Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
3.2
3.2
Алина Киреева
Всё отлично! Отзывчивые и улыбчивые продавцы!
AD
Andrey Denisov
Суперский пункт, чистенько, отношение к клиенту на высоте!
Елена Ёжкина
Благодарю Ирину за порядок в пункте выдачи и внимательное отношение к покупателям. ✨☺️✨ Мои заказы находятся легко ))) И там вполне чисто. Возможно мне везёт 🤷🏻♀️
Ольга К
Отвратительный сервис! МИНУС 👎 5 звезд Грязно! Неприятно находиться в помещении! Сотрудники не могут организовать хранение! А самое главное, они НЕ МОГУТ НАЙТИ ТОВАР!!! И говорят об этом так… будто нужно смириться с этим и идти с пустыми руками! Я прихожу уже 2ой раз и мой товар не могут найти. Мне улетать, а товар отдать не могут и никакой компенсации!!! Рекомендация, руководству провести обучение для сотрудников, как оказывать сервис! Организовать хранение! Сотрудникам необходимо поддерживать порядок, а не свинарник разводить!
Елена Д
Самый отстойный пвз какой я видела! Заказала вещи из них более 10 шт не могли найти, пришла второй раз опять не могли найти. Хотя они числятся что пришли и ждут меня. Далее после срока хранения с меня списались с какой единицы на возврат по 100 р! Чат поддержки молчит, горячая линия не работает. На пвз мычат ничего не знают… Даже сейчас за мной висит 5 единиц из них они отдали мне 2, 3 остались ждать меня, через время они опять поедут на склад вб а с меня спишут 300 р. Это вообще нормально??? Я вызвала полицию! Про грязь и заваленность я вообще молчу!
Алена 😊
Работают как попало, приходят сотрудники во сколько захотят !!
TN
Tatiana Novoselova
Грязный ,захламленный пункт выдачи.заказ не смогли найти.
Елена Борисенко
Очень грязный пункт, завалено все коробками, соответственно менеджер на выдаче еле пролазит между ними. Надо порядок навести.
Алёна Алёна
Время 12:20 пункт закрыт, объявлений на сколько ушел сотрудник(если он есть) нет. Номера для связи нет. Кроме номера для устройства на работу, но я не хочу у вас работать, мне просто надо заказ забрать
НН
Н Н
Пункт не работает. Никаких объяснений, нет информации, когда откроется/почему закрыт. И как же забрать товары?
Евгений Вавилин
Пять месяцев назад вернул два товара по браку. Деньги так и не вернули. Типа еще не дошла моя очередь по рассмотрению моего случая. ПЯТЬ МЕСЯЦЕВ, Карл!
Анатолий Анатольевич
Быстро и качественно
Алеся Алеся
Являюсь клиентом ногтевой студии, куда приходишь на процедуры после рабочего дня, отдохнуть и пообщаться с мастером. А девушка из Вашего филиала постоянно орет. Одна и та же. Как раз сегодня ее смена 10.03. Администратор неоднократно подходила и просила ее потише. Но девушка кричит и визжит, хотя их рабочий день уже закончился 20 мин назад. Другие клиенты, как и я, недовольны этим. Расскажите сотрудникам об элементарных правилах приличия. Это же некрасиво по отношению к другим арендаторам.
Анастасия Самохина
Весь пункт пропах химией, с ребенком невозможно находится
Катерина Катерина
Хорошее отделение, приветливый персонал, спасибо.
ВБ
Виолетта Баклицкая
Пункт не работает!!!!! Товары невозможно забрать!!!!!
ВШ
Виталя Шпалов
Цены начали повышать, раньше было дешевле. Обслуживание нормальное.
Wп
Wildberries, пункт выдачи интернет-заказов
18 июня 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Стоимость товара устанавиливается поставщиком и м…