ВкусВилл
Супермаркет
Промокод «ЗИМА» — скидка 300 ₽ на первый заказ от 1500 ₽ до 28.02.26
АО «Вкусвилл», Черноголовка, ОГРН 1217700253671.
Заказать доставку
Вакансии
О
Ольга
Хороший выбор хлебобулочных изделий, сладостей и фруктов
Оплата Сбер
29 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Мы очень рады, что вам понравился выбор выпечки, сладостей и фруктов в нашем ма…
РМ
Рыскуль М.
Мне нравится этот магазин, у них всегда можно найти что- то оригинальное, чего нет в других супермаркетах
АО
Алексей О.
дорого, маленькие порции , но вкусно, могу купить только по акции 20 %.
Елена
Чистый и приятный магазин, хорошие цены, нет очередей.
Оплата Сбер
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас за отзыв о нашем магазине! Мы всегда вам рады и желаем самых приятных покупок!💚
Алина Б.
Хороший магазин. Много товаров с 40% ценниками
АЧ
Анастасия Ч.
любимый магазин,прекрасный интерфейс и обслуживание,все хорошо 👌купила
Алексей К.
Отличный магазин, приветливые продавцы, очень часто туда ходим всей семьёй
ОИ
Ольга И.
Очень удобный магазин, нравится больше, чем тот, что был раньше у метро. Большой выбор
ОМ
Ольга М.
Мой любимый магазин. Всегда есть вкусные безлактозные продукты и мой любимый житный хлебушек. А какие тортики! Очень вкусно!
Айкерим А.
Цена и качество соответствует
СИ
Сергей И.
Чистый магазин, приветливый персонал всегда ответят на все вопросы. Широкий ассортимент продуктов/средств, качество продуктов/средств, качество обслуживания и возможность вернуть товар.
СЕ
Сергей Е.
отличный магазин. всегда чисто, продукты на полках не испорчены. удобные кассы самообслуживания
Александр К.
Превосходный магазин, ценники чуть выше на некоторые товары но качество и сервис решают. Чуть расширить ассортимент на хозтовары не помешало бы. А так всю еду заказываю только там
Артур М.
Хороший выбор продуктов. Адекватноя цена.
Владимир ✌🏻
Самый неудобный ВкусВилл на районе. Расположение товара на витринах сумбурное и не поддается никакой логике. На вопросы продавцы отвечают без желания помочь. «Там в холодильнике» в то время, как холодильник не один стоит. На просьбу уточнить в каком холодильнике с недовольным лицом показывают пальцем в направлении всех холодильников с таким же глупым ответом «там в холодильнике»
16 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Мы искренне сожалеем о том, что вам неудобно совершать покупки в нашем магаз…
ТО
Татьяна О.
Все очень нравится, и цены, и товар. Вежливые кассиры, соответствие ценников и пробитого чека. Отличная идея сдачи батареек и пластиковых крышек. Можно ещё рассмотреть сдачу тары,в которую упаковывают овощи и фрукты по скидке40%.
Александр К.
Со временем стал проседать, если ранее тележку они забирали к себе и выдавали сумки уже упакованные, то теперь- выложить и то не все, потгму что место ограничено, и потом опять класть в тележку, очень неудобно, но ответственность за качество работает, всегда свежее все
ИД
Ион Д.
Хороший магазин, большой выбор продукции!
ИА
Игорь А.
Все понравилось . Все свежее
Карина Бикбаева
Соглашусь с предыдущим отзывом от Евгении. Действительно зачем вы закрываете в холодильник такие продукты как сливочное масло и печень трески ? Каждый продукт стоит меньше 500р. Или в современной России настолько все плохо что уже люди масло воруют ? Кстати в других филиалах я не замечала чтоб эти продукты прятали «под ключ» ….
6 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв. Конечно же, "прятать" продукты от наших любимых покупателей - самое не…
ЕВ
Екатерина В.
Фрукты иногда портятся, а убрать из не убирают. А так чисто, просроченные продукты не попадались
Алёна И.
Любимый магазин продуктов! Все вкусно и полезно! Рекомендую
ДА
Дмитрий А.
Лучшее качество товара. Очень вкусный кофе там на вынос. Только часто заканчивается молоко для капучино и не спешат заменить бутылку с ним
ВП
Виктория П.
Выбор средний,магазин не большой . Творог,молоко,хлеб есть почти всегда . Ленивые вареники растворились в воде .в магазине чисто
ЮН
Юлия Н.
Ничего не предложили докупить до следующей скидки
ПК
Павел К.
Вкусно быстро полезно
ДД
Дмитрий Д.
Отличный магазин, цены конечно выше, но и продукты качественные.
МХ
Мария Х.
Свежие товары
Виктория К.
Плохой ассортимент на замороженные вегетарианские продукты по сравнению с другими магазинами
ЮС
Юлия С.
Прекрасный магазин: вкусная и всегда свежая еда, быстрое обслуживание, удобная парковка
ОУ
Ольга У.
Магазин хороший, чистый и светлый. Персонал вежливый.
ГС
Григорий С.
Захожу посмотреть что по скидкам, иногда просто закупиться продуктами. Очень удобное приложение и кассы самообслуживания
Евгения Чиркова
Продукты закрыли в холодильнике, и теперь вместо того, чтобы прийти и купить, я должна выпрашивать сотрудников открыть, так ещё и перед этим отстояв очередь. Очень удобно!
8 июля 2022, официальный ответ
Доброго вам дня, Евгения! Благодарим вас за то, что сообщили о неудобстве. Подскажите, пожалуйста, к…
МЧ
Мария Ч.
Все отлично
ЕТ
Елена Т.
Не понятный магазин и не понятно для кого. Цены дороже чем в азбуке вкуса, качество товара отвратительное. Иногда думаешь, кто эти продукты покупает.
АФ
Александра Ф.
Быстрая доставка, качественные продукты
ДШ
Денис Ш.
Продукты топ
АФ
Анна Ф.
Регулярные покупки молочных продуктов. Очень удобно, что бесплатно доставляют даже 2 литра молока , которое любят дети
ИХ
Игорь Х.
Всё хорошо
АЗ
Анастасия З.
я вас люлбю
ЛЗ
Людмила З.
Мне перестал нравится этот магазин, стало не интересно накапливать скидку и пллтзоваться любимым продуктом.
Oknen Okne
Магазин дepЬмо полное🤮 мало того что цены растут необоснованно ежедневно!!!! Вы слишком переоцениваете качество этих продуктов: готовая еда вся полусырая, молочка поподантся просроченная, ощущение что дату перепечатали. И ещё интересно как по содержанию 15% натурального сырья и 85% реагентов из таблиц Менделеева могут иметь срок годности 4 суток??!!!!! Просто эти ypoды ставят короткий срок годности на продукты по составу имеют до полугода свою годность!!!!!!!! Обходите стороной это дepьмомагащин🤮🖕🏽 гaндoны🖕🏽
4 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Ох, как грубо 😒 Нам жаль, что у вас сложилось такое мнение. Мы строго следим за качес…
Фани Анрил
Живу в двух шагах и люблю всю сеть Вкусвилл, и этот магазин в особенности. Никогда ещё я не выходила из него в плохом настроении. Вежливые сотрудники, овощи и фрукты всегда свежие, хороший выбор детского питания. Последнее время часто пользуюсь доставкой продуктов на дом. И тоже все на высоте. Доставка быстрая и бесплатная, упаковывают аккуратно, очень вежливые курьеры. Однозначно рекомендую!
18 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно получать такую обратную связь. Приятно знать, что магазин ВкусВилл и…
Дэмбэрэл Доржиев
Почти каждый день покупаю здесь свежие фрукты и овощи! Близко к дому и удобно, что есть касса самообслуживания!)
28 сентября 2019, официальный ответ
Мы стараемся, чтобы вам было комфортно с нами. Приходите почаще! Мы вам всегда рады!
дн
девочка на
Пришла и влюбилась а этот магазинчик. Мечта для тех, кто вечно ищет в обычных супермаркетах правильную еду без сахара, дрожжей, жира и прочих вредностей. Да, недешево, но платить есть за что. Рекомендую!
16 августа 2018, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за положительный отзыв и добрые слова. Нам приятно, что магазин пришёл…