис Сравни ру узнал, где можно хорошо так на осаго сэкономить
Павел, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь 💛
Олег
Все было сделано быстро и квалифицированно, как мы и договаривались. Мастера поменяли масло в коробке, в раздатке, в мосту и двигателе автомобиля марки Фольксваген Каравелла, что считается не самой простой работой.
Захар
Вообще я давно сотрудничаю с сервисом, поэтому могу отметить мастера Павла, который отвечает на любые интересующие меня вопросы, плюс у него позитивное отношение к делу. Все хорошо!
Анжела
Все было хорошо сделано и сказано! Профессиональные сотрудники провели ТО, экспертизу, поменяли масло, фильтр и всякие другие мелочи. Менеджер Иван, который со мной работал, все мне доступно, понятно, по существу и без всяких лишних фраз мне объяснил. Еще он порекомендовал, что нужно будет сделать с машиной в следующий раз.
ИТ
Игорь Тишининов
Проходил обслуживание, результатом доволен. Приветливые сотрудники, все показали, объяснили.
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что оценили, приходите к нам ещё.
Устин
Нравится автосервис. Удобное расположение, хорошо и быстро работают мастера. Приобретаю запчасти и обращаюсь за услугами установки.
ИГ
Иван Громов
Сделали деогнастическую карта! Спасибо!
Добрый день, спасибо, Иван, за теплые слова 🙏 Будьте здоровы ❤
Виктор
У сервиса есть стоянка, ресепшн, все удобно. Была только диагностика автомобиля, результат огласили. Сказали, что нужна более глубокая диагностика и, скорее всего, серьезный ремонт. Работа заняла минут 40-час. Отношение персонала было хорошее, не было никаких нареканий.