Coffeewinner-97
3.6
Ангелина Гальченко
Почему то вечно закрыто
Елена Тюняева
Несколько лет хожу в эту кофейню у дома и очень ее люблю. Отличный кофе и очень приятный владелец кофейни, всегда прислушивается к обратной связи клиентов и готов на эксперименты с сиропчиками
ЕР
Елена Романова
Долгое время покупаем здесь кофе. Всегда отличный вкус, вежливое обслуживание и приятные цены. В отзывах жалуются, что девушки хамят или ведут себя как-то не так, могу сказать что ни разу нам не нахамил, если вдруг кофе горчит или что-то смущает переделывают порцию без проблем. Георгий всегда делает шикарный кофе! В общем ничего плохого сказать не могу за несколько лет регулярного посещения кофейни.
Павел Щербаков
Прекрасный кофе, приятная атмосфера
Пупу пу
Люблю покупать у них кофе-приветливый бариста, демократичные цены.
Маргарита Степанова
Очень нравится заведение. Всегда приветливый и вежливый персонал! Кофе очень вкусный, сейчас такой встретишь редко. Поход в coffewinner = настроение на весь день:)
Александр Малахов
Прекрасный кофе, всегда общительные бариста, иногда даже бывают в продаже вкусные тортики и рулеты. Много разных видов кофе, если надо сделают покрепче или наоборот. Рекомендую это место, пью тут кофе практически каждый день. Сказать честно теперь где бы не брал кофе, постоянно сравниваю , но ни один ещё не смог заставить отказаться от этой кофейни.
ЕЗ
Елена Залипаева
Очень люблю покупать здесь кофе ❤️ безумно классные бариста !
Сергей Перов
Хороший кофе, даже предлагают крепость кофе отрегулировать и объем можно регулировать. От 150-до....мл.
Виктория С
Решила как-то взять тут кофе, настойчиво мне предлагали к кофе добавить сироп, но я не пью сладкий кофе. Кофе в этом месте даже сироп не спасёт, ужасная горечь ...
Юрий Попов
Люди, если не хотите столкнуться с острой диареей, то сюда ни ногой!!! Продавщица хамка, ни перчаток ни маски не было. Нельзя так. Качество кофе ужасное
Vladimir Popov
Пришёл за Кофе на вынос без маски. Продавщица отказалась продавать, хотя сама стояла без маски и перчаток. Ещё таким гонором разговаривала, как будто я ей должен по жизни. Именно продавщица, а не бариста. Потому что бариста должен создавать настроение, а не убивать его
ЖC
Жора Chinaski
-Дешёвое сырье, будто купил пакетик кофе 3в1 -Сладкое молоко, которое напрочь убивает вкус и без того убогого сырья -сливки низшего качества
Владислав Мельников
Очень нравится😌 Классный кофе, уютно и комфортно, добрый и позитивный подход к каждому клиенту! Всем советую!😃