Crab meet
Кафе быстрого питания
3.5
3.5
Ира Загороднюк
Мне понравилось) в мое посещение не было ничего с лапшой (а я люблю лапшу), но по совету взяла рис - ооооочень вкусно. Хорошая сытная порция, советую!
Алина Суслина
Неплохой поке, в меню есть интересные сочетания
LG
Lana Gamble
отравилась.. брала ланч: мисо суп и лапшу с креветками и кальмаром
Дарья Семёнова
Краб пересолен настолько, что есть невозможно. лучше вообще не солите.
Анастасия Васильева
Заказала том ям , конечно то что он бедненький это мягко сказано , подача никакая , вкус просто острота и пару креветок , никакого краба или биска во вкусе нет , ну и порция просто смешная
Вера Клепикова
Очень все вкусно! Советую
Москва ФоБошная
🪴🪴🪴Скажу честно я не большой любитель Поке и ем его крайне редко, но тут на глаза попалась в меню - курица карри. В составе выглядело это так - луковые чипсы, обоженная кукуруза с чили, маринованный красный лук, дайкон, кинза и собственно сама курочка. Заплатить за это необходимо 500 рублей и подождать 10 минут. Трекеров здесь нет, поэтому пошел занимать местечко на втором этаже в ожидании заказа. 🥗🥙🍚Ну что, выглядит всё довольно аппетитно, хотя я если честно не люблю одноразовую посуду. Пробую и вот здесь происходит то, за чем я и приходил - это новые ощущения у моих вкусовых рецепторов. Это по-настоящему вкусно - в меру остроты, довольно пряности и ингредиенты, которые идеальны по качеству и свежести. В итоге я с большим удовольствием съел всю порцию и уходил с новыми для себя гастрономическими ощущениями.
Мария Сомова
Том Ям никакой. Жидкий, мало морепродуктов. А бульон жирный из*за крабового биска. Соответственно краба в супе нет, только навар, но его сложно почувствовать из-за чрезмерной остроты и жирности. Рис пересушенный. Готовят из заготовок, так что удивляться нечему. Полуфабрикат по сути. Так что цена более чем завышена. 650 руб. за Доширак, можно сказать
Илья Дмитриев
Место 5/5 Даниловский рынок. Большая точка и хорошо оформленная у данного заведения. Еда 3/5 Брали поке. Продукты вроде качественные и не мало, но вот основа много риса и соус типа спайси. Как один из лучших поке беру Много Лосося где давно используется киноа и бобы эдамаме и соус жидкий на основе соевого соуса, который сам добавляешь. Тут же очень много риса и соус не вкусный. Со временем просто ешь рис с соусом. Также кроме рыбы там нет больше интересных начинок. Обслуживание 4/5 Почему-то вначале девушка не могла объяснить с чем поке. Цена/качество 3/5 Рыба конечно в поке была, но как писал выше много риса и больше интересных ингредиентов там не было. Я понимаю, что Даниловский рынок, но цена реально завышена. Вывод Заведение на уровне. И в нем нет ничего ужасного и отталкивающего. Но с таким ценником есть места вкуснее намного особенно с учетом того, что это обслуживание уровня фудмолл.
Akril
Взяла салат из крабового мяса за 650 р. Краба действительно много, ингредиенты неплохие, но сочетание не очень зашло, как то не гармонично. И было явно пересолено. Желание что-то ещё тут пробовать отбило.
KR
Kirill R